• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бинки
21.  
21
.
Беларусь, минск
10 сообщений
lebedushka, Это не его телефон, но может быть того, кому отдал как сказал мне в частный сектор на цепь!, хотя нет это не про нее, она 27 декабря была еще у него, это точно, отдал он ее где-то в конце января, если конечно в объявлении нет опечатки. Кстати мне все говорили что она похожа на лабрадора. А откуда это объявление? Если есть возможность дайте мне телефон Людмилы которая ее забрала.
marina-1981
22.  
22
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
marishka-1981, это объявление разместила Лабрадор в теме собачки Масяни, которая похожа на Бинки.
С телефоном помочь не могу да и зачем он вам? В такой ситуации действительно становится не до звонков, тем более, что связь поддерживает Chelovek.
Судя по сообщением понятно, что Людмила очень ответственная и добрая и что Бинки находится в надежных руках, главное, чтобы он побыстрее поправился.
Лупума
23.  
23
Бинки здоровенькая, ТТТ

marishka-1981, если уж очень хочется узнать, позвоните мне, я дам Вам телефон Людмилы.
6369384 Ольга

Сообщение отредактировал: Chelovek - Пятница, 06.03.2009, 18:58
24.  
24
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Chelovek, спасибо!
marina-1981
25.  
25
Хорошие новости о Бинки!

Вчера звонила Людмила. Она очень довольна Бьянкой (так теперь зовут нашу Бинки)! Людмила водит Бьянку к хорошему тренеру из РКСС. Там Бьянку все хвалят (она ведь очень умненькая и талантливая девочка), и даже пригласили ее в труппу, которая дает благотворительные концерты по различным организациям. Людмила говорит, что на концертах будет рассказывать что эдакую милашку Бьянку взяли с Гурского, дабы сделать рекламу тамошним собам.
Вот всем бы таких хозяев, как Людмила smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0