- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Феня (Трехцветная зеленоглазая кошечка) |
Феня |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Сегодня Феня продемонстрировала акробатические таланты ( у меня приклеился мокрый кроссовок к газете на полу, и я пыталась его отодрать, издавая предательские звуки). Феня сиганула из клетки и пыталась вскарабкаться по кафельной стенке. Догадавшись, что кафель- не ее стихия, мигом нырнула в стоящую за клетками переноску. Не девочка, а огонь
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Лопала сегодня оршанские консервы, слизывала с пальца и с носа (палец мой, нос-её). Уговорила почти на всю банку. Такой потешный вид был при этом-прижатые уши и огрооомные от удивления глазенки, видно для девочки эта процедура в новинку:-D
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Vic) Догадавшись, что кафель- не ее стихия Чудо! Похожа на мою Тоню: тоже трехцветная зеленоглазка и готова зажигать! А еще притворяется, что смотрит изучающе.
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 16.02.2009, 04:10
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Полина, фотки супер!!! А то все в клетке и в клетке, а Фенечека оказывается шикарная красотка, даже несмотря на испуганные глазки
Лупума
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Вчера, заходя в 10-ю, надеялась, что Феню забрали. Нет, малышка сидела, забившись в дальний угол клетки. Она очень напугана, потому что умная и понимает, что происходит вокруг. Боится, что её обидят, сделают больно, заберут в плохие руки. Кошки тоже выбирают себе хозяев. Эти её прижатые маленькие твёрдые ушки - просто защитная реакция. Она с грустным видом съела весь пакетик "Мур-рыбки" из моих рук, потом я целый час до самого закрытия носила её на руках, поглаживая и почёсывая, чтобы она хоть как-то успокоилась. Не знаю, что придумать такое, чтобы кошечка стала сама разрешать себя погладить приходящим на "Фауну" людям. Тогда у неё появится шанс обрести дом. Но, если кто-то ищет просто забаву своим детям - Феня не подойдёт. Она вся преисполнена чувством собственного достоинства и не позволит обращаться с ней как с бесплатной игрушкой. Буква "Н" в её имя попала явно по ошибке.
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Фенечка - замечательная девочка., редкой красоты кошечка! В субботу, во время моего первого в жизни волонтерства, ну так на меня строго смотрела. Ушки прижала и спряталась за лоток (думала, что спряталась)..))Я открыла вольер, хотела это чудо погладить-поласкать, тааааак зашипела и ушки прижала... А такая красавица!!!! И большие строгие глаза, и держиться как "принцесса-королевна" - с чувством собственного достоинства!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ну какая же милая. Ну какая же красивая. Ну какая же кошачья эта кошка. Это настоящая кошка. А то, что ушки прижаты и испугана, так это же ее люди обидели. Отправили черт-те куда. Ну разве это место для такой кошечки-кудесницы-волшебницы? Малышка очень боится - это видно практически на всех фотографиях. Но все-таки она ждет и надеется. И это тоже видно.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Феня очень боится клетки. Но стоит её извлечь оттуда, как она с удовольствием рассматривает всё вокруг, позволяет всем себя гладить, не сопротивляясь, принимает капельки от стресса. Такое подозрение, что кошечка выпала из открытой форточки или балкона. Хвостик поджат всё время к задним лапам, но повреждений нет никаких. Поражает хороший иммунитет. К Фене не прилипла на "Фауне"никакая инфекция. Возможно, кошечка была привита.
В субботу планируем ехать в "Альфа-Вет" на стерилизацию. Добавлено (11 Март 2009, 13:30) Добавлено (15 Март 2009, 20:20) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Роза, я вам очень благодарна за Феню. За попытку адаптировать, за тепло, которое вы ей дали. Я прекрасно могу представить ситуацию, что вы описали. Феня и на моих руках отметилась.
Как по мне, так ее нахождение на свободе, лучший вариант. Ну не нравились мы Фене с нашими уси-пусями)) |
| |||