- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Вольт (F-13, № 253, красивый серо-черно-подпалый большой кобель) |
Вольт |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Рассказываю как очевидец. Пришел утром мужчина, с поводком в руках, ищет свою собаку. Говорит что убежал 3 дня назад, а ему позвонили, дали номер тел. Гурского и сказали что собака вроде как там. Он вскоре приехал. Прошлись по вольерам, он на Джульбарса показывает и говорит что вот точная копия, только чуть поменьше и толстый. И ошейник на нём из толстой солдатской портупеи с белым карабином. У меня подозрения закрались. Звоню Ире спрашиваю уши у Вольта стояли или полустояли (не помнила точно), она говорит полустоячие. Так мужчина и сказал.
Ну я ему и говорю, что похожую собаку вчера забрали, он - ну забрали не убили, пусть живет. Он приехал чтоб спасти его от усыпления, а раз кто-то уже взял, то и хорошо. Я ему - может другого кого возьмете, похожего? Он - да есть у нас там еще собаки, на охране, не надо больше. В общем пусть живет пёс и радуется новой жизни!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||
| |||