• Страница 1 из 1
  • 1
Кит
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Кит - ротвейлер, кобель. Сдан после покуса.
Гавкает не переставая.

Сдан 24 января.
Находится в ряду F, вольер № 7.
Регистрационный номер - 352.

Сорри за фото. Гавкает ежесекундно.

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Рассельда поначалу тоже кидалась...он тоже отойдёт,мне кажется...
3.  
3
.
Беларусь, -
38 сообщений
Хороший мальчик. Гуляет прекрасно. Доминант. Катя fatality будет с ним работать.
4.  
4
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Серьезный парниша-люблю таких.Берут собак не смотрят на темперамент работать с такими не умеют,а потом на убой.-УРОДЫ.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
5.  
5
.
Беларусь, -
86 сообщений
Очень красивый пацан. Забыла спросить, не говорили ли хозяева о документах.
Гуляет замечательно, повоок не тянет, мимо собак проходит спокойно. Зато на команды реакция однозначная... Сидеть, говорю. Он моментом в глаза мне вылупился. Шли как раз возле забора, он меня давай в забор вжимать, лапами за ногу хватать и в глаза смотреть не отрываясь. Решила на конфликт в первый же день не идти. Просто одернула пару раз, чтоб понял, что номер не пройдет. Но и на командах не настаивала.

Добавлено (26 Январь 2009, 11:19)
---------------------------------------------
Сдан не после покуса, а после многочисленных покусов, насколько я поняла. Т.е. он все время кого-то в семье ровнял и строил. Не кусаль серьезно, а только прикусывал. Ему прощали. Последний раз прихватил за руку племянницу хозяина. За это его уже решили усыпить.

6.  
6
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
fatality, Я думала будет хуже )) Значит мы с ним подружимся ) yes

Добавлено (26 Январь 2009, 13:33)
А может кто-нибудь его во время прогулки сфотографировать ? Пожалуйста blush

Добавлено (27 Январь 2009, 20:46)
Засранец это Кит. Наа него руки были, а он так и не вышел с будки, сидел в ней ,колотился и рычал тихонечко. В будку к нему лезть я не рискнула

+375 (29) 631-90-26
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Сегодня Кита забрали!! yes Такой с виду очень приличный и серьезный мужчина yes Пусть все будет хорошо!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
8.  
8
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
он умеет с серьезными собаками общаться?
+375-29-322-73-72
Lelya
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Вчера пыталась сфоткать Кита через сетку вольера. И в 100 раз поблагодарила создателей вольеров - Кит кидался что дай Боже. (((

Удачи Киту. И народ - вешайте адресники отдаваемым собакам.

10.  
10
.
Беларусь, -
86 сообщений
Забрали в Несвиж, в вольер. Обещали, что вольер утепленный. Забирали не без приключений, скажем так.
Lena
.
Мама Джека
11.  
11
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Ого, какая новость!!! А мужчина не побоялся брать Кита? Может отойдет в тишине и спокойствии в вольере ?)))) На фауне сплошной стреес - лаят все вокруг. Пусть все будет хорошо!!!!!!
12.  
12
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, Катюшь - созреешь, расскажи о приключениях! girl_haha
Удачи, Кит!
Svetik
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
fatality, руки у всех целы??? girl_haha
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
14.  
14
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ну да. Но был повод усомниться в том, что все закончится хорошо. Рисковые такие товарищи попались.
15.  
15
))
Он и новым хозяевам не сильно рвался в объятия, из будки тоже особо вылазить не хотел. Но товарищи попались настойчивые, один из них бесстрашно (бездумно? о.0) полез сверху в клетку, и стоя на будке пытался накинуть поводок на высунувшегося парня) к счастью для них, когда прибежала Настя он его таки смог накинуть )
потом их начали прогонять потому что то как они пытались вытащить бедное животное было чревато не только для них ))) Но товарищи оказались очень настойчивые, и таки путем длинных уговоров и ругани с Настей, вытянули его) на улице он себя вел уже чинно и спокойно - стоял рядом с новым хозяином без намордника, спокойно ходил.
Вот так приблизительно его и забирали)))
16.  
16
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Дурдом-это как нуждаются люди в собаке girl_haha lol Только бы все было тип-топ.Но с другой стороны ведь видели кого берут.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (алеся)
Но с другой стороны ведь видели кого берут.

К сожалению, знакомы мы уже с такими ситуациями, когда на людях проявляют себя героями и смельчаками этакими, уходят покусанными домой с собакой, а потом собака опять на улице и на звонок отвечают что не нужна им такая бешеная собака. sad
Будем очень надеяться что эти люди подойдут с очень большой ответственностью к Киту, и что они не просто согласны мирится с таким характером, но и работать с собакой. Удачи Киту!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
18.  
18
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Кобелю ротвейлеру нужны ответственные люди с опытом управления такими собаками. Которые, когда надо и "под хвост дадут", и не разрешат "сесть на шею". Тогда это будет собака образцово-показательной послушаемости. Удачи тебе, Кит. Слушайся хозяина! yes
+375-29-389-222-1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0