• Страница 1 из 1
  • 1
Вольт
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Вольт - красивый серо-черно-подпалый большой кобель.

Находится в ряду F, вольер № 13.
Регистрационный номер - 253.

Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 16.01.2009, 11:11
2.  
2
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ВОЛЬТА сегодня забрали. yes Очень достойный мужчина. Когда забирал, давал четкое и хорошее интервью телевидению Вот yes Счастья тебе.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сегодня звонила Ирина Приходько. Сказала, что пришел мужчина, ищет свою собаку, очень похожую на нашего Вольта...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Рассказываю как очевидец. Пришел утром мужчина, с поводком в руках, ищет свою собаку. Говорит что убежал 3 дня назад, а ему позвонили, дали номер тел. Гурского и сказали что собака вроде как там. Он вскоре приехал. Прошлись по вольерам, он на Джульбарса показывает и говорит что вот точная копия, только чуть поменьше и толстый. smile И ошейник на нём из толстой солдатской портупеи с белым карабином. У меня подозрения закрались. Звоню Ире спрашиваю уши у Вольта стояли или полустояли (не помнила точно), она говорит полустоячие. Так мужчина и сказал.
Ну я ему и говорю, что похожую собаку вчера забрали, он - ну забрали не убили, пусть живет. Он приехал чтоб спасти его от усыпления, а раз кто-то уже взял, то и хорошо. Я ему - может другого кого возьмете, похожего? Он - да есть у нас там еще собаки, на охране, не надо больше.
В общем пусть живет пёс и радуется новой жизни!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0