• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Маркиз(а)
21.  
21
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Шоколадный Лабрадор не выдержал. sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя 13-летняя Тина выдержала одновременно и удаление молочных желез( рак) и стерилизацию. И прожила еще со мной четыре счастливых года!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Беларусь, -
38 сообщений
Значит вопрос, в первую очередь, стоит по поводу передержки. Денег на операцию мы найдём. Таким образом - если будет передержка - есть смысл оперировать, если нет - гуманней усыпить. Моё полное ИМХО.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мирослава, ГаляШейла готова ее возить везде. Она ей делала Узи. Завтра она поедет с результатами к Исаченко с собакой. Узнает его мнение и стоимость на Сухаревской. Таня. Галя одна холерует, боится принять не то решение. Пожалуйста. Позвони ей и решите, что делать вместе. Хорошо? 6957812- телефон Гали. Спасибо yes .

Добавлено (21 Январь 2009, 23:58)
---------------------------------------------
Сегодня нашелся хозяин Маркизы. 25-летний парень. Собаке 12 лет. Ему ее подарили в детстве. Очень любит. Отец потерял 30 декабря. Подобности - у Насти-администратора. Знаю, что парень поедет к Исаченко и будет оперировать. Хоть ОДНА прекрасная новость за день! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Svetik
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Мотя)
Ходят 2 тетки, кутают ее и причитают. Говорят, что знают, кто сдал.

Их не удивило появление хозяина?

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
26.  
26
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
по просьбе Н.А. кратко итог истории.
звонит сегодня женщина, и спрашивает, правда ли, что у нас есть престарелая спаниель, которую сдали на гурского какие-то люди, которые ее нашли. мол она по объявлению в газете о найденных собаках звонила. волновалась, путалась, сбивалась. сказала, что приедет сын. входя после 6 часов вечера на предприятие увидела в коридоре около 14 комнаты молодого человека с трясущимися руками и его Люсю с вопровождении волонтеров)))) где и как она потерялась не выспрашивала. после оформления связалась с Галей и отправила Вадима (хозяина) со свежим результатом анализа крови к ней, ибо установленные за время пребывания собаки на Фауне заболевания были для него полной неожиданностью.
вот не зна только, объявление в газету дали старушки-кирдяшкины, которые приволокли псинку?
и где Галя рассмотрела в ней спаниеля?!!! ;))))))))))))))))))))))))) но угадала))))
Для каждой собаки есть хозяин. Дело лишь во времени ;)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так она ЛЮСЯ? yes Как же здорово, что старушка- дома! yes
Svetik
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (anastezia)
ибо установленные за время пребывания собаки на Фауне заболевания были для него полной неожиданностью.

Вот вам и польза от Фауны. mosking Своевременная диагностика!!!

У Гали - глаз-алмаз!!! wink

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все хорошо, что хорошо заканчивается. yes
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
30.  
30
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
dance2 отлично просто)))))))))
Lelya
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Вадим будет отзваниваться? Если что - поможем.
Если что - у Исаченко потом спросим.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0