• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кейси
41.  
41
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Galandriel, это было бы здорово! Спасибо!!!
Да здравствует разум, да сгинет маразум!
42.  
42
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (DOG-ART)
можно ли проводить полостную операцию сейчас, учитывая, что она только-только стала себя неплохо чувствовать, а также её худобу?

Это должен решить врач, который будет Вас оперировать
Quote (DOG-ART)
Единственная на сегодня насущная проблема - жидковатый стул

А это могут быть последствия лечения антибиотиком. Попейте что-нибудь для восстановления микрофлоры желудка. Бактениотим, лактобифид.
Quote (DOG-ART)
Спасибо!!!

Вам спасибо!
43.  
43
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Сегодня Кейси уехала в новый дом в Слуцк!) Хозяева просто замечательные. Мы очень рады за нашу девочку. Новые хозяева обещали приходить на форум и рассказывать, как она поживает. Всем спасибо за участие в её судьбе!
44.  
44
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Поздравляю вас, Дог-Арт! И рада за Кейси!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
45.  
45
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сейчас расскажу, почему они выбрали Кейси. Женщина из Слуца нашла объявления о собаках на туте, что я размещала (если я не ошибачюсь). Она позвонила мне и я дала ей наш сайт. Вот она с подругой и приехали к нам за собаками. У них был список, кого посмотреть. Я их сначала направила на Фауну, т.к. там сегодня усыпление, думала им кто-нибудь приглянеться там, да и по списку у них собаки с Гурского были. Но там вышел облом. Администратор не хотела даже показывать животных. Галопом провнла их по вальерам.
Но к счастью, подруга этой женщины заметила в попыхах кокую-то собачку (не знаю клички) и забрала её. yes

Потом женщина позвонила мне и с рассказала, что она не смогла никого себе найти. Я дала ей телефон передержки Кейси, т.к. наша красотка её бы сразу очаровала girl_haha Так оно и вышло. Смотрю малыху нашу забрали. Ура!!!!

Хотела бы обратить внимание, это уже не первый раз, когда от меня приезжают люди и жалуются на администратора, что она ничего не показывает, грубит и т.д. Надо что-то с этим делать, только я не знаю что nea

Мы должны сделать этот мир лучше!
46.  
46
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Quote (Galandriel)
Хотела бы обратить внимание, это уже не первый раз, когда от меня приезжают люди и жалуются на администратора, что она ничего не показывает, грубит и т.д. Надо что-то с этим делать, только я не знаю что nea

Боже, эти собаки итак жизнью обижены, так нет надо ещё своего человеческого д... добавить sad
Крыска
47.  
47
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Galandriel, спасибо Вам огромное за то, что Кейси смогла встретиться с такими замечательными людьми и обрела хороший дом! Мне новые хозяева очень понравились! Видно, что собаки у них были, люди опытные, ответственные. Я им всё рассказала - чем лечили, чем кормили, что дальше делать. Кейси, правда, застеснялась немного, не особо рвалась никуда идти.)))) Но я думаю, что там должно быть всё очень хорошо!
У меня остались её старый ошейник (люди за ней приехали со свежекупленным), а также её тёплая жилетка, выстиранная, чистая. Как-нибудь передам это всё обратно на "Фауну". Может, кто может забрать, если будет мимо проезжать? Это район Карла Либкнехта. Или могу поднести после 6 вечера к Академии Наук.

А то, что так называемый "администратор" не выполняет свои служебные обязанности, в нормальном учреждении можно было бы подать начальству рапорт. Но не уверена, что на Гурского эта мера вообще возможна при нынешних "порядках".(((((

Zeka
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, надо писать жалобы на куклу-админа, если она не выполняет свои обязанности. Представьте, что люди бы уехали и никого не взяли по причине ее грубости и некомпетентности? Итог - 2 собачьи жизни, которые можно было бы спасти!!!
49.  
49
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Zeka)
Девочки, надо писать жалобы на админа, если она не выполняет свои обязанности

она выполняет свои обязанности в ПОЛНОМ обьеме!!! В должностных обязанностях админов ни слова нет о том, что они должны знать животных и показывать их. Она должна встретить и проводить посетителей И все. И бумажная работа. sad Вот еще приходили в субботу за маленькой собачкой, просили достать ее и показать, ответила - НЕльзя. И по должностным обязанностям - права.
Благими намерениями дорога в ад вымощена shok Помните, каким задумывался админ.??? И для чего? А что теперь - очередной бумажный работник там sad
Собак не отдается ОЧЕНЬ много. Ибо некому показать и рассказать shok И нет рекламы.

Добавлено (26 Март 2009, 20:40)
---------------------------------------------
DOG-ART, как здорово!! Спасибо Вам!!! Теперь похоже только с передержек сможем достойно пристраивать собак. sad

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 26.03.2009, 21:40
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
50.  
50
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
А мне только что звонили новые хозяева Кейси!))) Зовут её теперь Ладушка. И она в среду родила щенков.)) Одного щенка-девочку хозяева оставили, и никому её не отдают - будет у них две пушистые собаки. ))) Они счастливы, обожают Кейси, очень благодарили всех за то, что такая чудесная собака им досталась - мягкая, нежная, ласковая, самая лучшая в мире! Они не нарадуются на неё.
Я просто прыгаю от радости!!!
51.  
51
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Quote (DOG-ART)
Одного щенка-девочку хозяева оставили

... а остальных???? shok

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

52.  
52
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Лю6аша, остальных нет. Кейси незадолго до родов была очень больна, была колота-переколота лекарствами. Она слабая, щенок слабый. На одного щенка у неё и у новых хозяев хватит сил, я очень на это надеюсь. Сейчас у них всё хорошо, и я уверена, что решение оставить только одного самого сильного щенка было единственно верным. Учитывая то, что новые хозяева, да и я до этого, консультировались с несколькими ветврачами, чьё мнение я всегда уважала. Кроме того, этому единственному щенку уже обеспечено светлое будущее в любящей семье. Что было бы с остальными потом - неизвестно.
53.  
53
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Я чего-то недопоняла,а как брать собаку,чисто по внешнему виду чтоли,получается подошел,посмотрел пальцем тыкнул и бери,а если она злая там или еще чего shok Так что на Фауне нет вообще никого кто может помочь с выбором собаки(официальных работников имею ввиду)? shok
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
54.  
54
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (DOG-ART)
А мне только что звонили новые хозяева Кейси!))) Зовут её теперь Ладушка. И она в среду родила щенков.))

Брали одну собаку, получили 2! Главное, что люди хорошие попались. А мы даже не подозревали, что Кейси щенная girl_haha

Мы должны сделать этот мир лучше!
55.  
55
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Алеся, ежику понятно, что только тот, кто общается с собакой может тебе сказать, куда эта собака может быть пристроена, в семью с детьми или без, с другими питомцами или быть одной луной на небе, рычит ли она, когда ты рядом, а она ест, и при этом там не все собаки и так такие, какими они являются на самом деле, так как они сидят в клетках, а рядом еще куча мала других собак, а они далеко не все привыкли жить в таком шумном и многоликом обществе, у них постоянный стресс, и они и так не совсем себя чувствуют в своей тарелке и ведут себя . как привыкли вести себы в своих бывших семьях или на воле. А если еще ими не занимается их менеджер по продажам-админ, то какие же у этого горе-менеджера будут продажи?! Чтобы продавать , нужно отлично знать свой товар и правдиво показать его сильные и слабые стороны. О собаках могут сказать немногочисленные волонтеры Фауны города, которые ужасно устают, ведь внимание нужно оказывать многим собакам, лечить вообще нужно подавляющее большинство собак там, на Фауне, и хорошо, если есть рядом волонтер, который знает собаку, когда приходит человек за собакой, и может посоветовать, а то Наташа может посоветовать только щенков. А в связи с тем, что отловленых собак вообще не прогуливают, то свое мнение о них составить сложно. И до некоторых горе-начальников такие парадоксы их работы не доходят.
Очень ряда за Кейси, хорошо, когда особа женского пола хотя бы однажды исполнила заложенное в нее природой-дала кому-нибудь жизнь. Кейси оставляла такое хрупкое впечатление и действительно на щенную не тянула.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0