• Страница 1 из 1
  • 1
Макси
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
У Макси изящная фигурка и очень красивые глаза. А еще у Макси "золотой" характер. Кошка дружелюбная, в меру активная, немного любопытная и безмерно ласковая. Ожидая приема в Доктор Вет, Макси полтора часа терпеливо сидела на руках и даже вздремнуть пыталась smile Ходит только в лоток.

Макси временно живет у девушки Анны. Спасибо ей большое за приют yes Кошечка немного приболела. В домашних условиях лечение проходит гораздо эффективнее.

Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 09.02.2009, 22:37
2.  
2
.
Беларусь, минск
81 сообщение
имя придуманное или это ее настоящее?
очень красивая кошка
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали,
но вечны кошки. Печалям не выжить столько.
Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали.

Долго-долго

chipa
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Имя придумала Аня smile
4.  
4
.
Беларусь, минск
81 сообщение
chipa, я сначала думала что там будет кот максим))а сокращенно макси)
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали,
но вечны кошки. Печалям не выжить столько.
Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали.

Долго-долго

5.  
5
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
chipa, А эта кошка ,как на фото с коричневым оттенком или просто так получилось???она с отлова?очень похожа на нашу....
chipa
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Макси больше с коричневым оттенком.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
дайте пожалуйста номер тел. Ани ,у которой на передержке эта кошка....хочу спросить про неё!
chipa
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Tarubara, Смотрите личные сообщения.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
chipa, Спасибо!
Ealis
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Макси дома. Это мы отдыхаем

ЛИЯ
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Ealis, какая она красотко! Расскажите про нее, пожалуйста, как лечитесь, как осваиваетесь?
12.  
12
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Ealis, она у вас дома или на передержке?
Лупума
13.  
13
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
lebedushka, Ир, задумывалась как передержка. Пока, во всяком случае - передержка))))
Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

Ealis
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Я брала ее на передержку, но терперь не знаю как с этим чудом расстаться. mosking Если хозяин не объявиться, оставлю ее у себя. Если бы не моя кошка, которая очень ревнует, я бы даже не раздумывала. mosking
А так Макси уже достаточно уверенно себя чувствует. Очень любопытная кошка, ласковая и игривая. Но, что больше всего мне в ней нравиться - она послушная и спокойная.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Ealis, а она давно у вас на передержке? Ревность дело такое.... мои кошечки были найдены вместе, но после этого мы их разделили, через месяц опять им пришлось встретиться на одной территории для совместного проживания. Это было что-то, стресс был у всех, и у кошек и у меня, хотели опять их разединять, но через недельку, другую смотрю их драки уже больше превратились в шутку, потом начали вылизывать друг друга и спать вместе. Сейчас друг без друга не могут, ходят по квартире гуськом, едят с одной тарелки и т.д. girl_haha
На моей автарке - это чудо сладкая парочка!!! mosking
Сообщение отредактировала: lebedushka - Среда, 11.02.2009, 13:25
Лупума
Ealis
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Макси у меня уже почти 3 недели. Но моя Алиса до сих пор на нее рычит. Я их стала кормить вместе, но это слабо помогает. Вместе есть не хотят - одна ест, а другая наблюдает. Макси реагирует на Алису совершенно спокойно, даже пыталась заигрывать. mosking Но слава богу, до драки не доходило. Так, погоняют друг друга и успокояться.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Ealis, здравствуйте smile а сколько макси лет/месяцев? и сможет ли она ужиться с годовалым кастированным котом?
очень хочется ласкового котика именно такого окраса blush
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0