• Страница 1 из 1
  • 1
Матильда
lebedushka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Матильду сегодня принесли хозяева на Фауну, в семье появился ребенок и Матильда стала лишняя.
Миниатюрная серо-коричневая кошечка с черными полосками, около 3 лет.
Сейчас немного напугана (прячется за Марселя), видно сложно понять, что тебя твои хозяева предали.
Спокойная, нравится когда гладят
Лупума
Jull
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Ира, почему
Quote (lebedushka)
Матильда стала лишняя

Аллергия?

У такой кошечки обязательно появится новый хозяин - красотка ))))

lebedushka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Точно не знаю почему. Может просто не захотели, чтоб их ребенок рост вместе с кошкой. Иногда у людей встречаются такие стереотипы, что или ребенок или кот, вместе им никак нельзя, естественно выбирают первого, а второй или на улицу или на Гурского sad
Лупума
mac
.
4.  
4
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (lebedushka)
Точно не знаю почему. Может просто не захотели, чтоб их ребенок рост вместе с кошкой. Иногда у людей встречаются такие стереотипы, что или ребенок или кот, вместе им никак нельзя, естественно выбирают первого, а второй или на улицу или на Гурского
мои выросли . Кошка даже помогала. Честно. Она бежала звать меня, когда ребёнок хныкал, а я в другой комнате была.
Позднее, если падал, то по ней вставал sad Она сама подставлялась.
Далее ребенка защищала от шлепков по попе. Даже могла напасть.
Убаюкивала.
Нянька такая, какую найти среди людей трудно!
Эх, люди sad
5.  
5
.
Беларусь, минск
81 сообщение
стерилизованая?

Добавлено (07 Февраль 2009, 01:23)
---------------------------------------------
mac, у маминой подруги две кошки.так вот когда родился сын.коты спали только с ним.и не дай бог было их пытаться запирать где то или не давать ложиться в кроватку.более верных защитников трудно найти

А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали,
но вечны кошки. Печалям не выжить столько.
Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали.

Долго-долго

lebedushka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Хозяев лично я не видела, не знаю говорили ли они, что-нибудь про стериализацию, можно будет завтра уточнить, у тех, кто с ними общался
Лупума
7.  
7
.
Беларусь, минск
81 сообщение
lebedushka, да.если не трудно.что то в ее глазах.незнаю.как будто мой кот.буду завтра с родителями гвоорить.надеюсь они свое мнение изменят.

Долго-долго

lebedushka
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
yes Было бы супер!!! Она очень замечательная кошечка, тем более вот только из дома. Даже, если не стериализована, это не проблема, можно и потом стерилизовать. Удачи вам в разговоре с родителями girl_haha
Лупума
9.  
9
.
Беларусь, минск
81 сообщение
lebedushka, дело в том,что стерилизация-достаточно сложная процедура.а если не стерилизовать-боимся что будет в моменты течки мяукать громко.у соседей кошка.ночью спать невозможно

Долго-долго

lebedushka
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Ничего сложного! я своих двух кошек стерилизовала в один день. Первый день может совсем немного сложно было, отходили после наркоза, а потом просто каждый день (один раз в день) обрабатывала им швы, где-то недели три.
Лупума
11.  
11
.
Беларусь, минск
81 сообщение
lebedushka, им же нельзя давать лизать швы.просто у меня после моего кота страх.с ним это вечные проблемы.он у нас аллергик.не дай бог начинается что то с кожей(у него редо бывают высыпания,корочки на лапках.незнаю как обьяснить толком)обработать все это дело мазью невозможно.он ее слизывает,а потом ему становитсься плохо и приходиться откачивать.
Сообщение отредактировала: мартовская - Суббота, 07.02.2009, 02:47

Долго-долго

lebedushka
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
girl_haha Ничего она лизать не будет, шовчик будет закрывать попона (это что-то типа фартучка), которую она будет носить пару недель
Предлагаю следующее: вы завтра переговорите со своими родителями, а я узнаю, есть ли информация о том стерилизована она или нет
Сообщение отредактировала: lebedushka - Суббота, 07.02.2009, 02:57
Лупума
13.  
13
.
Беларусь, минск
81 сообщение
lebedushka, про стерелизацию,что кушает,как уживается с другими котами(у меня дома кот зверь.нужна инфаньтильная девочка.чтоб не реагировала на его дебильные выпады"

Добавлено (07 Февраль 2009, 14:37)
---------------------------------------------
вообщем так.папа с утра уехал в киев,поэмтуо мои слезы не успели пробить оборону.но маме жалко дочку и коту,только неудобно перед папой.мол.он сказал "нет" а мы наплевали на его мнение.мои альтернативный вариант "взять ребенка на передержку"подействовал.дело в том.что мне надо просто привезти домой.я уверена,что никто потмо кисоньку уже не выгонет.поэтмоу если до сегодняшнего вечера она остается у вас,завтра с утра ил исегодня веечром я приезжаю и забираю ребенка(если вы отдадите конечно) в теплую постель.нечего ей в клетке сидеть

Долго-долго

14.  
14
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Со слов моих подруг, у которых были дети, есть такие врачи, которые , узнав , что в доме есть животные, входят в истерику и говорят, что надо от животных надо отказаться (пристроить, отдать, выбросить). Мамашек напугают инфекциями, глистами, лишаями и.т.д., что некоторые , испугавшись, отказываются от своих животных.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
15.  
15
.
Беларусь, минск
81 сообщение
labrador, да уж.врачи такие разные.мне в три гоад поставили ветрянку,хоят у меня была болезнь.когда капеляры лопаются.в итоге к ночи ножки стали синими.хорошо,откачать успели.
так что не врачей слушать надо.а сердце свое.они пожалеют еще,что красоту такую выкинули!

Долго-долго

chipa
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мы часто стерилизуем кошек. Послеоперационный период им приходится проводить в клетках. И даже в таких условиях волонтеры успешно выхаживают девочек. Кошки сидят в попонках, до швов добраться не могут.

мартовская, спасибо за ваше предложение yes Матильду сегодня забрала приятная молодая пара. У них уже была кошка, так что люди опытные. Матильда им, ну очень понравилась smile

17.  
17
.
Беларусь, минск
81 сообщение
chipa, эх.даже незнаю,плакать или радоваться)ну чтож)))в добрый путь))может ей действительно там будет лучше.чем с моим ненормальным кисой)))
УДАЧИ ТЕБЕ,ДЕВОЧКА cray

Долго-долго

Jull
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Матильда уехала в новую семью. Семья просто замечательная. Думаю, девочка очень быстро отогреется. А что будет самой любимой - даже и не сомневаюсь smile
Фоток нормальных, увы, сделать не успела, из неприлично плохих - эта лучшая

Полина уже всё успела описать, пока я тут пером черкала mosking

Сообщение отредактировала: Jull - Воскресенье, 08.02.2009, 00:54
lebedushka
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Ура yes !!! Даже познакомиться с ней не успели как следует, но в данной ситуации это и к лучшему удачи девочке в новом доме!!!
Лупума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0