- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лера (к.6 рег. № 609, Маленькая хорошенькая собачка) |
Лера |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Чистенькая ухоженная. И она и Кася, их вместе привезли.
http://egida.ucoz.ru/forum/63-2542-1 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По-моемй про эту собаку было объявление о пропаже. Я сегодня позвоню этой женщине. Очень похожа на потерянную.
Добавлено (19 Февраль 2009, 14:07) Я когда ей звонила, она мне описывала собаку точь-в-точь как Лера. Если кто-нибудь до 19 позвонит, то напишите в этой теме, что бы я повторно не звонила. Если нет, то я 19 я сама смогу позвонить.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Но по описанию очень похожа, рыжее пятно там же, где и женщина говорила. Я всё-таки ей позвоню.
Женщина говорила, что ей стерелизовали и у неё должен быть шов на боку. Может кто-нибудь глянуть?
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Слишком уж она чистая для бездомной.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я вчера не дозвонилась до этой женщины. У неё всё время занято было. Попробую сегодня вечером.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девушки, свежее объявление:
Quote Возьму в дар маленькую собачку. Возьму в дар маленькую собачку(рост до 30 см) в квартиру. Квартира небольшая,поэтому крупного пса нет возможности держать. -------------------------------------------------------------------------------- Контактное лицо: Екатерина Телефон: 8044-7162704 Город: Минск Возраст: не очень пожилую Окрас: не имеет значения. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Леру вчера забрали. Она была пугливая очень. А потом Ира вывела ее, приручила, вокруг Фауны прогуляла (где на руках, гдена поводке), как чувствовала, что за ней придут.
Счастья, малышке
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 23.02.2009, 20:24
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Minsk
77 сообщений
Лерочка у меня. Правда теперь ее зовут Белка Чудесная собака, ласковая, спокойная. Моя вторая соба правда ее немножко гоняет (думает, что это новая игрушка), а Белка к этому очень терпеливо относится . Правда гулять мы ходим только втроем, поочереди никак не соглашаемся, впадаем в полный ступор прямо на лестничной клетке, но, думаю, это пройдет. При виде кого-нибудь сразу падаем на спину и подставляем живот для почесывания, а ночью так стараемся прижаться поближе к хозяйке, что просто пищом лезем под мышку
Не все ли равно, про кого говорить. Заслуживает того каждый из живших на Земле.
+375 29 1 140 240 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
abyrka, здорово. Спасибо вам за Леру. Выкладывайте фотки красавицы.
|
.
Беларусь, Minsk
77 сообщений
А как сюда фото добавить? Я что-то не понимаю.
Вчера на осмотрел доктор: снял зубной камень, и сказал, что постоянный кашель у Белки это неврологическое, нужно успокаивать собаку, поить корвалолом или волокардином. Вот сижу и думаю, как ее этим напоить. Может подскажете?
Не все ли равно, про кого говорить. Заслуживает того каждый из живших на Земле.
+375 29 1 140 240 |
| |||