• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Филя
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
№ 587, к. 6.
Отлов 12.02.2009

Молодой кобель. На табличке написано 8 мес. Напуган, поэтому предпочитает защищаться от всех. Обаятельный. Похож на жесткошерстную таксу. Да простит меня Lelya, за кощунственное предположение lol

Lelya
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Это чистокровный такс. У меня 2 дома таких.
Ждем 5 дней, чтобы забрать. Двое рук на него есть. Если даже они откажутся - я его на передержку себе возьму. И пусть меня из дома выкинут.
Перерыла весь интернет - нигде его не ищут.
Кто знает кто одел ему ошейник?

Добавлено (16 Февраль 2009, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (chipa)
Похож на жесткошерстную таксу. Да простит меня Lelya, за кощунственное предположение

Не, я наоборот рада, что хоть кто-то знает, что таксы жесткошерстными бывают.
А то вечно идешь со своими по улице и слышишь "У, мешанная таксы пошли".

Добавлено (16 Февраль 2009, 17:12)
Кто его так назвал? Ему так идет!!!
Мы своего щенка от длинношерстной таксы назвали Фимой. ))) Тоже хор. кличка для такса.

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 16.02.2009, 18:07
mac
.
3.  
3
.
Беларусь, минск
900 сообщений
очень потешная мордочка rolleyes
Lelya
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Одни руки отказались - хотят девочку, ибо дома кошка-перс, вторые, чувствую, растают, когда в воскр. мы с Филей приедем к ним в гости. Точнее - невиданный в мире атракцион - в гости с Филей поедет мама. Возможно в качестве тяжелой артиллерии придется и мне ехать, так что со стерилизацией в ДокторВет еще не знаю точно.

Только что звонила Настя-администратор - новая инфо о таксе - его сдали хозяева за то, что агрессивный. Покусал ребенка.
Так что пока ему не грозит быть забранным с Гурского - его даже не предлагают - он побудет там.

Ищу дрессировщика и спонсора. Ибо сама в минусе жутком.

Блин...

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 16.02.2009, 22:49
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lelya, так у девочек есть течка в данный момент или нет? В таком возрасте кобели готовы к половой жизни.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lelya
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
labrador, у моих течки нету.

И я уже поменяла сообщение - новая инфа о таксе.

Добавлено (16 Февраль 2009, 21:55)
Я одна никак не справлюсь - ведь такс Чарли кусал всех, но меня принял. А в новой семье был шелковым.
А тут другой случай. Я не умею дрессировать и кричать на собаку. Я не справлюсь одна...

Добавлено (17 Февраль 2009, 10:50)
Сегодня просижу с ним в вольере по максимуму. Посмотрим, как будет себя вести.

Настена, Фаталити - не возьметесь помочь мне с такой мелочью? У меня совершенно нет денег на дрессировщика...

Добавлено (17 Февраль 2009, 10:50)
И такса не отдавать, не продавать и не предлагать. Я его забираю в любом случае.

Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 17.02.2009, 11:50
Ksju
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Сколько вам надо денег?
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Lelya
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Ksju, еще не знаю. Посмотрю на сегодняшнее его поведение. И постараюсь наших девочек уговорить.
Спасибо Вам огромное.

Добавлено (17 Февраль 2009, 22:58)
Фил (теперь его так зовут) сейчас у меня дома. Дома маленький бунт, медленно но верно перерастающий в огромный скандал.

Фила покупали, высушили, накормили. Пока мое уже семейство взаимно гавкает друг на друга.

Вот свежайшие фото Фила:

tatsi
.
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Lelya, Філ - класны :) сама люблю такс, таму разумею Вас вельмі добра. Што праўда па кліку адчыняюцца вельмі вялікі здымкі, не ва ўсіх інэт хуткі...
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
Lelya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Но дома уже скандал.

Из приколов - хозяева купили Филю на рынке за 100 у.е. как грифона. Ню-ню.

Пока активно ищу хозяина Филу.
А может мама и попривыкнет. Посмотрим. Вечно у меня все не как у людей.

Lena
.
Мама Джека
11.  
11
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Lelya, понимаю на 100% про обстановку дома, я так хожу с Лейлой, которую притащила, так устала от тяжелого взгляда мамы blush ох... тяжкая наша судьба)))
Да уж рыночники дурят хорошо, ну те бывшие хозяева тоже молодцы - где у нас найдешь гриффона за 100 у.е?? смешно)))) они минимум 600-900 стоят nea
Цвет у Фили вообще супер - шоколад с рыжим, ммм)))
Как хорошо что у него такая замечательная компашка на время пристройства mosking
Lelya
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мамик уже практически согласна оставить, но с младшей собакой они грызутся. Ночевали в намордниках.
Меня признал единственной хозяйкой, ходит следом, лижется, спит только рядом со мной.
Пока решили пристроить в районе Уручья куда-нить. В квартиру, в семью без детей. В данный момент закидываю инет объявлениями. Вечером расклею в своем районе.
А пока пристраиваем - кастрировать. С Вашего позволения, деньги, предложенные для дрессировщика, я бы отдала за кастрацию. Знаю, что нагло с моей стороны, но мне правда нужна фин. помощь в этом деле. sad
13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lelya, это не нагло , это разумно. Соберем еще и на дрессировщика. yes

Lelya
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Так. Последние сводки с фронта - мама согласилась оставить Фила на множестве условий, одно из которых - я не буду ездить в приют по будням. Только в выходные.

Мы записаны к Исаченко на воскр. на 15.00 на осмотр и кастрацию (15 т. + 45 т.). Но есть 2 но - 1) нет денег; 2) из-за проблем с ушами возможно нельзя делать операцию... Жду соскоба. После Рыжика уже боюсь всего. ТТТ. Заодно и про гомеопатию спрошу, успокоительного что-нить.

Добавлено (18 Февраль 2009, 13:40)
Нас пока не надо в счастье - все будет зависеть от соскоба в воскр. Только б пронесло. ТТТ.

Lena
.
Мама Джека
15.  
15
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Я думаю счастье не за горами!!! wink wink wink
Lelya
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Операцию и прием у вета нам оплатит Doroty, за что ей огромнейшее спасибо.
Ksju, спасибо за отклик. Нам оч. нужна помощь для оплаты стерилизации 2-х собак в воскр. Инфо в этой теме - http://egida.ucoz.ru/forum/58-2081-1

Добавлено (19 Февраль 2009, 20:29)
Я не справляюсь с тремя собаками. Вся на нервах.
Отдаю в самые добрые руки, в семью без детей.

Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 19.02.2009, 21:30
17.  
17
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lelya, чтобы ты говорила , поживя у меня дома. mosking Все познается в сравнении.

Любви, сил и терпения тебе ! yes

Филе самых надежных хозяев ! yes

Lelya
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
labrador, я тебя каждые 5 минут вспоминаю. girl_haha
Много нюансов у меня с его "оставлением" у меня дома. Начиная с того, что разнополые таксы - и заканчивая тем, что я их тупо не прокормлю. Он же ест не так скромно, как мои карлики...
Но, чувствую, что это моя собака на 100 %. Моя. sad

Добавлено (22 Февраль 2009, 18:53)
Отдала потенциальным хозяевам. Ждем-с сутки. Т.к. у Фили оказался старый воспалительный процесс в ушах. Надо капать ушки, давать таблетки - а Филя ж все-таки кусается. Да и в доме кошка, красавица! Забрана с Гурского во времена Ратавання.
Мои девочки-таксы перестали рычать и гавкать на Филю - так он к ним приставать стал. girl_haha Течки нету, так что надеюсь за сеняшнюю ночь я не стану потенциальной бабушкой.

Doroty, спасибо за денюшку. Ща отойду, найду чек и отчитаюсь о проделанной работе.

Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 20.02.2009, 00:09
Doroty
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Quote (Lelya)
Doroty, спасибо за денюшку. Ща отойду, найду чек и отчитаюсь о проделанной работе.

Очень рада, что собаке хоть чем-то помогла. Не ищите чек, не надо. все ок! Главное-чтобы собака поправлялась.

Lelya
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Кастрировать не будем - по крайней мере если он будет не у меня жить.

Добавлено (23 Февраль 2009, 12:14)
Филя у меня траванулся, и четвертый день мы пытаемся его вылечить. Температура была в пятницу под сорок, сейчас держится на 38.5-38.9.
Ничего не ест. Даем активированный уголь и линекс. Пока не оч. помогает. Боюсь, что вечером придется его на капельницу тащить... Или глюкозу самим колоть... Блин.............

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0