- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ирма (Е-1, №231, большая черно-подпалая овчароподобная девочка) |
Ирма |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
по принципу,что Насте сказали выбрать 6 собак и срочно.вот такой принцип....
а я так обрадовалась сначала,что не нашла её на вольерах,думала - забрали мою девочку... а оно вон как и я не поняла,мне вчера запретили гулять с этими собаками.так что теперь,они будут стоять постоянно в вольере и мучаться????Ирма всегда терпит... |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Наталия, 6я - Скарлетт. фото нету, а тема тут http://egida.ucoz.ru/forum/63-2501-1
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Раз Ирма терпит - она домашняя. Срочно перерыть всех потеряшек. Найдем хозяина - пойдем в суд.
Добавлено (16 Февраль 2009, 22:58) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девушки, пожалуйста, еду развешивать объявления по району об экспериментальных наших пёсах (Ирме, Докиа, Исиде). Кто Ирму хотя бы видел, чей можно дать телефон, если мне позвонят по Ирме? К кому перенаправить?
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 19.02.2009, 13:01
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
С Ирмой всё хорошо - она выжила и хорошо себя чувствует.
Только вот срок её на Фауне очень затянулся.Посему надо срочно её отдавать... Всех интересующихся смущает её возраст - у неё седая борода. Надо как-то убедить людей,что возраст не помеха охранным инстинктам. Она,правда,замечательная умнейшая собака.И приученная к тому же. |
| |||
| |||