- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Черныш (Д-10, № 308, черный средний кобель) |
Черныш |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
очень подвижный малыш.
Сегодня сорвался у меня с поводка (у меня карабин,наверно,ослаб),уж как я за ним носилась...всё равно удрал после круга вокруг Фауны.В сторону стройки.Я уже расстроилась...я его и вкусняшками всегда угощала,и гуляла с ним.а он вот так...НО через 20 минут он сам вернулся,сам подошёл и подставил шею,чтоб я застегнула поводок. И сам пошёл в вольер.Вот так бывает. Добавлено (26 Январь 2009, 23:26) |
Сегодня прихрамывал(((
лапка болит, даже не сильно бегал - побегает, потом лащиться начинает. потом еще чуть чуть побегает... может ему повязку наложить? говорят просто лапка поранена. такой красавец кому угодно подойдет - и детям думаю много радости доставит, и взрослым подойдет... |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Черныша сегодня забрали В будку. Женя порекомендовала своим соседям (на родине).
Женя и проконтролирует , если что . И прививку повторную сделает Счастья , Чернышу!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Отчет о доставке Черныша. На подходе к подъезду это чудо выскочило из ошейника и поскакало прочь! Я за ним, забыв про юбку, по сугробам фауновского лесопарка. ))) Не захотел, зараза, на поводок опять идти. В сердцах плюнула и ушла. Он - за мной. У подъезда сцена - разворачиваемся и прочь! Пока я бегала домой переодеваться в ботинки и джинсы, он добежал до Фауны. Там его и нашла. Назад тащила почти силой. В машине его здорово укачало. Но сейчас сидит у дома на привязи и машет хвостом. Ждите фотоотчет.
|
| |||
| |||