• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Агни (стерилизована) бело-серая средняя девочка
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Агни - бело-серая средняя девочка.

Отловлена 27 января.
Находится в ряду Е, вольер № 5.
Регистрационный номер - 396.

П.с. Где-то сегодня читала про девочку из Е-5. Забыла насмерть где читала. Если что - объедените темы.

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 27.02.2009, 19:07
2.  
2
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Собака изумительно послушная и воспитаная. Поводок на прогулке ни разу не натянула, даже когда решила с ней пробежаться. Знает команды Сидеть, Ко мне, Фу. Очень дружелюбная, спокойная и красивая (на фото это не очень заметно), особенно хвост. На собак близко проходящих рычим, даже скорее бурчим. Кажется не гавкучая.
Что там с опёкой? Её сейчас пишут или мораторий наклали?
377-28-96
3.  
3
.
Беларусь, -
38 сообщений
valzyna, Вальжина, опеки нет. Уже давно. Только неофициальная. Но она не даёт никаких гарантий. sad
4.  
4
.
Беларусь, минск
104 сообщения
А если я хочу ей Гиксан уколоть -- это самой или через ветов? и это где не будь отмечается, а то вдруг она уже уколатая?
377-28-96
5.  
5
.
Беларусь, -
38 сообщений
valzyna, посмотри на табличке. если ничего нет - коли. можешь мне позвонить - поговорим.
6.  
6
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Агни, милое создание, после стерилизации временно поселилась у меня . Соба послушная, спокойная, на котов внимания не обращает (наверно у неё котиный дальтонизм), а на моего рычаще-гавкающего пёсика просто глядит с укоризной. Он правда уже почти успокоился и просто пробует помогать мне её воспитывать. Мы ведь, как оказалось, собака диванная, считаем, что диваны придуманы для собак. А учитывая немытость Агнюшиного тела приходится всячески этому припятствовать. А ещё мы боялись лифта, но уже можем зажмурившись в него запрыгивать.
Сообщение отредактировала: valzyna - Четверг, 12.02.2009, 15:45
377-28-96
Lelya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нужно поменять тему, что Агни стерилизована.

valzyna, можете на сайт Из рук в руки закинуть?

На след. неделе могу Агни поставить в программу на 8 канал. Почему-то ща не могу фото загрузить в этой теме. Если не оч. удачные - нужно сфоткать. В субботу-воскр. их нужно выслать на ТВ.

8.  
8
.
Беларусь, минск
104 сообщения
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0902/26/7e1ddcdc1096.jpg.htm
У Агни -- фотофобия. Пригласила на выходные племянника с фотикам снять её красоту. Она нового человека увидела -- бегает хвостиком предметы с тумбочек сбивает. Достаём маленький такой фотоаппарат и тут Агни вся скукоживается и начинает ускользать. В процессе непродолжительного преследования она пыталась забится под все попадающиеся по дороге кресла и диваны, а когда я её от туда извлекала, то соба судорожно отворачивалась, прижимала уши и зажмуривалась. Ладно, думаю, попробуем на улице. Выходим во двор, собачка писает, веселится, но как только в руках появляется фотик (тихо и почти незаметно), я, держась за поводок, вслед за Агни лечу в сторону подъезда. Чуть эту красавицу успокоила и уговорила пойти ещё погулять. Так, что фоток нормальных не будет. Можно ли на 8-й канал посылать то что есть, я не знаю, в жизни она совсем не такая.

Добавлено (16 Февраль 2009, 12:28)
---------------------------------------------
И я не знаю как переносить фото Bzixxx c его темы в свою. Научите кто-нибудь. Или помогите blush Агни там довольно милая.

377-28-96
Lelya
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
valzyna, грузите Радикал.ру. Выбираете там фото в Обзоре, загружаете. КОпируете сюда третью строчку - Превью - увеличение по клику.

Если не понятно - стучитесь мне в аську.

chipa
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Lelya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Пишите красивую историю - и мы отправим ее на ТВ через неделю.
12.  
12
.
Беларусь, минск
104 сообщения
chipa, спасибо
Lelya, предисторию писать, я так понимаю, выдуманую? Куда отправлять, тебе в личку? Когда последний день?
377-28-96
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
valzyna, нет, не выдуманную, по возможности. Просто красиво написать, как этой собаке нужен уютный дом, любящий хозяин и миска с горячим супом. yes
14.  
14
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Агнешка -- Собака с большой буквы С. Не думала, что такие бывают. Послушание 100%. Даже выплюнула найденую косточку на прогулке, когда я просто сказала Нельзя. Подходит по первому свисту, при совместном беге -- бежит идеально возле ноги. Хотя я подозреваю, что воспитывали её довольно жёстко, какая-то она шуганая. Я её люблю уже даже больше своего мехового поросёнка. Он по сравнению с ней настоящая свинья. mosking

Добавлено (19 Февраль 2009, 16:14)
Lelya, на из рук в руки закинула

377-28-96
Lelya
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ваш тел?

Еще б 1-2 отличного фото...

16.  
16
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Lelya, у неё фотофобия, прячется от фотоаппарата. Куда слать историю?

Добавлено (20 Февраль 2009, 15:21)
Телефон в подписи

377-28-96
Lelya
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Выслала на ТВ.
chipa
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений

19.  
19
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Благодаря Полине и её замечательному фотоаппарату, который не надо подносить к глазам, удалось наконец продемонстрировать всё красоту Агнешки. Полина, СПАСИБО! Надеюсь, что-нибудь из этого полетело на 8-й канал.
377-28-96
Vic
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Красотка!
Мама Шурика и Черныша.
  • Страница 1 из 2
  • 1