- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маркиз(а) (белая собака, похожая на болонку) |
Маркиз(а) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя 13-летняя Тина выдержала одновременно и удаление молочных желез( рак) и стерилизацию. И прожила еще со мной четыре счастливых года!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мирослава, ГаляШейла готова ее возить везде. Она ей делала Узи. Завтра она поедет с результатами к Исаченко с собакой. Узнает его мнение и стоимость на Сухаревской. Таня. Галя одна холерует, боится принять не то решение. Пожалуйста. Позвони ей и решите, что делать вместе. Хорошо? 6957812- телефон Гали. Спасибо .
Добавлено (21 Январь 2009, 23:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Мотя) Ходят 2 тетки, кутают ее и причитают. Говорят, что знают, кто сдал. Их не удивило появление хозяина? |
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
по просьбе Н.А. кратко итог истории.
звонит сегодня женщина, и спрашивает, правда ли, что у нас есть престарелая спаниель, которую сдали на гурского какие-то люди, которые ее нашли. мол она по объявлению в газете о найденных собаках звонила. волновалась, путалась, сбивалась. сказала, что приедет сын. входя после 6 часов вечера на предприятие увидела в коридоре около 14 комнаты молодого человека с трясущимися руками и его Люсю с вопровождении волонтеров)))) где и как она потерялась не выспрашивала. после оформления связалась с Галей и отправила Вадима (хозяина) со свежим результатом анализа крови к ней, ибо установленные за время пребывания собаки на Фауне заболевания были для него полной неожиданностью. вот не зна только, объявление в газету дали старушки-кирдяшкины, которые приволокли псинку? и где Галя рассмотрела в ней спаниеля?!!! ;))))))))))))))))))))))))) но угадала))))
Для каждой собаки есть хозяин. Дело лишь во времени ;)
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (anastezia) ибо установленные за время пребывания собаки на Фауне заболевания были для него полной неожиданностью. Вот вам и польза от Фауны. Своевременная диагностика!!! У Гали - глаз-алмаз!!! |
| |||