- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рози (регистрационный № 656, Ф-7, 21.02.2009! симпатяжка)))) |
Рози |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
mac, На семейном совете решили назвать Джесси, в честь моей старушки русской спанилюхи)))) Спасибо. Уже искупались и вкусно пахнем))) Рубаем за обе щеки и усиленно спим))
А вообще, конечно, семья вышла в оттуда... Бедные зверюги... При нас только (мы гуляли на улице, пытаясь пописать) привезли кота (несли на вытянутых руках), стафа (сидел в машине в наморднике и строгаче) но видимо их отказались принять на том и укатили (гляди чтобы не высадили за городом)... Очень милая женщина-администратор (сидела с младшим, пока мы ходили по вольерам) а про волонтеров я вообще молчу... громадный им поклон, мы имели счастье общаться с девушкой по имени Инна , очень было приятно познакомиться. РИУ им всем пожизненно!!!!! Постепенно буду добавлять: у Джессюхи огромадный стресс от авто!!!! У нее начинается тааакое слюноотделение, мы почти пачку салфеток бумажных в процессе езды (заезжали за поводком, мисками, кормом, мячиками на Жданы) ухандохали))) Я честно говоря изначально испугалась, но дома все ок)) Худющая... слов нет... Ну и красава))) после мытья))) все липнет к младшему сыну))) видно по возрасту они совпадают. Решили отметить 4-х месячье завтра, соответственно дату рождения отсчитывать от 23 октября)) Так если у нее понос был, неужели бы она была бы первой на усыпление???? :shok:
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Воскресенье, 22.02.2009, 19:42
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Лю6аша) Очень милая женщина-администратор (сидела с младшим, пока мы ходили по вольерам) Вы что-то напутали и имеет ввиду диспетчера? А сли это дейчтвиельно администратор сидела с Вашим ребенком, пока вы ходили по вольерам, то это просто.....! Я думала, что администратор показывает собак и рассказывает о них, а не отправляет одних посетителей (даже с волонтерами) ходить по вольерам! |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Zeka, ну я не знаю, она сидела на входе, бэджа не было.
Quote (labrador) Лю6аша, а как же аллергия у ребенка ? мы прошли курс лечения, все в порядке. Спасибо за беспокойство.
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Воскресенье, 22.02.2009, 18:01
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
labrador, В смысле "другие"??? Что под этим вопросом уже кроется???
В процессе переписки Дж надула лужу))))) а такая блескучая стала))) не передать словами)) Скоро на улицу потопаем)) Вау, соба просится по-большому!!!! Пошли гулять)) Понос к сожалению опять((( нос и темпа в норме... будем откармливать))) повыли немного))) сча дрыхнет))) Деть принес аж три игрухи в собачью постель, спит на них))) гы)) Добавлено (23 Февраль 2009, 11:13)
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Воскресенье, 22.02.2009, 23:33
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Извините, конечно, за подозрительность, но как-то странно это все... Насколько я знаю, аллергию у детей, а тем более на шерсть животных, вылечить до конца практически невозможно... единственный способ - избегать длительного контакта с животными... Тем более уж невозможно "сильнейшую" аллергию, как было сказано в "счастливой" истории о другой собаке, вылечить за ГОД просто пройдя курс лечения Как-то странно все это... Пытаться избавиться от собаки год назад по причине аллергии у ребенка, чтобы потом взять другую?! ну выменя извините...
P.S. если бы у моего ребенка была аллергия (даже если бы она вылечилась потом) я бы уже не заводила собаку, как бы я этого не хотела... Для того чтобы не рисковать здоровьем ребенка, и жизнью собаки которую взяла бы... Может я чего-то не понимаю?! Извините, если подозрения напрасны... |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
У меня аллергия на кошек и слабо выроженная аллергия на собак (показали пробы). Я знаю, что вылечить её не возможно. А тем более если речь идет о ребенке. По мене роста аллергия может принимать различные формы. Мы даже не рискнули на гиппоаллергенные породы собак. Немного смыщает Ваша уверенность, что теперь ребенок не подвержен риску!!! Я не хочу вас обидеть, но может следует задуматься, пока не поздно?
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Меня интересует корм, которым кормили собу сутки (состав) и уточнить по поводу Лиарсина, сколько еще дней колоть (раз или два раза в день), далее - понос стал немного гуще (сорри) но остается, на что еще обратить внимание (играет с игрухами мягкими, ходим по лестнице вниз и наверх), немного больше сегодня сопелек было (немного на носике ободок от соли), может жидкость ограничить, или что посоветуете?
К врачу планируем через недельку выехать. Пожалуйста в ЛС, я не буду почти в инете или на телефон, снизу в подписи.
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Понедельник, 23.02.2009, 21:30
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
кормят их тут кашей с мясными добавками.
лиарсин достаточно 1 раз 1 мл. от поноса подавайте смекту, отвар ромашки, дубовой коры или полыни. советую очень настоятельно с визитом к ветеринару не тянуть неделю, а отвезти завтра же. пусть специалист посмотрит и все расскажет. это лучший вариант. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (dessa) У моей мамы аллергия. Не лечится. только принимает различные формы: от сыпи до удушья аналогично. но у сестры. на кошек на всех, на собак - в разной степени, зависит от породы. именно: от сыпи до удушья((( но на одну собак из трех живущих у нас аллергия оказалась не сильной. теперь они живут вместе - сестра, Максюша и аллергия))) но если собака лизнет - на этом месте сыпь. если пустить собаку на кровать, и сестра там поспит - тоже аллергия. постоянные влажные уборки. но риск есть всегда... сама нешуточный аллергик (тьфу-тьфу-тьфу - не на животных). пока ни один вид аллергии не подвергся лечению либо Лю6аша знает какой-то чудесный способ излечения аллергии - тогда надо делиться!!! Либо что-то тут не то....
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||