- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Расамаха (sml[help]№429,ласковая, пушистая красавица, передержка) |
Расамаха |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
А мне кажется что что-то есть от фокса, у самой фоксик был больше 10 лет. Тоже прыгучая была, резвая когда была молодой. Только в основном белая, а голова рыжая, а если долго не стричь (зимой) вот такая лохматая была, а помоешь-расчешешь пушииистая
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
когда я уезжала вроде как Аня уже приняла решение.. пусть мот Ксюша позвонит ей - точно узнаем)))
Добавлено (15 Апрель 2009, 11:30) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Рассамаха у нашей Ани. У Ани уже есть одна крупная собака, которую я ей почти три года назад привезла с Гурского. Аня даже ее не выбирала. Просто я ей позвонила и сказала:" везу тебе собаку". И живет она одна . Ей нелегко содержать и ухаживать за двумя собаками. Так что прошу внести ее в католог передержки. И, если найдется хороший хозяин, то Аня Рассамаху отдаст. И проконтролирует на первых порах ее у новых владельцев. :yes:А пока хозяина нет, рассамаха может жить у Ани.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 06.05.2009, 14:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||