- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Хентай (С 13 №438, Молодой метис овчарки. Ласковый.) |
Хентай |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Volchenok,
Говорят в деревню, хотят, а значит велика вероятность, что на цепь, я уточню, если да, на цепь, то буду пробывать искать других хозяев. Тут даже не знаешь как лучше, с одной стороны если времени уже нет и ему грозит... (даже не хочется писать), то это какой - никакой шанс псюну выжить, иметь свою будку, постилку, уход и хозяина, который кормит, ну и .... цепь, которая держит. Из двух зол как говорится- это меньшее. Но если время терпит буду спрашивать дальше.
6213389
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Ждет ли время надо спрашивать у девочек... Со своей стороны пытаюсь сделать все что можно...
"а ему на цепь... он навряд ли станет сторожевой собакой" копирайт Volchenok Когда его привезли - посадили в вольер рядом с питбулем... в итоге овчарик забился в дальний угол от пита и лежал на асфальте, боясь даже в будку пройти... еще особенность - ни разу не слышала как он лает - только скулил первые дни - имхо по хозяину... не похож он на беспризорника - больше на потеряшку или недавно выгнанного...
Сообщение отредактировала: lisishka - Четверг, 05.02.2009, 17:57
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кобель пропал, похож на немецкую овчарку, 8 лет, кличка Бой. Трубный переулок, ул. Брестская
274-01-72 мтс 13.01 вечером пропал кобель, Тарзанчик, примерно 1 год, большой, похож на овчарку, был в наморднике. Ул. Матусевича 313-78-13 дом
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
1. Наш молодой...
2. Там овчарик с перебитой передней лапой - с детства... и сломанным хвостом...
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Хентая забрали в вольер... не уверена что приживется... имхо возможен возврат - ибо он не любитель полаять... да и когда из вольера ток на ночь выпускают - даже поиграть не с кем((( грустно(((
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Хентая нашла в воскресенье утром за Дворцом молодежи (Комсомольское озеро). Всю прогулку шел за нами. Привела домой, сфоткола и повезла на Фауну. Настя и определила в моем найденыше Хентая. Позвонили хозяевам. Мужчина сказал, что он у них пробыл ночь, за которую выкопал под вольером лаз и убежал. Вернула хозяевам. Благодарили за пропажу. Только вот мне кажется, что до этих хозяев, он жил в квартире. Как только открыла дверь в комнату, была попытка улечься на диване. От такой наглости Оззи опешил (даже гавкнул, когда я Хентая с дивана эвакуировала)!
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Очень жалко парнишку - он действительно очень похож на домашнего.... А по поводу находчивости - по-моему он придумает как сбежать оттуда где ему не нравится...
Если вдруг его вернут - скажите - поищу на форуме кто-то писал что забрал бы его...
| |||