- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Расамаха (sml[help]№429,ласковая, пушистая красавица, передержка) |
Расамаха |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Гуляла с ней вчера - собака послушная, очень игривая и прыгучая... спокойно стоит столбиком без поддержки! (я прям обалдела от этого зрелища)
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
ой, с прической что-то жуткое. Ее работницы Эйнштейном зовут, копия просто.) А я зову Ани, надо будет переименовать. Кто придумал эту Расамаху.
Хочу отвезти на стрижку на днях. Явно домашняя, я ее вчера расчесывала, так она по команде садится, нисколько не огрызается, а еще встает на задние лапки и танцует. Это ж сколько нужно по улицам мотаться, чтобы из домашней собаки получилась вот такая Расамаха. |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
А почему имя "па-беларуску"?
В русском варианте - Росомаха. Соскучился я уже по фауне в среду-чтв обязательно приеду
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Для девочки нужны красивые фото, её будут отправлять на тут бай. Кто может сделать до пн?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lelya, а вы можете вывевти её на улицу и там сфоткать? Очень надо красивая и миленькая фотка для тут бая?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
мне кажется ее нужно сначала все-таки постричь, она уж совсем запущенная. на тут.бай можно кого-нибудь другого послать, посимпатишней..
Зооэлитсервис пока не может бесплатно стричь наших собак - не справляются, у них много клиентов. Наверное, придется теперь платить. это что-то около 70 тык, я точно не знаю, на выходные попробую записаться. Мне почему-то кажется, что она после стрижки будет похожа на собаку Электроника, забыла что за порода. |
| |||