• Страница 1 из 1
  • 1
Чижка
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Очень несчастный мальчик, который в итоге оказался девочкой.Сидел в будке, не выходил и всех боялся.Вчера на дезинфекции ее вывели (первый раз наверное) Немножко освоилась.Ее забрала на передержку замечательная девушка(кот забрала Басю франц бульдожку) Она обещала вымыть, вычесать и привести Чижку в порядок. Думаю, после этого она обязательно найдет новый дом.
мама Зорьки
2.  
2
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Мы делаем большие успехи!!! Научились гулять на поводке, никуда не убегает, идет только рядом и в квартиру заходить уже совсем не боится! Дружит с котом, кушают с ним из одной мисочки. А еще машет хвостом и даже лапу дает иногда! Я думаю она будет прекрасным другом новому хозяину...она ласкавая, любит,чтобы ее чесали, но совсем не навязчива. А еще она просится на улицу и все дела делает там. Кушает все!

У меня есть ее новые фотографии, но я не умею их сюда вставлять, несколько фото есть в объявлениях(Пожалуйста, забери меня домой!!!). Если она кого-нибудь заинтересовала, пожалуйста, оставте мне свой электронный адрес, я обязательно вышлю.

Добавлено (31 Январь 2009, 16:11)
---------------------------------------------

Добавлено (31 Январь 2009, 16:13)

Добавлено (31 Январь 2009, 16:14)

Добавлено (31 Январь 2009, 16:15)

Добавлено (31 Январь 2009, 16:17)

Добавлено (31 Январь 2009, 16:18)

Добавлено (31 Январь 2009, 16:29)
А почему Чижки нет в каталоге собак и как ее тада добавить?! Я безусловно даю много объявлений о ней, но в каталоге нагляднее.

Екатерина
Lavika
.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Красавица! На овчарочку похожа. Сколько ей?
4.  
4
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
какая красавица!!!!! blush
+375-29-322-73-72
salome
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Месяцев 6-8
мама Зорьки
6.  
6
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
не кажется, меньше- 5-6 месяцев. Она уже вовсю машет хвостом и радуется, когда кто-то приходит домой! Вот только никто не хочет пока ее забрать, пока звонил только один человек, сказали будут думать... Присмотритесь, она же просто чудо!!!

Добавлено (01 Февраль 2009, 14:10)

Добавлено (01 Февраль 2009, 14:13)

Екатерина
mac
.
7.  
7
.
Беларусь, минск
900 сообщений
она красавица yes
8.  
8
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Не знаю, что мне делать, каждый день посылаю множество объявлений на все известные мне сайты, расклеиваю, но пока...Может привезти фото Чижки на Гурского, туда же приходит много людей, может она кому-нибудь понравится?!
Екатерина
9.  
9
.
Беларусь, -
38 сообщений
ekaterina_lyucka, распечатайте фото + история. И разместите в каталогах на Гурского.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
У меня прекрасная новость!!! ЧИЖКУ ЗАБРАЛИ!!! Домой ее повезла очень приятна женщина, которая, кстати, ей самой тоже понравилась, т.к. не всем она дает почесать животик после 2 минут знакомства! У этой женщины была овчарка, но она умерла. Я уверена, Чижка к ней быстро привыкнет и будет очень счастлива!!!

я отдала ее с ошейником и поводком, с которыми мне ее передавали, по другому никак не получалось, поэтому если ннужно за них заплатить или купить новые, то я обязательго приеду. А еще я не знаю, нужно ли мне кому-нибудь позвонить, чтоб сказать, что ее забрали.

Екатерина
11.  
11
.
Беларусь, -
38 сообщений
ekaterina_lyucka, спасибо! Мы прочитали!!!! В счастье!!!!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
ура!!!
+375-29-322-73-72
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений