- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рона - стерилизована (№268, В-5, черная девочка Лабрадора) |
Рона - стерилизована |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Почему мне никто не сказал, есть потерявшиеся Лабрадоры! Администратор в очередной раз говорит, что это не Лабрадор.(первый случай был с Шоколадным).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сегодня мы ее стерилизовали, т.к. была очень беременна, через пару недель бы точно родила.
Так что нужно изменить тему на "Блуми-стерилизована". И неужели никто не ищет или не хочет лабрадора? И по мне, ни разу не спецу по лабрадорам, она очень похожа на лабрадора. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Похожа (даже перепонки между пальцами есть), но не лабрадор. Хотя бывают и некондиционные собаки.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Svetik, Лабрадоры бывают разными, ибо разводят их много, разведение разное. Почему не Лабрадор ?Лабрадор ! И характер Лабрадорский.
.
6068 сообщений
labrador, давай стерилизуем и будем пристраивать.
|
.
6068 сообщений
Сорри. Написала, а потом перечитала предыдущие сообщения.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote Здравствуйте, могу взять девочку на передержку (пока "удочерить" ее не могу, живу на съемной квартире, но буду обсуждать этот вопрос с хозяйкой, если сойдемся с девочкой характерами:) . Пока не найдутся старые или ответственные новые хозяева. Мой телефон 029 655 48 47. Юля. могу подъехать - забрать ее сегодня Хотят сегодня ее забрать.
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Может пока рано ее забирать? Надо же швы обрабатывать. Она будет это делать?
Да и она ж беременна была, гормоны там и все такое... Но вариант очень хороший.
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 19.01.2009, 18:57
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Человек все знает, я ей все объяснила. Лучше на передержке в квартире (возможно и удочерят), чем на Гурского.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
очень ласковая девочка.
сегодня уже гуляла с ней.даже шагнуть не даёт,всё время облизывает и в глаза прямо смотрит. очень похожа на лабрадора. она оч ласковая.пусть бы побыла на передержке.а то уж очень она людей любит... |
| |||