• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кейси
Lelya
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Переделайте сообщение № 19 в историю - и я отправлю ее на 8 канал.
Но т.к. фоток из сообщения№ 16 мало (но они шикарны, никто не спорит) - я вользу еще 1-2 из предыдущей стр. Точнее 1 - из него сделано уже 2 фото. Ок?
22.  
22
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Lelya, есть ещё несколько фотографий из этой фотосессии. Но старые тоже не помешают - чем больше, тем лучше.))))) Сейчас займусь подготовкой материала.
Да здравствует разум, да сгинет маразум!
23.  
23
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, Оль, мне по Кейси звонили очень приятные люди. Давай повременим на 8-й канал.
DOG-ART, я в восхищении!!! И, думаю, Северная Королева, тоже!!!! Ольга, это изумительно - вы превратили просто симпатичную собачку в красавицу!!! Спасибо Вам!!!
24.  
24
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Мирослава, замечательно! Давно ли звонили? Я тоже тогда буду ждать звонка.)))
А Кейси и есть красавица.))) Сама по себе.) Некрасивых собак вообще не бывает, наверное.
Lelya, я текст про Кейси всё равно на всякий случай напишу. Если вдруг будет нужно - сразу вышлю. И ещё фотографии.
25.  
25
.
Беларусь, -
38 сообщений
DOG-ART, наверное те, что вам перезванивали. Я вчера Вам про них говорила. А фото тут размещайте! Дайте всем полюбоваться!!!!
26.  
26
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Мирослава, да, вчера звонила девушка, обещала определиться до субботы. Я на неё очень-очень надеюсь!)

Добавлено (20 Март 2009, 12:12)
---------------------------------------------
Вот ещё фотографии Кейси. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО фотографу, которые сделал такие замечательные снимки!

27.  
27
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Собака замечательная, явно домашняя, что выдают с головой ее пищевые пристрастия, и очень фотогенична. А здоровая психика и позволяет спокойно выдерживать фотосессии, дай Бог, чтобы все у нее и вас было хорошо. Очень интересная маска, как у хаски, и очень изящная. видела в среду, пробегая, как она терпеливао принимала укол, умница просто.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
cheza
.
Топикстартер
28.  
28
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
моя любавушка!! чмоки-чмоки тебе в нос! как хорошо что у тебя все хорошо!=))))))))))
29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Красавица невероятная ! smile
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lelya
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Фото шикарнейшие! yes

Нам всем еще учиться и учиться... blush

31.  
31
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
DOG-ART, Кейси еще не забрали? wink
Lelya
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Нет. И пока не предвидится.
Отправляю на ТВ.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Lelya, спасибо Вам огромное!! Очень-очень надеюсь, что Кейси очарует кого-нибудь с телеэкрана!))
По ней было два звонка. Оба раза люди клятвенно обещали перезвонить в субботу и приехать её посмотреть. Не перезванивали и не приезжали...(((( Очень жалко. Ей нужен хозяин, девочка очень ласковая, с солнечным характером.
У неё дела идут хорошо. Сегодня колем последние уколы, но чувствует она себя уже намного-намного лучше. Она совсем уже не кашляет, чихает совсем редко. Соплей не видно, нос мокрый и холодный, глазки весёлые. Уши торчком, хвост бубликом.)) Аппетит хороший, вчера вообще ела много и часто (первые два дня клевала по чуть-чуть). Начала вилять хвостом и улыбаться). Хорошо ходит на поводке, гуляем три раза в день, девочка ни разу дома не опозорилась, очень сознательно терпит, при надобности просто перемещается к входной двери и ждёт, когда на неё обратят внимание. Конечно, очень тощая, мышечной массы практически нет, уколы каждый раз - со слезами (мы плачем, она - терпит...). Надо её откармливать и любить. И это будет самая лучшая на свете собака!
34.  
34
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
DOG-ART, позвоните сами этим людям. Может они телефон потеряли или ещё что. Это ради Кейси.
Мне тоже много таких обещающих звонит, а потом ни слуху ни духу, пока сама не позвоню!
Мы должны сделать этот мир лучше!
35.  
35
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Galandriel, к сожалению, я сдуру не сохранила телефоны.((((((((( Мне много людей звонило на выходных, и я теперь уж не вспомню, какие из них те, что нужны!
Телефон мой найти не проблема, по разговору я поняла, что люди видели её фотографии - значит, здесь на форуме или тутбае были. Значит, так им и нужна эта собака.((((
Ей нужен ответственный хозяин. Собака нуждается в реабилитации по здоровью. И в стерилизации.
Я очень хочу показать её ветеринару. Пожалуйста, подскажите - как работает Доктор вет? Я могу ехать туда только вечером, после семи...машины у меня нет.( Ума не приложу, что делать.((( Помогите, пожалуйста!
36.  
36
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
DOG-ART, может в выходные съездите. Я точно знаю что на Минина по выходным раньше был дежурный врач.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Galandriel, а пока будем активно кормить и докалывать сегодня последние уколы.)) Просто хотелось бы получить квалифицированную консультацию.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
DOG-ART, с машиной, в будние дни проблемно. Лучше на выходные. Но до выходных далеко. Хотя с другой стороны Вы пишете, что у нее неплохо со здоровьем... yes Доктор Вет работает и в выходные. А температуру ей не меряли?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
39.  
39
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Мотя, да, она активно идёт на поправку.))) Температура у неё спала, но я это говорю по субъективным ощущениям (градусник в неё не совали пока). Вечером сегодня изучу этот вопрос детально. Главный вопрос, который мне бы хотелось решить - вопрос стерилизации Кейси. Сколько это стоит в Доктор вет, нужна ли предварительная запись? И вообще можно ли проводить полостную операцию сейчас, учитывая, что она только-только стала себя неплохо чувствовать, а также её худобу? Простите, что задаю много вопросов...)

Добавлено (24 Март 2009, 12:53)
---------------------------------------------
Новости о Кейси.)
Ей всё лучше и лучше. Курс уколов закончили. Кашель прошёл, чихает всё реже. Аппетит прекрасный, настроение хорошее. Глазки блискучие. Температура нормальная.)))
Гуляет на поводке хорошо. Уже даже бегает! Довольно резво ходит по лестнице (в первые пару дней не могла подняться больше, чем на один пролёт - так ей было плохо. Носили на руках). Единственная на сегодня насущная проблема - жидковатый стул. Поделитесь опытом - чем эта проблема лучше всего решается для собак с Гурского? Проблемы у них явно у всех одни и те же.
Решили поколоть ей витамин В12 для общего жизненного тонуса.
По-прежнему ищем хозяина. Кейси прекрасно уживётся и в квартире, и в частном доме. К другим собакам вполне лояльна (вчера даже позволила нашему псу навестить её миску). Она очень спокойная, солнечная, улыбчивая барышня. Очень терпит, чистюля.)))
Хозяин, не упусти свой шанс! Идеальная собака - это Кейси!))))

Сообщение отредактировала: DOG-ART - Понедельник, 23.03.2009, 12:51
40.  
40
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
DOG-ART, вы молодцы. Я про неё объявлений порасклеиваю по району на днях.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0