Джек Воробей очень хочет жить...
Jane
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
cat cat2 cat
Сообщение отредактировала: Мирослава - Пятница, 27.02.2009, 12:16
Vic
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Avrora, часть денег у меня (планировала в субботу передать через Полину или Катю), также я за рулем. Если нужно срочно деньги или лекарство, или поездка, мой телефон в ЛС- и звоните в любое время, если не смогу помочь по времени, мы сообща скоординируемся.
Мама Шурика и Черныша.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
203.  
203
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Avrora, не расстраивайтесь, просто народ нервничает.
Я думаю, что Вас все боготворят (ну я-то уж точно), понимаю, что Вы сама вся на нервах.
Не обижайтесь, и спасибо Вам огромное за то, что Вы есть в жизни Воробышка!
thank_you
Операция еще не закончилась?
chipa
.
Топикстартер
204.  
204
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Воробышка будем забирать в 19 00. После операции он на четыре дня уезжает к Светлане. Спасибо ей огромное yes

Прошу всех. Что касается этой ветки. Все вопросы по деньгам ко мне или Кате.
На Оле лежит ежедневный уход за Воробышком. То что он ходит, это хорошо, но не говорит о его реальном состоянии. У него практически нет рта в нормальном понимании. В глаз со шприца нужно выдавливать лекарство. В ротовой полости и с внешней стороны челюсти три вида различной обработки. Как вы понимаете, делать это нелегко, крепко взять кота нет возможности. Помимо этого Джеку делают подкожные и внутримышечные инъекции.

Я огласила сумму собранных денег во вторник. На сегодняшний момент передавали деньги еще. Забирали люди, которым я полностью доверяю. Когда мы будем точно знать сумму, отпишемся.

Если мы не говорили спасибо сразу с оглашением имен, это не потому, что мы неблагодарные.

Сообщение отредактировала: chipa - Четверг, 26.02.2009, 18:28
Jane
.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Скажите, пож. до какого времени бывают волонтеры на Гурского. Хотела бы подъехать оставить теплых вещей ( котикам, собачкам). Сегодня, например?
chipa
.
Топикстартер
206.  
206
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Вещи можно передать до 19 00.
207.  
207
.
Беларусь, минск
81 сообщение
боже.мы же все переживаем,все заходим сюда и ждем новостей.ником уне безразлично состояние ребенка.
аврора умница.мы все ей благодарны очень.
Сообщение отредактировала: Мирослава - Пятница, 27.02.2009, 12:45
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали,
но вечны кошки. Печалям не выжить столько.
Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали.

Долго-долго

Zet
.
208.  
208
.
Беларусь, -
96 сообщений
cat cat2 cat
Сообщение отредактировала: Мирослава - Пятница, 27.02.2009, 12:50
209.  
209
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
У Авроры большое сердце. Если бы не она, Воробышка, наверное, уже не было бы. Очень ждем известий. Очень надеемся, очень хотим, чтобы малыш справился.
Vic
.
210.  
210
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Хочу поблагодарить мужчину под ником Vlad за финансовую помощь Воробышку. yes
Также еще раз благодарю мартовскую и Алину- Saharinka с форумов Diva.by. Все переданные вами средства будут направлены на восстановление здоровья Джека Воробья.
Сообщение отредактировала: Vic - Четверг, 26.02.2009, 20:23
Мама Шурика и Черныша.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ну как там Воробышек? Ничего не слышно?
212.  
212
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Avrora, не расстраивайтесь, пожалуйста - вы спасаете котика - тысячи, миллионы людей в этом мире просто прошли бы мимо, и даже если в целом любят животных, сделали бы вид, что не заметили его, чтобы не брать на себя ТАКУЮ ответственность. Низкий вам поклон за то, что вы не прошли мимо и дарите ему второй шанс! А если кто-то пытается "командовать" - не переживайте - вероятно, просто не все люди до конца осознают, насколько тяжело (физически и морально) оказывать РЕАЛЬНУЮ, не виртуальную (!) помощь малышам, попавшим в беду (особенно, в этой стране).
Низкий поклон вам, а также Полине, Кате и всем, кто реально и ежедневно помогает кошкам и собакам, которым так отчаянно нужна помощь Людей!!!
Девочки, не переживайте, пожалуйста - надеюсь, большая часть из тех, кто старается вам хоть чем-то помочь в спасении малышей, беспокоится исключительно о результате. Если деньги, собранные на кошку, по тем или иным причинам, спасают собаку - хорошо. Главное, что они помогли спасти чью-то душу. И, возможно, завтра деньги, переданные кем-то на спасение собаки, спасут кошульку. Главное - что благодаря общим усилиям еще один малыш, и не важно какого он цвета, пола, степени породистости и пр., не важно мурлычет он от счастья или гавкает - будет спасен. Чьи-то глазки увидят не решетку клетки на Гурского, а теплый дом и заботливого хозяина.
Еще раз - низкий поклон всем, кто помогает зверятам!
А Джеку-Воробью - скорее пережить все беды, поправиться и обрести любящую семью!
Сообщение отредактировала: Budapest - Четверг, 26.02.2009, 22:43
213.  
213
.
Беларусь, минск
81 сообщение
как там котяка?

Долго-долго

214.  
214
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
на самом деле как он?
+375-29-322-73-72
215.  
215
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Котик сейчас у меня дома, отходит от наркоза после операции.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Пусть поправляется, наш Воробышек! Спасибо, девчонки. Держите нас все-таки в курсе, невзирая на наши неосторожные разглагольствования. Если можно, конечно. Всеми, кто читает эту тему, движет лишь искреннее пожелание добра Воробышку.
chipa
.
Топикстартер
217.  
217
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Операция сложная. Гриша нам показал что, как и где делалось. Удивлена, что он в три часа вложился. По его же словам, практически пазл собирал. Были удалены еще мертвые ткани. На подбородке зашита открытая рана. Челюсть пока не стала на место. Пришлось подпиливать один клык. Из-за перелома у основания челюсти (не знаю, как анатомически правильно называется это место), там, откуда зубы мудрости у людей растут)), нижняя часть ушла вперед. Теперь нам предстоит опять восстановление, регулировка швов на глазу и собственно снятие швов. При успешном заживлении, будет накладываться гипс. Осмотр каждый день.

Воробышек сейчас у Светланы smile

218.  
218
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
девочки,вы такие молодцы!!!спасибо,что вы есть!!
+375-29-322-73-72
219.  
219
.
Беларусь, минск
81 сообщение
да уж.вам можно только поапплодировать.вашему терпению и стремлению выходить ребенка.
держите нас в курсе.

Долго-долго

220.  
220
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (chipa)
Осмотр каждый день.

chipa, у Светланы транспорт есть? Если нет, то ей, наверняка нужна помощь. Ратомка - это неблизко. По себе знаю, как сложно с больной животинкой общественным транспортом ездить. И большая статья расходов, если на такси. Только мне, к сожалению, предложить нечего. Безлошадные мы с Варюхой.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0