• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рози
21.  
21
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (бусинка)
пока ни один вид аллергии не подвергся лечению

Медикаментозному, конечно, нет. Дополнительные шлаки в организм вводятся. Но существуют методы исцеления и от аллергии тоже. Но требуют много времени и усилий. С детьми я не слышала, чтобы работали.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
бусинка, аллергические реакции могут быть как внешними, так и внутренними. Будьте осторожны, со временем реакция может усиливаться. Моя бабушка умерла от аллергической астмы (не внешнего проявления аллергии). Ваша сестра очень рискует, может этот риск не оправдан?
Наталия, полной гарантии не дает ни один метод (во всяком случае, я о таком не слышала). Можно притупить реакцию, но всегда остается риск, что возникнет аллергия уже на новый аллерген.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Мы "притупили" и сидим с младшим на гомеопатии. Помогает. У меня аллергия страшнейшая на котов, но однако я жила (первое время умираючи почти) с кошей почти 10 лет.. После 2 лет совместной)) жизни я на нее уже не реагировала (ну если только не на шею ляжет спать...)

Огромное спасибо всем за волнение, мы контролируем ситуацию, и в состоянии справится со всеми траблами этой жизни.

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

cheza
.
24.  
24
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Лю6аша, как малышка? к ветам съездили?
если нет проблем со слюнотечением Лиарсин можно прекратить.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Нам нужна помощь, в виде человека, который сможет скататься с нами на прием в Доктор Вет!!!! Колеса есть, просто у меня малыш на руках, я не смогу заволочь и его и собу!!! Срочно свяжитесь со мной, телефон в подписи!!!!! ХЕЛП!!!

26.  
26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лю6аша, свозили к доктору ?

Каково состояние собаки ?

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
27.  
27
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лю6аша,

Жива ли ?

28.  
28
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
labrador, откуда вы узнаете, правду я говорю или нет?? Ко мне отношение с вашей стороны неадекватно... Я воздержусь от комментариев и пообщаюсь с волонтером, который мне отдавал собаку.

29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лю6аша, потому правда всегда выйдет наружу. Победа за правдой ! Только не хочется , чтобы она была горькой.

Lelya
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Ничего не поняла. Что с собакой?

При чем здесь "воздержусь от комментариев"? Ведь все искренне хотят знать, как здоровье собаки. Чего Вы заводитесь-то?

31.  
31
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Quote (labrador)
Каково состояние собаки ?

на 4, откармливаем, колем от простуды (соплей уже нет, покашливает, если много набегается-наиграется на улице), температуры-поноса нет, глистогонное будем повторять 12 числа.

Было повреждение левого глаза (пыталась пролезть в щель дверную на скорости с детьми, ударила надбровную (я так поняла) или какую-то дугу, пошло затуманивание глазика (СМ поставил кератит, какой - не уточнил вроде, или я не запомнила((), закладываем тетрациклинку), до этого был коньюктивит правого глаза - вылечили, сегодня утром опять начала на него щурится - повторям лечение...

Очень худая, лопает четыре раза в день... Появился небольшой пуз, шерсть иссиня-черная вороньего крыла и блескууучая))) Растет борода, играет и прячет все что плохо лежит, под кровать... Назвали Джесси, повторюсь возможно.

Что-то еще интересует (спрашиваю без иронии)?

Добавлено (12 Март 2009, 15:19)
---------------------------------------------
Млин, ужасно боится мужчин(((( Кто что подскажет?

Гуляет только со мной и со старшим сыном, несмотря на то, что просится на улицу, только муж зайдет, чтобы ее вывести - прячется под стол... И вкусняшки, слова и поглаживания - результат ноль(( Может еще при виде его лужу надуть и орееееееееееетттт, соседи мот уже думают, что убиваем(((

Сообщение отредактировала: Лю6аша - Вторник, 10.03.2009, 15:20

cheza
.
32.  
32
.
879 сообщений
Quote (Лю6аша)
Млин, ужасно боится мужчин(((( Кто что подскажет?

залезьте на какой-нить форум с профи-дрессировщиками, спросите. тут может быть серьезная психическая травма в прошлом=((((((((( надо осторожно к этому делу подходить.. должны чего посоветовать.

33.  
33
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
cheza, Ин, спасибо большое... Будем спрашивать психологов.

cheza
.
34.  
34
.
879 сообщений
удачи!)))))))
35.  
35
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
А у нас зубки начали меняться))) Один выпал, пророс еще один снизу, сверху шатается, сегодня вырву))) Взрослеееем))) girl_haha

Добавлено (13 Март 2009, 18:59)
А вот и Джесси)) после еды) и улицы...

Добавлено (14 Март 2009, 22:08)
Закончили колоть, кашля и насморка нет, это радует, глазки в порядке)) Играет, веселится, скачет и прыгает, в общем, радуется жизни))) girl_haha еще от глистов пролечились (не выходили, простите....)))))))) На 18 число на прививки идем!!!!!!!!!!!!!! УРААА

... как подумаю, что с Джессиным поносом и "голубым глазом" а также простудой серьезной мы бы ее не увидели, если бы не приехали в этот день... Однозначно бы не было бы ее на этом свете...

А теперь эта "курица" радует нас и деток своими прыжками и дает лапу))))

Добавлено (17 Март 2009, 09:50)
..мы едим яблоко, картошку сырую и ... виноград темный... во как

Добавлено (19 Март 2009, 11:03)
Вот, что мне ответили по поводу поведения, может поможет еще кому-нибудь)))

Многие хозяева непреднамеренно хвалят собак за страхи.
Главное не успокаивать и не гладить собаку, если она испугалась, иначе можно закрепить эту проблему. Когда собаку гладят или дают ей лакомство, она воспринимает это как похвалу, за то, что она делает. Если, мы ее гладим, успокаиваем голосом или даем что-то вкусное, когда собака испугалась, она думает, что бояться хорошо, что прижимать уши, скулить, поджимать лапы и хвост, трястись - это поведение, которое нравится хозяину.
Для того чтобы приучить собаку ничего не бояться, необходимо перестать ее успокаивать.
Не замечаем ее испуга, не показываем, что сами боимся, не хвалим за страх. Стараемся отвлечь собаку от источника ее испуга игрой или какой-либо командой.

Вчера укололись))) Собака никакие свои дела дома уже не делает (умняшка), просится на улицу, ночью терпит!!!!!!!!!! Все-же не первый раз убеждаюсь - дворняги самые умные собы в мире!!!!!!!!!

Вот еще немного Джесси:

Добавлено (23 Март 2009, 11:09)
Уже неделю как Джесси начала бояться темноты... Опять буду консультироваться с психологом.(((((((((

Сообщение отредактировала: Лю6аша - Суббота, 21.03.2009, 12:04

cheza
.
36.  
36
.
879 сообщений
ох склько же ошибок мы по незнанию делаем! sad
удачи вам в преодолении всего всего!
а что за психолог? можно контакты? хоть буду знать кого советовать..
37.  
37
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
cheza, Ин, я по аське с Вами свяжусь ,ок?

Добавлено (02 Апрель 2009, 10:46)
вот еще немного нас, со старшим сыном:
Хотела спросить: а нужно будет как-то корректировать бороду ей?)))))

cheza
.
38.  
38
.
879 сообщений
Quote (Лю6аша)
а нужно будет как-то корректировать бороду ей?)))))

да ну, зачем! пусть растет! girl_haha если канеш не понравится вам или в кашу и грязь будет сильно пачкаться - подстригайте. я думаю малявка не будет против))))

39.  
39
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
cheza, ну я образно сказала "бороду", просто в углах пасти она уже достаточно длинная, и как при увеличенных брылях, с нее сливается уже и вода и еда))))))) вот я и думаю - подрезать там или еще рановато.... Спасибо за ответ))

40.  
40
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Лю6аша, А симпатичные рыжие лапки на фото это чьи? rolleyes
Дай, друг на счастье лапу мне...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3