- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бинки (А-?, белая средняя девочка) |
Бинки |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Бинки - средняя белая девочка.
Отловлена 6 февраля.
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 17.02.2009, 18:00
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Она на Масяню очень похожа. По крайней мере по фотографиям.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Chelovek, и Вам спасибо за Людмилу!! Катя Кузнецова в тот же день видела Бинки с Людмилой в доктор Вет!! Сказала - очень приятные обе - и женщина ,и собака!!
Людмила пришла со списком с сайта, но в нем Бинки не было. А увидела Бинкии сказала - моя собака!! Это здорово, кода берут тех, кто западает на душу!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Девочки, а подскажите пожалуйста у собачки случайно небыло шрама на задней лапке с внутренней стороны?-не помню на какой. Уж больно знакомая мордашка.Если есть то я даже знаю хозяина. Я не к тому чтобы ее отдать хозяину, Я просто его прибью!!!!!!!!!!!!!!!!!! А за собачку очень рада!
marina-1981
|
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Chelovek. , Спасибо! Очень буду благодарна! Если есть то расскажу историю про собу.
Добавлено (20 Февраль 2009, 14:40) Добавлено (20 Февраль 2009, 14:44) Добавлено (20 Февраль 2009, 14:57)
marina-1981
|
.
Беларусь, минск
10 сообщений
А можно как-то связаться с Людмилой?
marina-1981
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Извините, может не в тему, но какие симптомы у собаки? Если сопли, кашель, высокая температура, был только несколько раз понос, то это то, от чего лечат большинство собак на Фауне. В выборе диагноза в таком случае колеблются обычно между чумкой и воспалением легких. Это лечится. Мы кололи, например, Басе и Дэну, камедона 4 кубика 1 раз в день (чтобы пртмерно учитывать дозу-Бася достаточно крупная, метис овчара), 0,5 цефтриаксона 2 раза в день и 1 кубик аскорбинки. Можно еще гомеопатию давать, если будет нужно описать что и как, пишите в личку.
Простите, перечитала еще раз тему и увидела, что хозяйка Бинки ездила с ней в Доктор Вет-тогда, наверное, Вам там уже все грамотно объяснили и моя информация уже не нужна.
Сообщение отредактировала: Zeka - Суббота, 21.02.2009, 00:55
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Очень похожа на девочку с Рокосовского.... которая возле подъезда жила....
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Рада что у Бинки все хорошо! Но я по-прежнему хотела бы увидеть эту собачку! Расскажу историю собачки и то почему хочу так ее увидеть! ( если конечно это она) , А даже если и не она то думаю тоже будет интерестно узнать какие люди бывают! В октябре прошлого года мой бывший парень принес собачку -щенка из питомника Тракторного з-да (ее хотели там усыпить, а он ее забрал), маленькую такую беленькую , когда ее помыли оказалась не совсем беленькая , а с пятнышками на спинке еле-еле заметными , назвали -Ника.Буквально через несколько дней началось со стороны парня воспитание собы! Да такое -ЖУТЬ просто! Соба как и все щенки естественно начала грызть все, я ей купила игрушки, косточки чтобы зубки чесала, но конечно этим не ограничивалось- я то это понимала а он нет! Ну подумаешь написала или накакала она же маленькая и должна еще привыкнуть к выгулу! И началось избиение собаки! Сколько я не объясняла что это щенок и всему свое время, а ей было-то всего месяца 3-4. Он ее так зашугал что соба, как только он к ней подходил начинала дико визжать! Не говоря о том что было с ней когда начинал бить! А еще ко всему у меня дома была кошка которую я взяла полтора года назад с Гурского! И кошку мою он ненавидел! Короче всем моим животным доставалось в том числе и мне, т.к Я не могла видеть такое отношение к ним! Доходило дело даже до драк! Я ему говорила что терпеть такое отношение к животным не буду! Я за них готова была его прибить , хотя конечно и сама получала!- Весовая категория не та! Соба шла только ко мне, играла только со мной и с кошкой, а с ним сидела смирно, он говорил что она хозяина чувствует, а я думаю что она просто его боялась. Начали делать ремонт- Поклеили обои, а Никушка и отгрызла кусочек, ну и ладно приклеили новый. Потом он стал закрывать собаку в ванной, потому что уходил после меня, а она бедненькая весь день сидела в темной ванной, до тех пор пока я не приду и не выпущу ее. Он запрещал ей заходить в зал, короче соба днем жила в ванной, а ночью на кухне. Потом получилась такая ситуация- Сидит СЯРОГА в зале и жрет бутерброды в зале на табуретке- закусить наверное не дали там где пил, че то отвернулся, а Ника стащила бутерброд, боже мой он как озверел- это надо было видеть! Замахнулся на Нику а она в угол забилась, он за ней, то ли придушил толи что не видно было но она так стала визжать, начинаю кулаком бить его по голове , спине, короче куда попадала, туда и била. Он разворачивается и бъет меня кулаком в лицо- итог разбитая губа и т.д. Соба от страха а ж обкакалась. Далее берет лом-гвоздодер и начинает им махать на собу, меня и кошку со словами что сначала прибьет моих животных , что бы они мне не достались, (т.к я хотела уйдти и забрать их ) и чтобы я все это видела. Короче у меня начинается истерика да такая что готова была сигануть с балкона (он закрыл дверь входную на ключ и забрал ключи у меня!) Ладно! Пока я карабкалась , пыталась залезть он меня стащил! На следующий день я еду к маме, а он падла меняет замки, что бы я не увезла свои вещи и животных! Короче мои родители без меня договариваются с ним и забирают мои вещи и кошку, собаку он не отдал. Сказал что эту собаку принес он, и поэтому она его, и ни кому он ее не отдаст! Далее звоню и прошу отдать ее, а он мне заявляет, что отвезет ее на Гурского, что бы усыпили, либо вообще выкинет на улицу! потому что он с ней не справляется! Выгуливать ему ее некогда, кормить не чем! НО МНЕ ОНА НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!! Я через общих знакомых передавала собе еду,сделала регистрацию на вашем сайте, что бы найти Нику если он привез бы ее на Гурского.Я видела Бинки на сайте но не сообразила , потому что тот мне сказал что с собака дома. Потм опять звоню, спрашиваю как Ника а он мне говорит , что отдал ее в частный сектор кому-то НА ЦЕПЬ! Вот так вот. А когда увидела Бинки, может мне показалось А может и нет- что это Ника! Я очень преочень рада за собачку , просто хочу убедиться она это или нет !
marina-1981
|
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Девочки, как там Бинки?
marina-1981
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
marishka-1981, это объявление случайно не вашего бывшего: