• Страница 1 из 1
  • 1
Лайма
lebedushka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Лайма пушистая шикарная кошка бело-серого окраса. Сегодня попала на Фауну.
Сразу видно, что кошечка домашняя. Первые пару минут, после того как открыла клетку, она тихонечко сидело в углу, а потом по примеру своей соседки, пошла к рукам.
Лупума
2.  
2
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Красотуля какая. Явно домашняя киса.
Где эти ловцы таких берут?Не понятно.
lebedushka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Понятно где - на улице. Чуть потеплело -котики и вылезли из подвалов, кто бывший домашний и ручной самый первый оказывается в сетке.

Добавлено (05 Февраль 2009, 01:06)
---------------------------------------------
С именем этой кошки получился прикол! Сегодня сфотографировала двух новеньких кошечек (Лайму и Марту), уточнила у Кати про их пол и спрасила как их назвать. Катя говорит назови их сама. Ну я ей в шутку говорю мол назову их Катей и Полиной (в честь самых активных кошатников).
Пришла домой, создаю темку.... и думаю, как все таки назвать? У меня все крутятся имена типа Лиза, Луиза, Лайма. Короче говоря решила пусть будет Лаймой. После создания темки увидела, что Лайма есть еще и собака. Интересно стало, что за собака, открыла тему, почитала, оказалась Лайма - собака, которая находится у Кати на передержке. girl_haha Честно, до этого не знала.
Полина, у тебя случайно нету какой-нибудь зверюшки с именем Марта? lol

Лупума
chipa
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Я родилась в Марте smile
5.  
5
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Лайма 100% породистая сибирская кошка. Очень запала в душу. Такая нежная. Не понимает, что произошло....
6.  
6
.
Беларусь, минск
81 сообщение
mishail,
Quote (mishail)
Где эти ловцы таких берут?Не понятно.

если бы нашла там свогео коты,понабивала бы ловцам этим морды.обычный пример.шла вчера домой.и возле соседнего сидят две кошки.одна сразу ко мне подбежала,стала мурлыкать.я ее погладлила,подошла ближе подьезду(это все на дороге было),стала накладывать им виском на салфетку.в это время в подьезд заходит дядя,начинает смеятся.оказалось что кошка домашняя,но живет на втором этаже и хозяева отпускают ее погулять частенько.
возникает вопрос.неужели эти ловцы не видят.когад коты домашние??а уж тем более В ОШЕЙнике.зачем таких ловить?
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали,
но вечны кошки. Печалям не выжить столько.
Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали.

Долго-долго

Jull
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Кошка с чувством собственного достоинства. Грациозная и изящная аристократка.

lebedushka
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Да, она и вправду красавица, видно девочка знает себе цену girl_haha
Лупума
Vic
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Обалденная котя, и боится и ластится одновременно. Сегодня погрызла пророщенную травку. smile
Мама Шурика и Черныша.
chipa
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Обалденная плюшка.
Лайма имеет очень забавную привычку. Вот она лежит такая лапки поджав. А стоит ее погладить, как Лайма тут же вскакивает, спинку выгибает, делает кружечек по клетке и возвращается обратно. Опять устраивается поудобней и выжидательно смотрит. Погладишь, она опять встает и повторяет ритуальный обход клетки. И так несколько раз подряд может делать girl_haha

lebedushka
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Девочки, а Лайму что уже забрали?
Лупума
12.