- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Грета (№356, F2, скромная, но безотказная небольшая собачка))) |
Грета |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Что-то грету никто не хочет брать( наверное слишком оптимистичная и активная( отпугивает людей...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lisishka, просто её хозяин ещё не пришёл. Она его дождёться, обязательно.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (lisishka) оптимистичная и активная( отпугивает людей.. как это? по-моему,она не очень уж и активная.на прогулке только максимум обнимается иногда и в глаза заглядывает. а так - само спокойствие вроде всегда было. Добавлено (07 Февраль 2009, 09:41) |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Сколько я с ней гуляла и общалась и когда расчесывала - она постоянно на задних лапах, хочет полизаться и поиграть))) в вольере я ее тоже только на задних лапах вижу стоящей и виляющей хвостиком...
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Девочки, простите меня - новичка... То что я писала относится к Хлое, а не Грете... Я не помнила кличку и номер - а по фотографии Хлоя оч похожа на Грету... Если кто-то будет фотографировать собак - попросите сфотографировать Хлою - последний раз стояла в А-1, привита нобиваком, отлов - в районе 30 января...
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Греточка тоже уже очень давно на Фауне...как бы чего не вышло...
Собака до середины голени где-то. Очень спокойная,любит обниматься,но ненавязчива,приученная к выгулу. Идеальный вариант для пожилых людей. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Грета – собака компаньон. Это небольшая собачка до колена, очень спокойная, ласковая. Грета – само очарование. Когда смотришь ей в глаза, кажется, что смотришь в душу. Эта собака понимает всё без слов. Достаточно взгляда и она поймёт, какое у хозяина настроение, чего он хочет. Она приносит мир и спокойствие.
Грета верит, что настанет такой день, когда за ней придёт её новый хозяин. Тогда она будет всегда рядом с ним, она никогда его не оставит. Она подарит ему всю любовь, что у неё есть. Грета ждёт и верит, что за ней придут.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||
| |||