• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Камилла
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сразу в счастье!

Отловлена 12 января.
Находилась в ряду Е (не уверена), вольер № 3.
Регистрационный номер - 224.

Есть результаты соскоба - микроспории не обнаружено.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Камиллу сегодня забрали!! На охрану. Вместе с Джульбарсом. Вообще приятные мужчины. Но кто знает!!
Остается только пожелать счастья ей yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3.  
3
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
калимочка,солнешко!!!!...по поводу нее звонила всем своим знакомым...шикарно,эта ласковая девочка достойна счастья!!!!!! dance4
+375-29-322-73-72
4.  
4
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
SOS! Помогите!
Эта собака похожа на мою, даже шрамы на носу совпадают. Проблема в том, что до ее тепершнего хозяина (который ее с Гурского забрал) не дозвониться, а это еденственная фото. Может кто вспомнит, кто с ней гулял, как она выглядела?! Я ее так жду.

тел.8-029-316-22-84

5.  
5
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
кейт, я ее помню. Я ее отдавала этим мужчинам. Такая подвижная,живая девочка. А у вас есть ее фото? Если есть, поместите сюда. Я присмотрюсь.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
6.  
6
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Ок, сейчас попробую
Не получается, ее фото есть в потерянных собаках на доске объявлений на сайте, зовут Лира, а еще я оставляла фото на Фауне администратору, посмотрите, если есть возможность, потому что я не могу добавить фото.
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот ее фото...

Пропала немецкая овчарка, сука, возраст 6 лет, окрас чепрачный, живот и хвост светло-рыжие, облохмаченная, на шее кожаный черный ошейник. Пропала 1 января в районе ул. Червякова. Нашедшему вознаграждение гарантируется.

Екатерина Бурая

233-07-88
8-029-316-22-84

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Нашлась ли Камилла? Напишите, пож-та blush
9.  
9
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Нет, я не могу связаться с ее новым хозяином, хотя он обещал прислать фото, может, если узнал кличку, уже не хочет отдавать ее. Я жду ответа от Мотя, и пытаюсь звонить.
10.  
10
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Quote (кейт)
Нет, я не могу связаться с ее новым хозяином, хотя он обещал прислать фото, может, если узнал кличку, уже не хочет отдавать ее. Я жду ответа от Мотя, и пытаюсь звонить.
А может вам договориться с волантерами и съездить к новым хозяевам? Ведь фото это фото. И разбираться можно долго. А тут увидел и все сразу ясно!?
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Вы теряете время blush Надо действовать.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Теперь хозяин на звонки не отвечает, адрес дал его брат, который забрал двух собак, а сами собаки в Пуховичском р-не, у меня есть только одна возможность связываться с этим братом, а сам хозяин не отвечает.

Добавлено (26 Февраль 2009, 10:15)
---------------------------------------------
Конкретного адреса, где теперь собаки, я не знаю. Я попытаюсь как-то договориться с братом, а если нет, то что дальше делать?

13.  
13
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Даже за вознаграждение не тдает? shok
Крыска
14.  
14
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Мне кажется, что он просто защищает брата, мол, я с ним разговаривал, он не против, но сам брат ни на звонки не отвечает,ни сам не перезваниает, я пробовала звонить уже в любое время, с разных телефонов, а с посреджником разговаривать, это еще знать надо,что же он хочет, в общем, я в полной растерянности, поэтому и прошу описатьсобаку, ведь на Фауне есть фото только морды, а там как раз такие, как у нас шрамы на носу, дальше, видно, что она линяет сильно, шерсть длинная, на ушах совсем мягкая шерсть, сами уши расставлены, как у моей, потому что мы как раз лечили ей ушного клеща, ее беспокоили уши, сами раковины были красные,она часто чесала уши, даже скулила. Может кто может вспомнить что-нибудь, хоть и прошло столько времени?
15.  
15
.
160 сообщений
А если смс-ку непосредственно забравшему написать с предложением суммы, если опознаете свою собаку, может хоть на "бабло" соблазнится?

Добавлено (26 Февраль 2009, 10:39)
---------------------------------------------
А Вы Мотя, звонили? она единственная, кто обещал фотографию рассмотреть, но, наверное, могла и забыть, там собак на усыпление готовят, ей не дотого sad

Крыска
16.  
16
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Quote (Крыска)
А если смс-ку непосредственно забравшему написать с предложением суммы, если опознаете свою собаку, может хоть на "бабло" соблазнится?

Согласна! Тока по моему стоит сначала возвать к его жалости, ну и про денежку не забыть!
17.  
17
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Пожелайте мне удачи, я с утра уже направила ему смс, теперь пока жду, но уже подумываю о том, как пробить его мобильный и узнать адрес
18.  
18
.
160 сообщений
Удачи-удачи-удачи-удачи!!!
Крыска
19.  
19
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Удачи!!!
20.  
20
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
кейт,
Есть вот тут ещё найденная овчарка. http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=5289
Тоже, кажется, похожа. Вдруг ваша??
Да здравствует разум, да сгинет маразум!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0