- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Чарли (sml[help]№ 410, передержка) |
Чарли |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Чарли - средний серый кобель.
Отловлен 28 января в Октябрьском районе, на ул. Пирогова, в частном секторе. На передержке. Звонить Екатерине 8-029-664-66-80 Добавлено (16 Февраль 2009, 16:47)
Сообщение отредактировала: Мирослава - Пятница, 20.03.2009, 15:40
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Что с Чарли?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А теперь что с Чарли, я его усиленно сватаю сестре на охрану в коттедж, там месяца через 2 будет забор, если она мужа не уговорит на Жанну, а я сомневаюсь в успехе данного мероприятия, то , может, тогда что с Чарли получится, напишите поподробнее о этом крайне привлекательном собакене, прошу вас, Катя.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Чарли еще ищет хозяина? Из каталога не убирать?
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
цитирую др форум:
Есть новости! Хорошие! Чарлуша в новом доме! Он переехал к семье Милы, у которых уже 5 !!! наших котов!!! Как бы я его ни любила, и как бы ни было мне тяжело с ним расставаться, я очень рада, что он нашел именно эту семью! Чарли - самый милый пес на свете и он заслужил таких хороших хозяев! Спасибо всем огромное за помощь! Чарли сейчас чувствует себя хорошо, будем регулярно давать ему поддерживающую терапию. Новые хозяева - люди ответственные - иначе бы и речи не шло о переезде Чарлика. Вот такая вот история. Каждая собака в конце концов обретает СВОЙ настоящий дом. Им нужно только дать время. Мила! если будешь читать наш форум (а я на это надеюсь) - СПАСИБО тебе и твоей маме огромное за Чарлушу, Сократа, Грунечку, белого, Тигру (Симона), Леопольда!!! |
| |||
| |||