- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мохнач (sml[help]Шикарный серо-серебоистый котяра, передержка) |
Мохнач |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Теперь этот красавец у нас ))) Мы его вчера забрали. Муж лелеит его как ребенка. Барсик не агрессивен, но очень пугливый. Видно в жизни люди ему причинили много зла. А Маша Ирисс и ее муж просто замечательные люди.
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
С ним все в порядке, но он все еще боится. Сегодня его кастрировали. Он облюбовал себе место на нижней полке в шкафу мужа. И на данный момент сидит там. От наркоза отошел быстро, как ни странно. Уже пытался сегодня по шторе карабкаться. )))))) Ветеринар его еще раз осмотрел. Сказала, что уши его уже нормальные. Но сказала, что ему скорее всего не 3-4 года, а лет 10. Говорит, что если у него была сложная жизнь и он везде скитался, то можно предположить, что ему где-то 5. Но если он был домашним котом, то ему уже где-то 10. А так он всем очень нравится. Уж очень у него вид гордый. А еще он нас приятно удивил, что сразу в лоток пошел. Сам нашел его )))) Еще сегодня накупили ему всяких принадлежностей и всякой вкуснятины ))) Так что он не в обиде
|
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
сомневаюсь что ему 10 лет!и его после стольких лет выкинули?а если б долго скитался,то шерсть бы скомкалась!ветеринары обычно судят по зубам...а у него нет резцов..у моего домашнего котяры бывшего они выпали в 6 лет...а этому скорее всего выбили т.к он не любит когда дотрагиваются до губ..это все субъективно..никто не знает сколько ему кроме тех кто его предал...любите и лелейте его и он у вас проживет еще много лет..
просим фото в студию!
+375292036226
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Врач не утверждала на 100%. А судила действительно по зубам. сказала, что 2 зуба выбиты. а возраст она пыталась определить по зубам, вернее по тому, насколько десна отходит от корня зуба. Она сказала лишь, что ее мне ние, что ему 10, но она на 100% все равно не уверена. Фото пока не выложу, потому что фотоаппарат у родителей. ))
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Исаченко на просьбу определить возраст моего кота сказал, что у котов определить возраст по зубам сложно, бывает, что у 10летней кошки прекрасные зубы, а бывает и у 2х летней почти нет зубов... Мы вот тоже в неведении короче, и у нас тоже почти нет передних зубов,зато активные как котёнок
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Только что нас удивил. Вышел и давай просить, чтобы его гладили и жалели! Чудеса!!! От мужа не отходит
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Irina_sahili) Только что нас удивил. Вышел и давай просить, чтобы его гладили и жалели! Чудеса!!! От мужа не отходит Ха, гэта ён нават хутка. Маёй котцы трэба было ўзяць сабаку ў дом і толькі тады яна сама стала перыядычна прыходзіць лашчыцца (і не кусацца пры гэтым) :) а ўвогуле, значыць, адаптаваўся і патрабуе ўвагі ;) |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Да, действительно быстро. Я сначала думала, что это он стратегию выработал, чтоб его отпустили, а потом опять спрятаться. Но нет. ))) Но с утра он уже забыл. опять за креслом сидит
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Вчера вечером к нам пришел друг из Турции и хотел с ним поиграть. Мы ему сказали, что он боится еще и играть не будет. А он взял и попробовал. И барсик играл со шнурком. Вечерами он такой подхалим прям как будто не он. Зато утром он все это забывает и до вечера ни с кем не дружит ))
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
с лотком все идеально. Только у него вчера понос начался. Подскажите, что делать. Аппетит у него отличный ест мясо и пьет молоко. ))
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
дело в том, что я не знаю как он на молоко реагировал. он же у нас только 5 день
Добавлено (24 Март 2009, 17:04) Добавлено (26 Март 2009, 16:37) |
| |||