- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Никуша (Котик в черном фраке) |
Никуша |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
ЛИЯ, не волнуйся. Главный стресс- поездка. Там наркоз вколют - и очнется дома. Я за своих дикарей очень переживала, но как-то всё спокойно получилось, порычали друг на друга денек, а потом пошли с мышкой играться.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Голосок у Никуши оказался местами громкий - ничего себе такие концерты, что даже соседям слышно!
Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
ЛИЯ, Вы меня уже пугаете, как представлю себе этот дуэт имени Пятницкого Будут орать мои ребята в два голоса
Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Никуша не любит оставаться один. А когда компания есть, то он чаще молчалив. Он наблюдатель. С котами олосом не общался - только с людьми.
Он тут рвался пообщатся с моим племянником. Тот его спросил: Ты можешь не мешать? - и кот не просто замолчал - он ушел в шкаф и сидел там 20 минут, чтоб никто не беспокоился Я уж подумала, что он обиделся. Нет, ничего, вышел спокойно, сел рядом, наблюдает - но уже молча. ...А я бы покормила. Не кормите за несколько часов - и достаточно. У котов пищеварение происходит быстрее, чем у людей. |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Ну вот, парней кастрировали. Феликс оказался просто красавцем. А Ники удивил спокойным сидением на руках в машине. Даже в окошко поглядывал.
Поехал в свой новый дом.Хозяева -очень приятные люди. Будем ждать новостей от aleksandro_2006 ЛИЯ, не пей много пива от тоски по Ники, хотя... я бы точно напилась- этого курносого парня забыть невозможно
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Всем доброе утро.
Расскажу события прошедших дней. После операции привезли домой, простите за такое слова две "тушки". Я им постелила по батареей, положила рядом. Ники отошел уже к вечеру, стал ходить шатающейся походной по всем углам, проверять. Феликсу было очень плохо. Даже в воскресенье его весь день тошнило. Мы их развели уже по разным комнатам, т.к. Феликсу внимание Ники было явно не нужно, хотя Ники Очень уж хотел быть рядом с ним Прям как сторожевой пес ложился рядом и не хотел отходить. Феликс даже находясь в очень слабом состоянии шипел. Ночь с субботы на воскресенье Ники зажег по полной!!! Такое концерта я еще не слышала! При этом на месте он не сидел: он ходил по периметру моего дивана, т.к. вокруг меня, один раз даже на нос наступил В соксресенье написал в таз, в котором мама белье стирает Вчера к вечеру оба котика уже более-менее пришли в чувства, правда не кушали. Пару раз они встречались, но все как-то не очень. Этой ночью Феликс находился в одной комнате, а Ники в другой. Между ними была моя дверь. Опять Ники пел песни. От Феликса за эти дни, кроме шипения больше не услышала ни одного звука. А вот Ники с ним постоянно разговаривает, да еще как громко Сегодня утром, когда все уже были бодры, состоялась наконец долгожданная встреча двух парней Ники очень заинтересован, приближается потихоньку, а Феликс шипит, но мы поняли, что не от злости, а от страха Это у него такая защитная реакция!!! Ники явно хочется дружить и играть, т.к. он привык к компании собратьев, а Феликс никогда в жизни не видел собратьев, поэтому ему Очень интересно, что это за чудо. "Глаза бояться, а руки делают" Уходя на работу я их все-таки не решилась оставлять один без присмотра, поэтому Ники пришлось закрыть в комнате В итоге один с одной стороны двери, второй с другой - общение идет полным ходом, даже я зову не откликаются! Все их внимание направлено друг на друга. А еще Ники, хитер парень , подпрыгивает и на ручке виснет, пытается дверь открыть Думаю, что за день общения через дверь парни все выяснят, и вечером уже их смело можно будет "сближать" Девочки, подскажите, может я все-таки что-то не правильно делаю? Т.к. подобного "опыта" у меня до сих пор не было Добавлено (24 Февраль 2009, 10:53)
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
aleksandro_2006, все будет нормально. Из опыта: стычки обычно показательные, для людей. Когда животные дома, они больше одного короткого раза не разбираются, затем занимают свои места и спокойно отдыхают) Привыкание у большинства парочек происходит так. Раз они не дерутся, то все нормально.
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
читаю
Очень интересно, так как сама наблюдаю уже 3 недели за Яськой и моей старушечкой Марусечкой Но две недели из трёх они общались только через дверь (карантин был) Вижу , что старшая осталась на правах хозяйки, а малой очень с ней заигрывает и издаёт интересные мурмяущие звуки Драк нет. Поэтому спокойно оставляю наедине. Ночью "хозяйка" дрыхнет со мной , а малой переворачивает квартиру Как вот ночь сделать спокойной? |
| |||