• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Джип
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
История Джипа началась так...
Днём вс мне позвонила женщина. У них под машиной застряла собака. МЧС сказало что не поедет и дало мой телефон. Я села на коней, но эти кони к сожалению не смогли довезти меня в другой конец города. Пришлось с пакетом ветоши на перевес ловить такси. По пути позвонила Саше Sania ( giverose giverose giverose ), которая моментально выбралась с тёплого дивана и поехала мне на встречу с другой стороны. Таксист, выслушав мой разговор по телефону, проникся ситуацией и гнал по кольцевой на пределе возможного. Приехали мы с Сашей практически одновременно. Джип сидел под джипом Мицубиси. Сидел молча... Он зацепился ошейником за переднюю ось. Ошейник удалось отстегнуть сразу, но у мальчика настолько замёрзли лапы, что он просто не мог сам вылезти и только скалил от бессилия зубы и пытался кусаться. Таксист отвёз меня в магазин за сосиской и обратно (спасибо ему ещё раз), но выманить Джипа у нас не получилось. Пришлось пойти на радикальные меры - Саша, просунув руку над колесом, держала мальчика за загривок, а я, расплоставшись на снегу, тянула его за задние лапы. И вот... УРА! Джип на свободе. Завернули его в покрывало и бегом в доктор вет... А этот всё - лучшие друзья, целуется, лижется. good_dog Первое время задние лапы вообще не разгибались и он жутко колотился. Посидели больше часа в Доктор Вет. Нас так и не осмотрели... Теперь мальчик прекрасно бегает, правда немного плакал, когда я его оставляла на фауне.
Найден: пр. Газеты Звязда, 28 к 1
Сообщение отредактировала: Мирослава - Понедельник, 02.02.2009, 16:04
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не могу налюбоваться на мальчика!!!
Надеюсь, что его ищут бывшие хозяева...
La-La
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Мирослава, ты просто наша героиня!!! Твой телефон знают даже МЧСники :))) (видно ты их местный авторитет girl_haha )

мальчику пожелаю быть здоровеньким и с хозяином!!!

Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69
Toda_t
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Замечательный мальчишка! Охранник ещё тот, и лаааскавый ко всему, как котенок у Мирославы сидел на руках в Вете girl_haha
буду в РБ только в январе
5.  
5
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
shok а почему не осмотрели???? shok shok
Это же миозит светит!

Мирослава,
ну ты даешь yes классно!

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Мирослава
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Ютисан, Надь, там тётка противная скандал устроила... А мы не по записи были. Чтобы не подставлять Исаченко решили уехать...
Сейчас скину листовочку по нему. Кто живёт на Юго-Западе. поклейте плз blush
Lelya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Потому что в ДокторВет вчера было столпотворение, а мы ж без очереди. Прождали час да уехали.

Джип очень классный.

Кто может расклеить объявления? Я могу распечатать штук 150.

Мирослава
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Lelya, Оль, поклеит Мотя вроде. Можно ещё Ксюшу Aida припахать, но с ней вживую встречаться надо, ибо доступа в инет у неё нету совсем.

Добавлено (02 Февраль 2009, 16:45)
---------------------------------------------
C 10-го раза смогла залить объяву. Кто сможет - скачайте и распечатайте в районе Юго-Запада (пр. Г. Звязда)
Скачать НАЙДЕН.doc с WebFile.RU

Sania
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Привет! Как добавить фотографии, а? что-то я не нахожу инструкции:).
Оля, Если еще нужно на комаровку, скажи

Добавлено (02 Февраль 2009, 23:34)
Знаю, что не в тему, но Герман сегодня делал "выдержку" с колбасой... правда, не сидя, я лёжа:)))

Мирослава
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Sania, www.radikal.ru и копируешь на форум третью сверху строку. Спасибо, дорошая! Ты умница!!!!
Toda_t
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
145 сообщений

Чудо girl_haha

буду в РБ только в январе
Lena
.
Мама Джека
12.  
12
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Мирослава, так откуда МЧСники знают твой номер mosking , признаайся!!! На пол ставки у них, да??? )))))))) У Джипа нос классный, полосатый!!!
Мирослава - ты молодец!!!
Gella
.
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
а где объявки клеить надо? возможно я могла бы помочь
мой телефон: 8-029-344-11-63
Мирослава
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Ещё раз спасибо Саше!!! Если бы не она и её забота!!!!
Gella, район пр. Газеты Звязда. Юго-Запад.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Я поклеила вчера обьявки в количестве 20 штук по пр Звязды, возле рынка Московского и частично на Голубева. Сення еще поклею, но поздно вечером только там буду Так что , если кто раньше, то лучше. yes
Там же рядом и Ксюша-Aida живет ... Она шустрее girl_haha
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 03.02.2009, 15:57
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Sania
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
33 сообщения

вот еще парочка фотографий

Сообщение отредактировала: Sania - Среда, 04.02.2009, 01:16
Мирослава
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Sania, Сашенька!!!!! Без тебя мне было бы очень тяжело!
А Джип стрессует - не выходит из будки... Вчера Lelya хотела одеть на него свитерок, а он не вышел... sad
Хозяин, где же ты...

Добавлено (04 Февраль 2009, 23:28)
Сегодня я пришла к Джипу... Мне так стыдно, что не смогла приехать к нему в понедельник и вторник. Он сидел в будке. Там, где я ему показала. Ждал. Я пришла, он не вылазит. Села, начала гладить, он от счастья описался... Прямо в будке. А потом вышеш и писал минут 5... Как он прыгал вокруг меня, как целовался, ласкался...
Он 100% квартирный - терпит, кушает только сухой корм... А как он плакал когда я уходила...
Девочки, кто может - гуляйте его, плз, утром. Вечерний выгул с меня. Он может не выходить из будки - просто залезте к нему и пристегните...
Ему так нужно домой cray cray cray cray cray

Добавлено (08 Февраль 2009, 10:27)
Джип в чт или пт уехал домой! Его нашли хозяева!!!!! То-то счастья было! Помогли листовки, которые Мотя усиленно клеила по району!!!!!!!
Удачи тебе Джип! Не убегай больше!!!!!! yes
В счастье!

Lelya
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Адресник одели???
La-La
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
dance2 doggy просто замечательно!!!!!!
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69
Lelya
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мара, адресник одели?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2