- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дизель (молоденький, ниже среднего, черный кобелек) |
Дизель |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Дизель - молоденький черный, ниже среднего, мальчик. А может и девочка.
Привезли с ул.Брестской - там его сбила машина. Знаю, что Вы будете просматривать инет - оставьте на всякий свой тел. и скажите, этого ли мальчика Вы привезли. По описанию только он подходил. Просто пара собак без табличек была, потому не знаю дату отлова, регистрационные номера и т.д. Находится в ряду F, вольер № 3. Повеселилась с его ошейника - к ошейнику приделан карабин. Такого я еще не видела. Хороший мальчик, активный. Зашла в вольер, подняла крышку будки - малыш сразу выбежал, мол, давай знакомиться.
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 16.02.2009, 13:54
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
ага! так я все-таки была права((( бедный малыш..
как объединять - не знаю. начало темы про него тут http://egida.ucoz.ru/forum/63-2499-1 так я же говорю - нет его уже в Ф3..=\ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
явно потеряшка((( с глазками у него все хорошо - просто фотка такая ;))) но вёл себя как собаки с сотрясением: потеряный какой-то, есть не хотел, шатался, где посадишь там и сидит.. надеюсь до завтра оклемается..
очень красивый: весь черный, манишка белая, и немножко на лапках белых волосков. пушистый-пушистый! упитан)) только пол посмотреть забыла =/
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Кто знает где он? Вчера на Юго-Западе видела обьявку, что пропал мальчик (по описанию похож на него), написано, что откликается на кличку Дизель 0
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Мотя, там пинчер, гладкошерстный. А наш Дизель пушистый. Вот здесь объявление.
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 20.02.2009, 14:26
|
| |||
| |||