- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Хентай (С 13 №438, Молодой метис овчарки. Ласковый.) |
Хентай |
Очень запуган. Боиться других собак, когда все поднимают хай прячется в будку.
В клетке очень грустит. постоянно скулит... может болит у него что? но вроде выглядит вполне здоровым. Вчера его снимало телевидение. Может после выхода программы его сразу заберут, и он перестанет постоянно плакать в клетке... Собачка видимо домашняя, шерсть у него уже конечно помялась, но еще не слишком слиплась и попуталась - когда расчесывал его даже не пришлось вырезать в конец перепутанные комки. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собака (похожа на овчарку, кобель, 6 лет, черный с коричневым, крупный, был в черном ошейнике) пропала 31.12 в р-не ул. Железнодорожная. Просьба вернуть за вознаграждение. Тел. (017)258-68-02 (после 20.00), Тел. 8-029-358-47-71
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
fatality, хромающей лапы не заметила - вроде все целые))) на хвосте залома тоже нет... хвост очень пушистый и активный)))
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
эмм...
1. его привезли 30го, а в объявке 31... ну и так по мелочам: он молодой, хромоты нет, хвост ровный Добавлено (02 Февраль 2009, 19:15) Говорят, сегодня с утра был. А вечером его уже не застали... ни таблички ничего, и говорят на трети собак нету табличек... Сегодня было усыпление?????????? |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Овчарик нашелся стоит в ряду Б... Сегодня его подкармливала...Хвостик все еще пушистый)
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Девочки чем можно помочь овчарику? Вчера заказала ему гискан... если кто сегодня будет - проследите плз чтобы прокололи... Подскажите что еще можно сделать?
Девочки, может порасклеивать объявки? где можно заказать красивую грамотную листовку?
И кто их вообще делает, есть же на сайте... Желательно, чтобы она хорошо смотрелась на ЧБ распечатке, потому что есть доступ только к чб ксероксу и принтеру (( если это не за доброе слово, я оплачу макет... Добавлено (04 Февраль 2009, 17:36) |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Eschika, у меня на работе есть) может есть другая возможность его забрать? погода - то минусовая)
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Это точно такого ласкового трусишку - ток домой детям или заместо пуфика)))
| |||