- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Исида (№530, Ф12) |
Исида |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Кстати народ Исида тоже была на опытах как и Бьорн..Так что это две собаки которые остались в живых...Иську спасать надо.Если усыпят то останется только Бьошка...Иська оболденно добрая и ласковая...ОЧень игривая ну просто замечательная.....Народ надо Иську спасать тоже....
Добавлено (09 Март 2009, 14:14)
Пока мы едины мы не победимы.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я выводила ее в пятницу и мне показалось, что у нее что-то с фигурой, живот какой-то большеватый, не сделать ли ей по быстроте УЗИ до стерилизации. Поела она хорошо и выгулялась в бодром темпе и с результатами хорошего аппетита, добродушная такая дама, разважливая.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Маяня, я вчера все присматривалась к Исиде - беременна-не беременна. Еще и у постоянного волонтера Лены спросила - она говорит - нет вроде, всегда такая была.
Еще как вариант - ложная беременность. Но при ней обычно грудь и соски набухают, а не живот растет... В ближайшие 2 недели стерилизовать на Фауне нельзя - 30-31 у нас дезинфекция. Одно Вам скажу - если она беременна, а мы не стерилизуем - щенки врятли выживут посте таких доз прививок. Исида такая боязливая... Я вчера ее фоткала - она от фотика прячется в будку. Фоткала без вспышки даже - все равно...
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 16.03.2009, 11:15
|
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Quote (Lelya) В ближайшие 2 недели стерилизовать на Фауне нельзя - 30-31 у нас дезинфекция. Альтернатива - забрать Исиду на передержку, стерилизовать и выхаживать. К сожалению я не могу взять к себе , предлагаю знакомым, но Вы ж знаете, в основном всем нужны породистые и беспроблемные В любом случае, оплата за стерилизацию за мной. Если вдруг меня не будет в интернете, звоните (велком) 687-86-31 Оля. |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
Quote (Lelya) Точнее - первый раз слышу, чтобы собаке по анализу крови определяли, беременна ли она. а как еще на ранних сроках? ОО
Quote (Lelya) я не знаю, можно ли на Гурского сдать кровь. можно! ветеринарка же наверху. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Этот раздувшийся живот может быть от глистов, гнали ли их Иське или из-за перегруженности организма бациллами (десятикратная прививка) решили повременить? Что у нее слышно?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||