- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Скарлетт (№533, Ф3 (уже дальше)) |
Скарлетт |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
Скарлетт уже два дня как забрали.. ОО я краем уха слышала скандал, и вроде бы собака на нее похожая.. а потом смотрю - точно регистрационного нет! не представляю как эта тетя ухитрилась! и как это аукнется..
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
К суду этих экспериментаторов с Гурского 2-й этаж, без всяких прав издевательски ввели дурацкую вакцину беззащитным животным.
Про какую чистоту эксперимента можно вести речь, если дома собаки в тепле и с лучшим кормлением, чем на Фауне? Пусть создали бы хотя бы этим бедным 10 собакам человеческие условия, а потом говорили о чистоте эксперимента.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Тел. должен быть в журнале отдачи и в журнале, где регистрируются ВСЕ собаки по рег. номерам, вольерам, датам отлова и т.п. Он у ветов хранится. Можно администраторов попросить посмотреть и там, и там.
Добавлено (19 Февраль 2009, 15:04) |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (cheza) не представляю как эта тетя ухитрилась! и как это аукнется.. Уж если она ухитрилась, с ней все равно надо обязательно связаться и просветить насчет бесчеловечного и ничем не оправданного эксперимента. Может, она ухитрится на что-нибудь еще. А насчет сроков все ерунда. Все-таки в принципе Фауна - не экспериментальная лаборатория. Какие эксперименты без объективных данных до и после, в условиях постоянной угрозы инфицирования, в заведомо зараженных клетках, без предварительного обследования, без соблюдения элементарных правил вакцинирования? А еще и выгул был остановлен? Это же бред. Нарушение прав, жестокое обращение с животными, садизм, вивисекция. Если бы это была моя собака, мне плевать было бы, сколько времени прошло. Когда смогла, тогда и нашла. А что вы с моей собакой за это время сделали? Я бы уничтожила всех, кто имел к этому малейшее отношение. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Друзья, я сегодня поговорила по тел. с женщиной, чья собака Скарлетт (названа так на Фауне) поневоле участвует в эксперименте. Я буду сней встречаться в субботу, чтобы убедить написать жалобу на директора Фауны и тех, кто позволил действие этого эксперимента. Подскажите, пожалуйста, на что конкретно мы можем в данном случае опираться и как добиться максимум из того шанса, что одна из собак все же нашла хозяина. Это, наверное, все же будет иск о жестоком обращении с животными или порча чужой собственности?
Кстати, я тут подумала, а не обратиться ли нам, например, в какую-нибудь "не очень государственную" газету, например, в Белгазету и сделать статью под названием "На Фауне проводятся незаконные эксперименты над животными!"? И свидетели у нас уже есть, и даже пострадавшие. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Zeka) Подскажите, пожалуйста, на что конкретно мы можем в данном случае опираться и как добиться максимум из того шанса Zeka, я ответила Вам в "Диалоге с Фауной". Самое главное - ходить не туда, куда ее будут посылать (по разным конторам) , а грамотно собрать документы. |
| |||
| |||