• Страница 1 из 1
  • 1
Дюша - Марта
cheza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
робкая, но такая милашка!)) словить не размытый кадр - чрезвычайно сложно! постоянно крутится-вертится girl_haha

отлов 18.02

Сообщение отредактировала: Мирослава - Среда, 18.03.2009, 11:54
2.  
2
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Лающая девочка. На охрану звоночек хороший. И зовут ее Марта. В субботу приехала женщина. Оказывается она у них, вместе с братом Пиратом ( у нас его назвали Джим), жила на сторойке. Приехали ловцы и отловили sad Хотя просили не забирать. Как Пират и Марта обрадовались!!! Как плакали. Но забрали только Пирата. shok
Мы с Ирой предложили женщине (Тамара Павловна ее зовут) стерилизовать Марту в след выходные, я сказада, что оплачу операцию( за это мне шоколадку обещали girl_haha ) и чтоб они ее забрали. Иначе Марту убьют. Она согласилась. Но потом перезвонила и сказала, что не надо . Хай убьюць!! shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3.  
3
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Quote (Мотя)
Но потом перезвонила и сказала, что не надо . Хай убьюць!! shok

блин все больше и больше от людей фигею
+375-29-322-73-72
4.  
4
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
малая, я уже давно поняла, что процентов 70 всех людей на планете козлы! Причём очень рогатые!

Надо красивые фотографии малышки, будем давать объявления про неё.

Мы должны сделать этот мир лучше!
5.  
5
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Я поговорю в своем гаражном кооперативе. Они искали собаку на охрану (небольшую и звонкую), может пока никого не подобрали. (Я только вчера об этом узнала, зимой не езжу blush )
NATAHA
.
6.  
6
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
А что с Марточкой сейчас, может уже служит в гаражах
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
NATAHA, Марта-Дюша все там же. sad
Ее так и не стерилизовали?
Lelya
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
9.  
9
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Она похожа на шакала из мультика Маугли-обожаю этого шакала-такой умный пусть она поскорей попадет в счастливое счастье. yes
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
10.  
10
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Марта-Дюша на передержке!!! Ее собирались в понедельник умертвить. shok
Но передержка совсем НЕ длительная!!!!
Ира сказала, что не смогла позволить убить Марту. Она тогда поклялась, что спасет ее, раз ее так предали хозяева.
Записала на стерилизацию на эти выходные. Но..
Когда меряли ей темп сами нормальная, только отнесли к ветам, она так стала психовать и выворачиваться. что невозможно померять. Психовала-психовала и допсиховалась, до 39,2. Не пропустили на стерилизацию.

Короче , забрали. Теперь НУЖНА срочно передержка с выхаживанием после стерилизации. Ира хочет ее стерилизовать!!! yes

Добавлено (09 Апрель 2009, 17:47)
---------------------------------------------
Марту-Дюшу стерилизовали уже 10 дней назад. yes

А в субботу эту Марта - Дюша обрела семью yes Забрали в субботу очень хорошие люди в Гомель. yes И даже отдали нам деньги за стерилизацию yes blush Уже отзвонились - спит на кровати и всеми любима yes
Вот такие кульбиты иногда судьба выделывает. yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
NATAHA
.
11.  
11
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
party2
12.  
12
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Не было бы счастья,да несчастье помогло. yes
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
13.  
13
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Какие приятные кульбиты, Мотя, иногда судьба выделывает, Ура ей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
14.  
14
.
Беларусь, Минск
302 сообщения

Рядом с Ирой новая замечательная хозяйка нашей Марточки. Хозяин остался за кадром. Тоже очень замечательный человек. Люди которые ответственно подошли к спасению нашей бездомной собачки. Они неделю созванивались со мной, рассказывая про себя, расспрашивая про Марту. И вот этот день настал, когда они приехали за 300км с Гомеля в Минск за своим новым членом семьи. Оплатили стерилизацию. Надеюсь продолжение истории они допишут сами… Спасибо им большое!

15.  
15

Марта переехала на постоянное местожительства. Подружились быстро. (Совместный просмотр телевизора). Окно выходит во двор, к внутренней двери из гаража. И когда хозяева уезжали,Марта срывала шторы, становилась лапами на спинку дивана и ждала. А вдруг снова бросили? Естественно, что за эти проделки ее никто ненаказывал.. Выходишь из гаража, а из окна веселая собачья рожа и лай на всю округу))))

Добавлено (15 Декабрь 2009, 15:36)

И даже вот так мы умеем ходить...))) Но фотоаппарата боится, очень трудно поймать в кадр.

Добавлено (15 Декабрь 2009, 15:50)
Ой........ Фотограф упал))

Добавлено (16 Декабрь 2009, 09:44)
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0912/67/abbc74689309.jpg.html]
А вот новая подруга Марты - собака Кнопка. Она же Кнопа, она же Паскуда, она же Паскудина. Все имена она знает, знает и за какие проделки. Первое время Кнопа не давала прохода Марте. Она же все-таки хозяйка!

Добавлено (16 Декабрь 2009, 09:46)

Добавлено (16 Декабрь 2009, 09:50)
http://s61.radikal.ru/i172/0912/67/1e0c3b7c2ca6.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0912/7f/de6f8f76bb24.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0912/2e/7f09a34a49c8.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0912/99/f7a84bb9b7bb.jpg
Кнопа позирует охотно... Но в дальнейшем научится у Марты удирать от фотоаппарата.

Добавлено (16 Декабрь 2009, 09:51)

Добавлено (16 Декабрь 2009, 09:58)

Собаки обитают на веранде. Летом там прохладно, а зимой - очень тепло и сухо, так как там стоит отопительный котел.

Жарко. За 30....

Возвращение с прогулки. Вес пока еще не набрала...

В первое время шерсть лезла клочьями. Сейчас блестит, зубы белые, гладкая собака!

Добавлено (16 Декабрь 2009, 10:18)

Вечерний моцион.

Уже подружились... Вдвоем веселее. Очень хитрые рожи))

Выбежала встречать хозяйку.

Почему бы после ужина нге повеселиться? Заводила - Мелкая.

Большая удрала от фотоаппарата.

Мелкая ревнует))

Паскуда что-то задумала... Очередная шкода. Скорее всего пойдет, разбудит Марту и вдвоем устроят очередной кавардак.

Хозяйка Марты. Кто еще так позаботится о собаке. Первую вкуснейшую сосиску перед поездкой в новый дом она получила из ее рук. И запомнила навсегда. Все заботы о Марте легли на хозяйку. Были и какашки на коврах и рвота. Особенно первое время. Справились)) Марта очень любит свою хозяйку.

У хозяйки День рождения. Собаки ждут дома праздничного ужина.

А вот и Я! Ухоженная, красивая и сытая Дюша-Марта. Да нет, теперь, пожалуй, я Дюже-морда.
Спасибо всем, кто принял участие в моей судьбе. Мне тепло, сытно и весело живется. Меня любят. Всем счастливых историй!

От хозяина:
Всех единомышленников с Новым годом и Рождеством! Счастья всем, в том числе и зверью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0