- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кейси (sml[help]№652, Е12, северная королева!Х)))) |
Кейси |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, Оль, мне по Кейси звонили очень приятные люди. Давай повременим на 8-й канал.
DOG-ART, я в восхищении!!! И, думаю, Северная Королева, тоже!!!! Ольга, это изумительно - вы превратили просто симпатичную собачку в красавицу!!! Спасибо Вам!!! |
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Мирослава, замечательно! Давно ли звонили? Я тоже тогда буду ждать звонка.)))
А Кейси и есть красавица.))) Сама по себе.) Некрасивых собак вообще не бывает, наверное. Lelya, я текст про Кейси всё равно на всякий случай напишу. Если вдруг будет нужно - сразу вышлю. И ещё фотографии.
Да здравствует разум, да сгинет маразум!
|
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Мирослава, да, вчера звонила девушка, обещала определиться до субботы. Я на неё очень-очень надеюсь!)
Добавлено (20 Март 2009, 12:12)
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Собака замечательная, явно домашняя, что выдают с головой ее пищевые пристрастия, и очень фотогенична. А здоровая психика и позволяет спокойно выдерживать фотосессии, дай Бог, чтобы все у нее и вас было хорошо. Очень интересная маска, как у хаски, и очень изящная. видела в среду, пробегая, как она терпеливао принимала укол, умница просто.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Lelya, спасибо Вам огромное!! Очень-очень надеюсь, что Кейси очарует кого-нибудь с телеэкрана!))
По ней было два звонка. Оба раза люди клятвенно обещали перезвонить в субботу и приехать её посмотреть. Не перезванивали и не приезжали...(((( Очень жалко. Ей нужен хозяин, девочка очень ласковая, с солнечным характером. У неё дела идут хорошо. Сегодня колем последние уколы, но чувствует она себя уже намного-намного лучше. Она совсем уже не кашляет, чихает совсем редко. Соплей не видно, нос мокрый и холодный, глазки весёлые. Уши торчком, хвост бубликом.)) Аппетит хороший, вчера вообще ела много и часто (первые два дня клевала по чуть-чуть). Начала вилять хвостом и улыбаться). Хорошо ходит на поводке, гуляем три раза в день, девочка ни разу дома не опозорилась, очень сознательно терпит, при надобности просто перемещается к входной двери и ждёт, когда на неё обратят внимание. Конечно, очень тощая, мышечной массы практически нет, уколы каждый раз - со слезами (мы плачем, она - терпит...). Надо её откармливать и любить. И это будет самая лучшая на свете собака!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
DOG-ART, позвоните сами этим людям. Может они телефон потеряли или ещё что. Это ради Кейси.
Мне тоже много таких обещающих звонит, а потом ни слуху ни духу, пока сама не позвоню!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Galandriel, к сожалению, я сдуру не сохранила телефоны.((((((((( Мне много людей звонило на выходных, и я теперь уж не вспомню, какие из них те, что нужны!
Телефон мой найти не проблема, по разговору я поняла, что люди видели её фотографии - значит, здесь на форуме или тутбае были. Значит, так им и нужна эта собака.(((( Ей нужен ответственный хозяин. Собака нуждается в реабилитации по здоровью. И в стерилизации. Я очень хочу показать её ветеринару. Пожалуйста, подскажите - как работает Доктор вет? Я могу ехать туда только вечером, после семи...машины у меня нет.( Ума не приложу, что делать.((( Помогите, пожалуйста!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
DOG-ART, может в выходные съездите. Я точно знаю что на Минина по выходным раньше был дежурный врач.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
DOG-ART, с машиной, в будние дни проблемно. Лучше на выходные. Но до выходных далеко. Хотя с другой стороны Вы пишете, что у нее неплохо со здоровьем... Доктор Вет работает и в выходные. А температуру ей не меряли?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Мотя, да, она активно идёт на поправку.))) Температура у неё спала, но я это говорю по субъективным ощущениям (градусник в неё не совали пока). Вечером сегодня изучу этот вопрос детально. Главный вопрос, который мне бы хотелось решить - вопрос стерилизации Кейси. Сколько это стоит в Доктор вет, нужна ли предварительная запись? И вообще можно ли проводить полостную операцию сейчас, учитывая, что она только-только стала себя неплохо чувствовать, а также её худобу? Простите, что задаю много вопросов...)
Добавлено (24 Март 2009, 12:53)
Сообщение отредактировала: DOG-ART - Понедельник, 23.03.2009, 12:51
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
DOG-ART, вы молодцы. Я про неё объявлений порасклеиваю по району на днях.
|
| |||