- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Альма-стерилизована (№581, отлов 12,02,09 похожа на лабрадора,палевая) |
Альма-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Какая приятная в общении собака, поела хорошо, явно хотела погулять, но меня муяила слвесть из-за Бордо, у которого даже ошейника нет, и вывести его некому, а ее уже дважды выводили, и увы погулять с ней не пошла. Но фотографии не передают и 10 доли красоты и обаяния этой чудесной собаки. Бордо я все равно вывела, ошейник теперь у Бьорна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Quote (limeva2003) Но фотографии не передают и 10 доли красоты и обаяния этой чудесной собаки. полностью с вами согласна Добавлено (01 Март 2009, 19:58)
+375-29-322-73-72
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Альма – ласковая и игривая метиска лабрадора. Фото просто не могут передать все ее обаяние и красоту. Общение с этой собакой дарит невероятное удовольствие. Собака приучена к выгулу и стерилизована. Несмотря на то, что ей пришлось пережить, Альма очень доверяет людям, охотно идет на контакт. Эта собака может стать Вашим самым преданным другом и отлично подойдет для семьи с детьми. Если Вы заинтересовались судьбой Альмы и готовы стать для этой собаки любящим и ответственным хозяином, обращайтесь по телефону +375 29 610 3000, Женя.
Добавлено (10 Март 2009, 11:01) |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Хочу посоветоваться, так как не знаю, что и думать. Может, у кого-то был подобный опыт. Вчера звонили по поводу Альмы, услышали о ней в программе. Мужчина вроде приятный, сказал "Какие должны быть мои действия, если я хочу взять эту собаку?" Я все объяснила, рассказала о собаке, что стерилизована, дасковая, приучена к выгулу. Договорились, что созвонимся завтра (то есть сегодня) в обед, я постараюсь раньше уйти с работы и сместе поедем на Фауну. Сегодня звоню ему в обед, он первый раз не отвечает, потом сбрасывает, пишу смс с просьбой перезвонить, вечером опять сбрасывает. И что мне думать? Такой осадок на душе противный, что просто не передать.
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 19.03.2009, 22:06
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Zeka, главное не стоит переживать! Может позвонил в порыве, да, понравилась собака. Потом обдумал обстоятельства или обсудил с родными, передумал. Бывает.
Просто можно было бы позвонить и объяснить, а не вот так поступать. А может просто был ну очень-очень занят, тогда перезвонит. Ничего страшного, найдет и Альма своего хозяина. |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
А сегодня на прогулке сказали, что Альму забирают, я порадовалась, неужели зря? Она такая компанейская собака, такая милая и добрая, просто улыбка появляется сама собой. когда смотришь на Альму.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
а когда забирают, если вы в курсе? И кто сказал? Просто я предложила Альму девушке, которая хочет лабру, они приедут ее смотреть в понедельник-вторник. Но здесь еще об этом не писала, т.к. боюсь сглазить. Может, вам оних сказали или есть еще кандидаты?
|
| |||
| |||