- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Никуша (Котик в черном фраке) |
Никуша |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Quote (chipa) Лиля, всегда интересно читать твои отчеты. Абсолютно согласна! Ооочень интересно читать об этом красавце! :) ЛИЯ, спасибо! (мне кажется, что у тут явный талант писателя ;)) ). Любящих хозяев котику!
Сообщение отредактировала: liliana - Вторник, 17.02.2009, 16:18
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Zet, поищите пожалуйста. У нас с фотосессией как-то не заладилось. Сперва мы с Вальжиной после уколов его решили сфоткать (кому нужны эти возмущенные глазенки), а когда я одна пыталась это сделать, то их величество сразу бежало навстречу пообщаться
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Лия, оставьте мне, пожалуйста, Ваш телефон
Мне уже "разрекламировали" Никушу, как очень дружелюбного и неконфликтного парня. У меня у самой мальчик, правда не кастрированный, хочу найти для него друга или подругу
Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
aleksandro_2006, отправила в ЛС. А сколько Вашему парню лет? И как он по характеру?
Добавлено (17 Февраль 2009, 17:47) |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
У меня кошка в 12 лет начала "сдавать". Сидела как старушечка и кряхтела. Потом появилась вторая кошка - и у нас началась вторая молодость)) Вот нам уже 19 лет, и чувствуем мы себя прекрасно.
Добавлено (17 Февраль 2009, 17:55) |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Да, думаю он не будет наезжать, парень по натуре наблюдатель, особо не шумит.
Добавлено (18 Февраль 2009, 09:32) Добавлено (18 Февраль 2009, 11:55) |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
ЛИЯ - моему котику чуть больше 2-х лет, по характеру он очень тихий и спокойный, не очень игривый. НО это ж когда он один с нами, а как он будет вести себя с другими животными я даже предположить не могу.
Не кастрировала я его потому что жалко. Знаю, что нужно это сделать, но как-то "рука не поднимается", да и боюсь, что уже поздно. Насчет того, чтобы одновременно - можно подумать А сколько Никуше лет?
Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Вы так красочно описываете, Ники, что он мне уже как родной почти. Сильно загорелась. Смущает только возможность конфликтов.
А так ОЧЕНЬ уж он мне симпатичен
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
aleksandro_2006, Это он так красочно себя ведет. Я, конечно, кошковод аховый, но не думаю, что Ники будет задирать вашего. Кстати, а как парня зовут? Может заодно покажите потенциального друга для Никуши? Наташа Zet наблюдала за Никушей именно в кошачтей компании. Агресси замечено не было. Тем более, если мы им групповую кастрацию устроим.... История Шуберта и Хомы внушает большую надежду на успех.
Добавлено (18 Февраль 2009, 12:07) |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Моего зовут Феликс
http://s53.radikal.ru/i142/0902/9d/88904c215c31.jpg Вот такая красотища у меня. Мне очень бы хотелось, чтобы у них получилась крепкая мужская дружба, ну или они стали братьями по несчастью после совместной кастрации А где сейчас находится котик, если забирать, то откуда?
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
В Серебрянке.
Добавлено (18 Февраль 2009, 12:24) Добавлено (18 Февраль 2009, 12:25) |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Вы когда планируете кастрировать?
Добавлено (18 Февраль 2009, 12:44)
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Я бы в идеале подстроилась под нового хозяина, чтобы так сказать передать обработанное тело в новые любящие руки. Девочки рассказывают, что кастрация - это совсем не страшно как для пациента в плане состояния, так и для хозяина в плане ухода. Можно хоть в эту субботу даже. А Вы в каком районе живете?
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Я живу в Центральном районе, на пр.Победителей.
Вы не подскажите примерную стоимость кастрации, и что для этого необходимо, чтобы я заранее подготовилась А в субботу очень даже хорошо - у меня будет 2 выходных дня, чтобы приглядеть за ними как следует
|
| |||