Филя в обещ откушал говядинки, а от риса отказался.
В воду добавляем ему глюкозы. А то нежрамши-то 4 дня почти... Пока, ТТТ, все более-менее.
Добавлено (24 Февраль 2009, 14:46)
---------------------------------------------
Ну что? Вот мы и в Счастье!!!
Филю отдала девушке Катерине, которая в Ратаванни брала котенка, а у ее брат у нас в октябре - собаку. Кстати, сказали, что та собака была стерилизована, а она через месяц 8 щенят родила. Это я отдельно пытаюсь выяснить.
А Филю кошка за хвост кусает - Филя прячется под кроватью. Рис он не ест - ток мяско. Просится на улицу. Дома - ни-ни. На улице мерзнет - заказали уже ему комбинезон. Уши лечат всем семейством - т.к. Йодинол видать жжотся. Через неделю едем на повторный осмотр к Исаченко.
Пытались одеть ошейник - покусал руки.
Но вот вылечим уши - будем примерной собачкой!
П.С. А после Фили и Весты-Бруни - я зареклась с передержкой у себя. Сорри.
Добавлено (26 Февраль 2009, 23:34)
Ищем дрессировщика или групповые занятия по дрессировке. Филя никого не слушается. Делает все наперекор. (((
Добавлено (13 Март 2009, 09:43)
Quote (fatality)
Lelya, есть еще потенциальные ручки на парня. Вы уже отдались все-таки, или нет. Ручки - знакомые знакомых. Дай знать, чуть что.
Катюш, только ща прочла - может они готовы взять того кобелька с цепи? На доске объявлений... У меня ща все мысли только о нем. Да, проблемный, да, нужна дрессура - но я ума не приложу как ему помочь...