• Страница 1 из 1
  • 1
Черныш
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Черныш - черный средний кобель.

Отловлен 19 января.
Находится в ряду Д, вольер № 10.
Регистрационный номер - 308.

Сорри за фото. Черныш прятался.

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
очень подвижный малыш.
Сегодня сорвался у меня с поводка (у меня карабин,наверно,ослаб),уж как я за ним носилась...всё равно удрал после круга вокруг Фауны.В сторону стройки.Я уже расстроилась...я его и вкусняшками всегда угощала,и гуляла с ним.а он вот так...НО через 20 минут он сам вернулся,сам подошёл и подставил шею,чтоб я застегнула поводок.
И сам пошёл в вольер.Вот так бывает. smile

Добавлено (26 Январь 2009, 23:26)
---------------------------------------------
кто-нибудь знает,что с его задней лапой?

Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Собы часто возвращаются, даже совсем дикие. Потому что у них тут есть крыша над головой, еда и какое-никакое внимание и забота.
4.  
4
Сегодня прихрамывал(((
лапка болит, даже не сильно бегал - побегает, потом лащиться начинает. потом еще чуть чуть побегает... может ему повязку наложить? говорят просто лапка поранена.
такой красавец кому угодно подойдет - и детям думаю много радости доставит, и взрослым подойдет...
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Черныша сегодня забрали yes В будку. Женя порекомендовала своим соседям (на родине).
Женя и проконтролирует , если что . И прививку повторную сделает

Счастья , Чернышу!!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
6.  
6
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Отчет о доставке Черныша. На подходе к подъезду это чудо выскочило из ошейника и поскакало прочь! Я за ним, забыв про юбку, по сугробам фауновского лесопарка. ))) Не захотел, зараза, на поводок опять идти. В сердцах плюнула и ушла. Он - за мной. У подъезда сцена - разворачиваемся и прочь! Пока я бегала домой переодеваться в ботинки и джинсы, он добежал до Фауны. Там его и нашла. Назад тащила почти силой. В машине его здорово укачало. Но сейчас сидит у дома на привязи и машет хвостом. Ждите фотоотчет.
Lavika
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
А как его больная лапа? Не мешает удирать от хозяев? mosking
8.  
8
И слава богу что забрали )
Так жалко было малыша... особенно с его лапкой пораненной...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0