• Страница 1 из 1
  • 1
Альма-стерилизована
lisishka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
Вот такая красавица - не пугливая, ласковая... около 45 см в холке...

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 02.03.2009, 14:16
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните...
Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
738 сообщений

Добавлено (28 Февраль 2009, 20:29)
---------------------------------------------
голосистая,ласковая и игривая девочка

+375-29-322-73-72
3.  
3
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Какая приятная в общении собака, поела хорошо, явно хотела погулять, но меня муяила слвесть из-за Бордо, у которого даже ошейника нет, и вывести его некому, а ее уже дважды выводили, и увы погулять с ней не пошла. Но фотографии не передают и 10 доли красоты и обаяния этой чудесной собаки. Бордо я все равно вывела, ошейник теперь у Бьорна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Quote (limeva2003)
Но фотографии не передают и 10 доли красоты и обаяния этой чудесной собаки.

полностью с вами согласна yes

Добавлено (01 Март 2009, 19:58)
сегодня стерилизована,оказалось беременной

+375-29-322-73-72
Lelya
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Фото Насти Ненастье.
Lelya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Альма – ласковая и игривая метиска лабрадора. Фото просто не могут передать все ее обаяние и красоту. Общение с этой собакой дарит невероятное удовольствие. Собака приучена к выгулу и стерилизована. Несмотря на то, что ей пришлось пережить, Альма очень доверяет людям, охотно идет на контакт. Эта собака может стать Вашим самым преданным другом и отлично подойдет для семьи с детьми. Если Вы заинтересовались судьбой Альмы и готовы стать для этой собаки любящим и ответственным хозяином, обращайтесь по телефону +375 29 610 3000, Женя.

Добавлено (10 Март 2009, 11:01)
В каком ряду и вольере находится?

8.  
8
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
с8

Добавлено (10 Март 2009, 13:34)
по крайней мере раньше была,давно меня там не было.

+375-29-322-73-72
Zeka
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Хочу посоветоваться, так как не знаю, что и думать. Может, у кого-то был подобный опыт. Вчера звонили по поводу Альмы, услышали о ней в программе. Мужчина вроде приятный, сказал "Какие должны быть мои действия, если я хочу взять эту собаку?" Я все объяснила, рассказала о собаке, что стерилизована, дасковая, приучена к выгулу. Договорились, что созвонимся завтра (то есть сегодня) в обед, я постараюсь раньше уйти с работы и сместе поедем на Фауну. Сегодня звоню ему в обед, он первый раз не отвечает, потом сбрасывает, пишу смс с просьбой перезвонить, вечером опять сбрасывает. И что мне думать? Такой осадок на душе противный, что просто не передать.
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 19.03.2009, 22:06
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Zeka, главное не стоит переживать! wink Может позвонил в порыве, да, понравилась собака. Потом обдумал обстоятельства или обсудил с родными, передумал. Бывает.
Просто можно было бы позвонить и объяснить, а не вот так поступать.
А может просто был ну очень-очень занят, тогда перезвонит.
Ничего страшного, найдет и Альма своего хозяина. yes
Zeka
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ксюша, спасибо за добрые слова. Я на него тоже не злюсь. Обидно чуть-чуть. smile
12.  
12
.
Минск, Победа
23522 сообщения
А сегодня на прогулке сказали, что Альму забирают, я порадовалась, неужели зря? Она такая компанейская собака, такая милая и добрая, просто улыбка появляется сама собой. когда смотришь на Альму.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Zeka
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
а когда забирают, если вы в курсе? И кто сказал? Просто я предложила Альму девушке, которая хочет лабру, они приедут ее смотреть в понедельник-вторник. Но здесь еще об этом не писала, т.к. боюсь сглазить. Может, вам оних сказали или есть еще кандидаты?
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Мне Ира Приходько говорила, что на этой неделе приезжала мама с дочкой, выбрали ее, но смогут взять к себе только в выходные. Так что может завтра приедут. Ну а если нет, как раз в понедельник бы девушка и забрала.
Zeka
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Альму забрали вчера. Счастья тебе, ласковая девочка!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0