- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Исида (№530, Ф12) |
Исида |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Чудеса бывают!!!!
Ксюша познакомилась с ребятами, которые хотели спасти самых неперспективных собак. Она мне говорила, что приедут и заберут таких. У ребят большой участок, на котором они построили вольеры и будки. И хотят спасти до 10 собак (самых несчастных с Фауны). Я ей не верила, думала выдает девочка желаемое за действительное!! Условия у них позволяют пока забрать двоих собак, а к концу лета обещали забрать еще 8. Вот они и забрали нашу Исидку. Удивительные девушки и парень!! Вот ини и спасли Исиду и Гая!!! А как уж я рада за Исиду!!! Невозможно было смотреть в ее глаза, когда она с наждеждой на тебя смотрит, а ты ей ничего не можешь обещать!!! счастья, счастья!!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я очень рада за Иську, просто ветеран по выживанию, во время течки перенесла эту 10-кратную вакцину, всегда ровного нрава, и, права Мотя, всегда с надеждой смотрела, и наконец-то ее надежда кристаллизовалась. Как славно и солнце на дворе!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, а вдруг Вы говорите про того Гая, который лежал в мертвых, - белый с рыжим, пушистый??????? Вдруг это о нем??????????????????????????????????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Исиде 2 года назад делали операцию (опухоль) у Исаченко. Она в возрасте и опыты... Но все обошлось и она прекрасно жила 2 года.
Вчера Оля позвонила - рецидив. оперировать в силу сосотояния сердца не берутся.. Но пока Исида чувствует себя неплохо. А Оля верит в чудо и надеется. Оля говорит, что ТАКОЙ собаки у нее никогда не было.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мотя, а где была опухоль и где сейчас рецидив? Не стоит ли показать Исиду в Жодино Светлане Михайловне и послушать ее мнение о сердце Исиды и о перспективах операции, разные врачи могут по -разному смотреть на одну и ту же проблему. И Иногда этот разный подход ПОМОГАЕТ собаке выжить!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна. .. Оля делала все возможные обследования Исиде. В Жодино лаборатория более высокого уровня, чем в Минске ??
Исаченко оперировал и наблюдал все время собаку. Оля ему доверяет. Это Олина собака. Исиде было много лет уже на фауне. Три года она уже у ребят. Она пережила опыты дикие на живодерке. Она пережила операцию. Добавлено (14 Мая 2012, 10:44) Quote (Мотя) Оля верит в чудо и надеется вчера созванивалась с Олей.. Исиде не то что хуже, но совсем не лучше Наблюдаются у Исаченко. Оля очень переживает , ей очень хочется, чтобы поскорее достроили дом и переселить Исиду в новый дом Ребята делают все возможное
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) можем оплачивать визиты Исиды. я им предлагала помощь.. Оля не согласна.. Вы бы слышали КАК она говорит об Исиде ... С дрожью и любовью в голосе.. И говорит, что больше такой собаки у нее не будет Хотя Исида и правда необыкновенная Этот взгляд.. Как вспомню как мы ее перепрятывали на фауне от начальника участка..
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) попросить ее принять да не умею я расписывать и сказать толком не могу Вон какая история все таки про Олю и ее собак.. И никого не вдохновила и никто не реагирует Не умею расписывать Добавлено (08 Июня 2012, 11:55)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее жизнь была хорошей. Не всегда.. Но умереть среди СВОИХ- хорошо.
Беги по радуге: там столько НАШИХ......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мой маленький Ись... Только узнала. Моя сладкая девочка... Ну ее любили и она была счастливая. И блин. Нет слов. Просто Иська в оранжевом свитере, обнимака и целовака. Такой и помню.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я помню соседку Бьорна, терпеливую и выносливую, уже немолодую и мудрую! Жди нас на Радуге, там действительно много наших и твоих!
|
| |||