- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Альма (Д-1, № 489, невероятно красивая большая девочка) |
Альма |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Альма нас сегодня погоняла. Решила погулять вольно. Маша с Димой ловили её пости два часа. Но, пригодились мои партизанские методы . Очень сложно с ней на прогулке - не хочет идти и всё... Но хорошая. Просто в стрессе. Гладиться даётся без проблем.
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочки, что вчера было Подошел Герман к Альме, понюхались. А как понял что девушка, так аж глаза заискрились: "Наконец-то!!!! Мой размерчик" Погуляли, поухаживались... А когда он начал наглеть, Альма на него как рыкнула... и пошла себе дальше волонтёра выгуливать... А Герман голову опустил и стоит грустный - барышня ушла. Альма повернулась, глянула на него, одобряюще помахала хвостом, мол ещё на выгуле встретимся.
Так что теперь на Фауне у Альмы есть ухажёр по размеру |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я вчера её видела, в ней есть что-то толи от лабрадора, толи от охотничей какой. Но собака очень красивая.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Альму вчера забрали. В Смолевичи
Оказывается она раньше жила на охране военного обьекта, что на Белинского. И ее сдали потому что она принимала только людей в форме, а на гражданских кидалась. Только вот странно - мы ж ее спокойно выгуливали. Как то не похоже на правду. Ну да ладно!! Счастья ппожелаем красавице песе. Очень хочется надеяться.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||