- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Камилла (Е-3, №224, большая черно-подпалая, похожа на овчарку) |
Камилла |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
SOS! Помогите!
Эта собака похожа на мою, даже шрамы на носу совпадают. Проблема в том, что до ее тепершнего хозяина (который ее с Гурского забрал) не дозвониться, а это еденственная фото. Может кто вспомнит, кто с ней гулял, как она выглядела?! Я ее так жду. тел.8-029-316-22-84 |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Ок, сейчас попробую
Не получается, ее фото есть в потерянных собаках на доске объявлений на сайте, зовут Лира, а еще я оставляла фото на Фауне администратору, посмотрите, если есть возможность, потому что я не могу добавить фото. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот ее фото...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Quote (кейт) Нет, я не могу связаться с ее новым хозяином, хотя он обещал прислать фото, может, если узнал кличку, уже не хочет отдавать ее. Я жду ответа от Мотя, и пытаюсь звонить. |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Теперь хозяин на звонки не отвечает, адрес дал его брат, который забрал двух собак, а сами собаки в Пуховичском р-не, у меня есть только одна возможность связываться с этим братом, а сам хозяин не отвечает.
Добавлено (26 Февраль 2009, 10:15) |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Мне кажется, что он просто защищает брата, мол, я с ним разговаривал, он не против, но сам брат ни на звонки не отвечает,ни сам не перезваниает, я пробовала звонить уже в любое время, с разных телефонов, а с посреджником разговаривать, это еще знать надо,что же он хочет, в общем, я в полной растерянности, поэтому и прошу описатьсобаку, ведь на Фауне есть фото только морды, а там как раз такие, как у нас шрамы на носу, дальше, видно, что она линяет сильно, шерсть длинная, на ушах совсем мягкая шерсть, сами уши расставлены, как у моей, потому что мы как раз лечили ей ушного клеща, ее беспокоили уши, сами раковины были красные,она часто чесала уши, даже скулила. Может кто может вспомнить что-нибудь, хоть и прошло столько времени?
|
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
А если смс-ку непосредственно забравшему написать с предложением суммы, если опознаете свою собаку, может хоть на "бабло" соблазнится?
Добавлено (26 Февраль 2009, 10:39)
Крыска
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Quote (Крыска) А если смс-ку непосредственно забравшему написать с предложением суммы, если опознаете свою собаку, может хоть на "бабло" соблазнится? Согласна! Тока по моему стоит сначала возвать к его жалости, ну и про денежку не забыть! |
| |||