• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Феня
Vic
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Смотрит изучающе, дает себя погладить, но настораживается. Свежий отлов, поэтому неудивительно.

Мама Шурика и Черныша.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
ОЧЕНЬ красивый окрас!!!
Jull
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Красота сегодня предпочитала скрываться в переноске
Vic
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Сегодня Феня продемонстрировала акробатические таланты ( у меня приклеился мокрый кроссовок к газете на полу, и я пыталась его отодрать, издавая предательские звуки). Феня сиганула из клетки и пыталась вскарабкаться по кафельной стенке. shok Догадавшись, что кафель- не ее стихия, мигом нырнула в стоящую за клетками переноску. Не девочка, а огонь mosking
Мама Шурика и Черныша.
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Девочки, если будет полезной помощь с объявлениями в интернете, пожалуйста, подскажите, какую информацию о красавице указывать: какой возраст, приучена ли к лоточку и чьи координаты можно оставлять?
6.  
6
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Лопала сегодня оршанские консервы, слизывала с пальца и с носа (палец мой, нос-её). Уговорила почти на всю банку. Такой потешный вид был при этом-прижатые уши и огрооомные от удивления глазенки, видно для девочки эта процедура в новинку:-D
Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

7.  
7
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Vic)
Догадавшись, что кафель- не ее стихия

girl_haha Чудо!
Похожа на мою Тоню: тоже трехцветная зеленоглазка и готова зажигать! А еще притворяется, что смотрит изучающе. mosking
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 16.02.2009, 04:10
chipa
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений

9.  
9
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Полина, фотки супер!!! А то все в клетке и в клетке, а Фенечека оказывается шикарная красотка, даже несмотря на испуганные глазки mosking
Лупума
Vic
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Феня отлично ходит в лотки, не промахивается-в одном писает, в другом какает. Но по-прежнему зажалась в углу. Сегодня насильно покормлена mosking
Мама Шурика и Черныша.
11.  
11
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Вчера, заходя в 10-ю, надеялась, что Феню забрали. Нет, малышка сидела, забившись в дальний угол клетки. Она очень напугана, потому что умная и понимает, что происходит вокруг. Боится, что её обидят, сделают больно, заберут в плохие руки. Кошки тоже выбирают себе хозяев. Эти её прижатые маленькие твёрдые ушки - просто защитная реакция. Она с грустным видом съела весь пакетик "Мур-рыбки" из моих рук, потом я целый час до самого закрытия носила её на руках, поглаживая и почёсывая, чтобы она хоть как-то успокоилась. Не знаю, что придумать такое, чтобы кошечка стала сама разрешать себя погладить приходящим на "Фауну" людям. Тогда у неё появится шанс обрести дом. Но, если кто-то ищет просто забаву своим детям - Феня не подойдёт. Она вся преисполнена чувством собственного достоинства и не позволит обращаться с ней как с бесплатной игрушкой. Буква "Н" в её имя попала явно по ошибке.
12.  
12
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Фенечка - замечательная девочка., редкой красоты кошечка! В субботу, во время моего первого в жизни волонтерства, ну так на меня строго смотрела. Ушки прижала и спряталась за лоток (думала, что спряталась)..))Я открыла вольер, хотела это чудо погладить-поласкать, тааааак зашипела и ушки прижала... girl_haha А такая красавица!!!! И большие строгие глаза, и держиться как "принцесса-королевна" - с чувством собственного достоинства!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
chipa
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений

14.  
14
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
такая прикольная mosking
+375-29-322-73-72
15.  
15
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ну какая же милая. Ну какая же красивая. Ну какая же кошачья эта кошка. Это настоящая кошка. А то, что ушки прижаты и испугана, так это же ее люди обидели. Отправили черт-те куда. Ну разве это место для такой кошечки-кудесницы-волшебницы? Малышка очень боится - это видно практически на всех фотографиях. Но все-таки она ждет и надеется. И это тоже видно.
16.  
16
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Феня очень боится клетки. Но стоит её извлечь оттуда, как она с удовольствием рассматривает всё вокруг, позволяет всем себя гладить, не сопротивляясь, принимает капельки от стресса. Такое подозрение, что кошечка выпала из открытой форточки или балкона. Хвостик поджат всё время к задним лапам, но повреждений нет никаких. Поражает хороший иммунитет. К Фене не прилипла на "Фауне"никакая инфекция. Возможно, кошечка была привита.
В субботу планируем ехать в "Альфа-Вет" на стерилизацию.

Добавлено (11 Март 2009, 13:30)
---------------------------------------------
Очень порадовалась, увидев Феню в рубрике "Выбери друга" на TUT.BY. К выходным киса будет стерилизована, и в конце марта смогла бы уехать в семью без детей.

Добавлено (15 Март 2009, 20:20)
---------------------------------------------
История с Феней получила неожиданную развязку. Сначала рассказывать не хотела, но затем решила, что опыт, хоть и неудачный, может оказаться полезен. Кошка была сильно напугана (у неё выбит клык, всегда судорожно прижат хвост и задние лапы). Дома мы всю неделю готовились к визиту в клинику, тренировались садиться в переноску и идти потом на ручки. Записались на приём первыми, специально, чтоб никто не спугнул. Приехали пораньше. В приёмном покое не было никого. И вот.. в тот самый момент, когда я открыла переноску и только протянула к Фене руку, дверь громко хлопнула и распахнулась. Кто-то зашёл. Дальше всё произошло молниеносно. Феня дёрнулась, я её схватила. Две мои руки тутже были располосованы вкровь. "Кошмар на улице Вязов"... Феня, как пружина, взлетела сначала высоко по кафельной стенке, потом оборвала какой-то стэнд и запрыгнула на подоконник с горшками, который тоже находился достаточно высоко. Впеврые в жизни я почувствовала, что сознание уплывает. Хирурга, к которому мы записались ещё не было. На шум вышел медработник, наскоро замотал мои руки бинтом и удалился с "добрыми " советами в адрес Фени. Немного оправившись, я попросила аптекаршу закрыть киоска, представив, что может натворить этот слонёнок в аптечной лавке, подставила к окошку стул и приступила к отлову. Только ничего не вышло. Даже, когда мне удалось крепко ухватить эту разъярённую фурию за шкирку, она как-то дотянулась, впилась мне в палец и стала грызть его , как всё равно куриную шейку. Опуская подробности скажу, Феню удалось затолкать обратно в переноску. По дороге домой (живу в деревне) терзалась в сомнениях. Выбор предоставила ей. Возле дома поставила открытую переноску прямо на дорогу. Феня сидела и блаженно щурилась на весеннее солнышко. Выходить не собиралась. Я вынесла переноску на проталинку. Услыхав птичек, кошка встрепенулась, вышла сначала осторожно, потом смелее, потом понеслась на всех парусах, ни разу на меня не оглянувшись. Глядя вслед, я с радостью подумала, что с ногами, то есть лапами, у неё полный порядок. Счастливой эту историю не назовёшь. Поэтому прошу просто убрать Феню из каталога "Коты в отлове".

Vic
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Роза, вы сделали всё, что могли.
Мама Шурика и Черныша.
18.  
18
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ничего, если она будет жить рядом с Вами, но на вольном выгуле, то это тоже счастье! Жаль только, что не стерилизовали...
chipa
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Роза, я вам очень благодарна за Феню. За попытку адаптировать, за тепло, которое вы ей дали. Я прекрасно могу представить ситуацию, что вы описали. Феня и на моих руках отметилась.
Как по мне, так ее нахождение на свободе, лучший вариант. Ну не нравились мы Фене с нашими уси-пусями))
20.  
20
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Роза, Мне кажется, что она все равно вернется к вашему дому.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0