- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кира (к. 6, рег. № 608. Толстенький черный поросток-девочка) |
Кира |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
к. 6, рег. № 608.
отлов 17.02.09 Лампу привела некий волонтер. Я ее видела, но не знаю имени.
Сообщение отредактировала: Мирослава - Понедельник, 23.02.2009, 14:41
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Ой, Оля, спасибо, но это спонтанный поток писанины
Я сама люблю почитать про наших животных, вот и катаю хоть что-то. Но натхненне не всегда есть. А Лампа и правда такая, как в описании. Нравится мне ее нервная система |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Блин, девочки, ну только что такую же Киру отдали, и опять вы похожую собу Кирой называете! Ну давайте не будем повторяться в именах! Меня чуть удар не хватил когда увидела эту собаку, да еще и Кирой зовут, думала вернули мою Кирюху! Ну хотите, могу принести список кличек и повешу где-нить, только чтоб не повторялись имена!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Может кто подскажет, как она относится к собакам. Ладит с ними или нет. У меня кокер- спаниелька. И ревнивая жутко, ревнует меня ко всем, и к сыну тоже.
А Кирочка такая прелесть, я в нее влюбилась. И какого она возраста примерно? |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
А я думаю, что у Кирочки все будет хорошо и она найдет любящих хозяев. Она копия моей Кирюхи и характер у неё такой же. А назвали её, наверное, потому что свою Кирочку я забрала 17.02.2009 в тот же день, когда отловили эту красотку. Я надеюсь ей передасться в наследство счастливая судьба.
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Quote (Volintiri) Может кто подскажет, как она относится к собакам. Ладит с ними или нет. У меня кокер- спаниелька. И ревнивая жутко, ревнует меня ко всем, и к сыну тоже. А Кирочка такая прелесть, я в нее влюбилась. И какого она возраста примерно? Может у малышки появиться новая семья??? |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Volintiri, Приезжайте конечно. Если можете, желательно в ближайшее время.
У нас сейчас заполнены вольеры. Каждый день составляются списки на усыпление. Кира стоит уже больше пяти дней. Не сочтите мое сообщение, как способ надавить на жалость. Возможно вы еще характерами не сойдетесь))) Хотя перед Кирой сложно устоять. |
| |||