- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маркиз(а) (белая собака, похожая на болонку) |
Маркиз(а) |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
14 января около 21-00 , по ул. Московской 8, пропал болонез (болонка). Кабель, 5 лет, выглядит щенком, белый, возле глаз розовые подпалы, НОС! коричневый, как буд-то вытертый. Обычно, за двор никогда не убегает. Был без ошейника. Кличка Чабби. За любую информацию которая поможет в поиске - вознаграждение. На фото подстрижен, сейчас шерсть длиннее! Звоните 310-25-06 Алена, дом. 222-20-26Это обьявка по ссылке-там есть фото.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Это я так "бежевая" написала на автомате. Честно. )))
А вообще - нашей болонке лет 12, нет ни одного зуба. Пол до сих пор не знаю. Добавлено (18 Январь 2009, 23:17) Бедняга скулит от холода... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ее перевели вчера в комнату.. Воет, скулит. очень жалко Ей очень плохо на Фауне. Ходят 2 тетки, кутают ее и причитают. Говорят, что знают, кто сдал. А мне кажется, что это одна из них и есть хозяйка.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Маркизу переселили в 6 комнату и постригли и причесали.Я ещё на всякий случай щёткой по ней прошлась.
Она теперь такая красавица.И не плачет почти.Только оч сег на прогулку просилась,а как выгуляла я её - сразу спокойна легла и больше ни звука. Ходит медленно.Поводок совсем не тянет.Только хвостиком виляет) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Галя Манойленко возила ее на УЗИ. У собаки-2 проблеммы: камни и опухоль селезенки. Нужна операция. Серьезная. Или усыпить. Собаке 10 лет. А тетки - ненормальные. Одна мне давно и хорошо известна: на них расчитывать нечего.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
150 тысяч на рперацию. Выхаживать не в условиях Фауны( значит, нужна передержка). Все предложения к Гале-Шейле 6957812.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||