- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Филя (№ 587, к. 6. Небольшой рыжий таксообразный) |
Филя |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Это чистокровный такс. У меня 2 дома таких.
Ждем 5 дней, чтобы забрать. Двое рук на него есть. Если даже они откажутся - я его на передержку себе возьму. И пусть меня из дома выкинут. Перерыла весь интернет - нигде его не ищут. Кто знает кто одел ему ошейник? Добавлено (16 Февраль 2009, 17:08) Quote (chipa) Похож на жесткошерстную таксу. Да простит меня Lelya, за кощунственное предположение Не, я наоборот рада, что хоть кто-то знает, что таксы жесткошерстными бывают. А то вечно идешь со своими по улице и слышишь "У, мешанная таксы пошли". Добавлено (16 Февраль 2009, 17:12)
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 16.02.2009, 18:07
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Одни руки отказались - хотят девочку, ибо дома кошка-перс, вторые, чувствую, растают, когда в воскр. мы с Филей приедем к ним в гости. Точнее - невиданный в мире атракцион - в гости с Филей поедет мама. Возможно в качестве тяжелой артиллерии придется и мне ехать, так что со стерилизацией в ДокторВет еще не знаю точно.
Только что звонила Настя-администратор - новая инфо о таксе - его сдали хозяева за то, что агрессивный. Покусал ребенка. Ищу дрессировщика и спонсора. Ибо сама в минусе жутком. Блин...
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 16.02.2009, 22:49
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
labrador, у моих течки нету.
И я уже поменяла сообщение - новая инфа о таксе. Добавлено (16 Февраль 2009, 21:55) Добавлено (17 Февраль 2009, 10:50) Настена, Фаталити - не возьметесь помочь мне с такой мелочью? У меня совершенно нет денег на дрессировщика... Добавлено (17 Февраль 2009, 10:50)
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 17.02.2009, 11:50
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Ksju, еще не знаю. Посмотрю на сегодняшнее его поведение. И постараюсь наших девочек уговорить.
Спасибо Вам огромное. Добавлено (17 Февраль 2009, 22:58) Фила покупали, высушили, накормили. Пока мое уже семейство взаимно гавкает друг на друга. |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Lelya, понимаю на 100% про обстановку дома, я так хожу с Лейлой, которую притащила, так устала от тяжелого взгляда мамы ох... тяжкая наша судьба)))
Да уж рыночники дурят хорошо, ну те бывшие хозяева тоже молодцы - где у нас найдешь гриффона за 100 у.е?? смешно)))) они минимум 600-900 стоят Цвет у Фили вообще супер - шоколад с рыжим, ммм))) Как хорошо что у него такая замечательная компашка на время пристройства |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мамик уже практически согласна оставить, но с младшей собакой они грызутся. Ночевали в намордниках.
Меня признал единственной хозяйкой, ходит следом, лижется, спит только рядом со мной. Пока решили пристроить в районе Уручья куда-нить. В квартиру, в семью без детей. В данный момент закидываю инет объявлениями. Вечером расклею в своем районе. А пока пристраиваем - кастрировать. С Вашего позволения, деньги, предложенные для дрессировщика, я бы отдала за кастрацию. Знаю, что нагло с моей стороны, но мне правда нужна фин. помощь в этом деле. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Так. Последние сводки с фронта - мама согласилась оставить Фила на множестве условий, одно из которых - я не буду ездить в приют по будням. Только в выходные.
Мы записаны к Исаченко на воскр. на 15.00 на осмотр и кастрацию (15 т. + 45 т.). Но есть 2 но - 1) нет денег; 2) из-за проблем с ушами возможно нельзя делать операцию... Жду соскоба. После Рыжика уже боюсь всего. ТТТ. Заодно и про гомеопатию спрошу, успокоительного что-нить. Добавлено (18 Февраль 2009, 13:40) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Операцию и прием у вета нам оплатит Doroty, за что ей огромнейшее спасибо.
Ksju, спасибо за отклик. Нам оч. нужна помощь для оплаты стерилизации 2-х собак в воскр. Инфо в этой теме - http://egida.ucoz.ru/forum/58-2081-1 Добавлено (19 Февраль 2009, 20:29)
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 19.02.2009, 21:30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lelya, чтобы ты говорила , поживя у меня дома. Все познается в сравнении.
Любви, сил и терпения тебе ! Филе самых надежных хозяев !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
labrador, я тебя каждые 5 минут вспоминаю.
Много нюансов у меня с его "оставлением" у меня дома. Начиная с того, что разнополые таксы - и заканчивая тем, что я их тупо не прокормлю. Он же ест не так скромно, как мои карлики... Но, чувствую, что это моя собака на 100 %. Моя. Добавлено (22 Февраль 2009, 18:53) Doroty, спасибо за денюшку. Ща отойду, найду чек и отчитаюсь о проделанной работе.
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 20.02.2009, 00:09
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Кастрировать не будем - по крайней мере если он будет не у меня жить.
Добавлено (23 Февраль 2009, 12:14) |
| |||