- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джип (симпатичный, невысокий мальчик. Догодок. С-1) |
Джип |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
История Джипа началась так...
Днём вс мне позвонила женщина. У них под машиной застряла собака. МЧС сказало что не поедет и дало мой телефон. Я села на коней, но эти кони к сожалению не смогли довезти меня в другой конец города. Пришлось с пакетом ветоши на перевес ловить такси. По пути позвонила Саше Sania ( ), которая моментально выбралась с тёплого дивана и поехала мне на встречу с другой стороны. Таксист, выслушав мой разговор по телефону, проникся ситуацией и гнал по кольцевой на пределе возможного. Приехали мы с Сашей практически одновременно. Джип сидел под джипом Мицубиси. Сидел молча... Он зацепился ошейником за переднюю ось. Ошейник удалось отстегнуть сразу, но у мальчика настолько замёрзли лапы, что он просто не мог сам вылезти и только скалил от бессилия зубы и пытался кусаться. Таксист отвёз меня в магазин за сосиской и обратно (спасибо ему ещё раз), но выманить Джипа у нас не получилось. Пришлось пойти на радикальные меры - Саша, просунув руку над колесом, держала мальчика за загривок, а я, расплоставшись на снегу, тянула его за задние лапы. И вот... УРА! Джип на свободе. Завернули его в покрывало и бегом в доктор вет... А этот всё - лучшие друзья, целуется, лижется. Первое время задние лапы вообще не разгибались и он жутко колотился. Посидели больше часа в Доктор Вет. Нас так и не осмотрели... Теперь мальчик прекрасно бегает, правда немного плакал, когда я его оставляла на фауне. Найден: пр. Газеты Звязда, 28 к 1
Сообщение отредактировала: Мирослава - Понедельник, 02.02.2009, 16:04
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Мирослава, ты просто наша героиня!!! Твой телефон знают даже МЧСники :))) (видно ты их местный авторитет )
мальчику пожелаю быть здоровеньким и с хозяином!!!
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Lelya, Оль, поклеит Мотя вроде. Можно ещё Ксюшу Aida припахать, но с ней вживую встречаться надо, ибо доступа в инет у неё нету совсем.
Добавлено (02 Февраль 2009, 16:45) |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Привет! Как добавить фотографии, а? что-то я не нахожу инструкции:).
Оля, Если еще нужно на комаровку, скажи Добавлено (02 Февраль 2009, 23:34) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Я поклеила вчера обьявки в количестве 20 штук по пр Звязды, возле рынка Московского и частично на Голубева. Сення еще поклею, но поздно вечером только там буду Так что , если кто раньше, то лучше.
Там же рядом и Ксюша-Aida живет ... Она шустрее
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 03.02.2009, 15:57
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Sania, Сашенька!!!!! Без тебя мне было бы очень тяжело!
А Джип стрессует - не выходит из будки... Вчера Lelya хотела одеть на него свитерок, а он не вышел... Хозяин, где же ты... Добавлено (04 Февраль 2009, 23:28) Добавлено (08 Февраль 2009, 10:27) |
| |||