• Страница 1 из 1
  • 1
Луша
lebedushka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Луша кошечка лесного окраса с рыжими пятнами. Очень напугана, но не дикая, т.к. после 10 минут разговора с Таней Р. сидела уже у нее на руках.

Сообщение отредактировала: lebedushka - Пятница, 06.02.2009, 01:09
Лупума
2.  
2
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
)))) ну, я чуть дольше к ней приставала. Малышка как могла меня отпугивала, громко возмущалась и материлась, но потом всё же не выдержала, вздохнула и сдалась - дала почесать за ушком... потом за вторым... затем вошла во вкус и шейку подставила, даже чуть помурлыкала.
А в 10й на теплой подстилке улеглась - и почти совсем успокоилась)))))
Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

Jull
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Ребенок пока боится.
С теплой подстилки уползла на голый бетон sad Позже, правда, после того, как в ее небольших хоромах поставили три лотка, она согласилась в одном сидеть, во второй ходить в туалет, третий, видимо, "хай будзе" smile

Сообщение отредактировала: Jull - Воскресенье, 08.02.2009, 00:07
4.  
4
.
Беларусь, Мозырь
22 сообщения
Умная кошка...
Vic
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Пугливая, но очень миленькая smile
Мама Шурика и Черныша.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Сегодня все также сидела в лоточке. Привили поливаком. yes
Vic
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Совсем засопливила и очень сопит. Насильно ели детскую консерву сегодня. Осилили всего ничего- пальчиков пять.
Мама Шурика и Черныша.
8.  
8
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
И Феня и Луша в воскресенье ели консервы "Васька". Привезу в это воскресенье. Раньше не смогу.
Vic
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Кушали снова с пальца консерву, я ее, правда, долго уговаривала. Луша устала от уколов-когда хочешь ее погладить, она злится вначале, потом успокаивается, а сегодня хрюкала, даже шейку почесать дала. А потом меня пристально рассматривала, типа- приходи еще yes Очень худенькая, острый хребетик торчит. Завтра снова выделю время на поглажку. smile
Мама Шурика и Черныша.
Zet
.
10.  
10
.
Беларусь, -
96 сообщений
Есть ли еще фото Луши?
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Ну как там девонька?Как здоровье? Может хозяев нашла уже??? Такая красавица не должна на долго задержаться!!!
lebedushka
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Сердце Луши еще свободно, бедняжка уже целый на Фауне
Лупума
  • Страница 1 из 1