- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рози (регистрационный № 656, Ф-7, 21.02.2009! симпатяжка)))) |
Рози |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (бусинка) пока ни один вид аллергии не подвергся лечению Медикаментозному, конечно, нет. Дополнительные шлаки в организм вводятся. Но существуют методы исцеления и от аллергии тоже. Но требуют много времени и усилий. С детьми я не слышала, чтобы работали. |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
бусинка, аллергические реакции могут быть как внешними, так и внутренними. Будьте осторожны, со временем реакция может усиливаться. Моя бабушка умерла от аллергической астмы (не внешнего проявления аллергии). Ваша сестра очень рискует, может этот риск не оправдан?
Наталия, полной гарантии не дает ни один метод (во всяком случае, я о таком не слышала). Можно притупить реакцию, но всегда остается риск, что возникнет аллергия уже на новый аллерген. |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Мы "притупили" и сидим с младшим на гомеопатии. Помогает. У меня аллергия страшнейшая на котов, но однако я жила (первое время умираючи почти) с кошей почти 10 лет.. После 2 лет совместной)) жизни я на нее уже не реагировала (ну если только не на шею ляжет спать...)
Огромное спасибо всем за волнение, мы контролируем ситуацию, и в состоянии справится со всеми траблами этой жизни. |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лю6аша, потому правда всегда выйдет наружу. Победа за правдой ! Только не хочется , чтобы она была горькой.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Quote (labrador) Каково состояние собаки ? на 4, откармливаем, колем от простуды (соплей уже нет, покашливает, если много набегается-наиграется на улице), температуры-поноса нет, глистогонное будем повторять 12 числа. Было повреждение левого глаза (пыталась пролезть в щель дверную на скорости с детьми, ударила надбровную (я так поняла) или какую-то дугу, пошло затуманивание глазика (СМ поставил кератит, какой - не уточнил вроде, или я не запомнила((), закладываем тетрациклинку), до этого был коньюктивит правого глаза - вылечили, сегодня утром опять начала на него щурится - повторям лечение... Очень худая, лопает четыре раза в день... Появился небольшой пуз, шерсть иссиня-черная вороньего крыла и блескууучая))) Растет борода, играет и прячет все что плохо лежит, под кровать... Назвали Джесси, повторюсь возможно. Что-то еще интересует (спрашиваю без иронии)? Добавлено (12 Март 2009, 15:19) Гуляет только со мной и со старшим сыном, несмотря на то, что просится на улицу, только муж зайдет, чтобы ее вывести - прячется под стол... И вкусняшки, слова и поглаживания - результат ноль(( Может еще при виде его лужу надуть и орееееееееееетттт, соседи мот уже думают, что убиваем(((
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Вторник, 10.03.2009, 15:20
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Quote (Лю6аша) Млин, ужасно боится мужчин(((( Кто что подскажет? залезьте на какой-нить форум с профи-дрессировщиками, спросите. тут может быть серьезная психическая травма в прошлом=((((((((( надо осторожно к этому делу подходить.. должны чего посоветовать. |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
А у нас зубки начали меняться))) Один выпал, пророс еще один снизу, сверху шатается, сегодня вырву))) Взрослеееем)))
Добавлено (13 Март 2009, 18:59) Добавлено (14 Март 2009, 22:08) ... как подумаю, что с Джессиным поносом и "голубым глазом" а также простудой серьезной мы бы ее не увидели, если бы не приехали в этот день... Однозначно бы не было бы ее на этом свете... А теперь эта "курица" радует нас и деток своими прыжками и дает лапу)))) Добавлено (17 Март 2009, 09:50) Добавлено (19 Март 2009, 11:03) Многие хозяева непреднамеренно хвалят собак за страхи. Вчера укололись))) Собака никакие свои дела дома уже не делает (умняшка), просится на улицу, ночью терпит!!!!!!!!!! Все-же не первый раз убеждаюсь - дворняги самые умные собы в мире!!!!!!!!! Вот еще немного Джесси: Добавлено (23 Март 2009, 11:09)
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Суббота, 21.03.2009, 12:04
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Quote (Лю6аша) а нужно будет как-то корректировать бороду ей?))))) да ну, зачем! пусть растет! если канеш не понравится вам или в кашу и грязь будет сильно пачкаться - подстригайте. я думаю малявка не будет против)))) |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
| |||