- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джек Воробей очень хочет жить... (sml[sad]) |
Джек Воробей очень хочет жить... |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Tanya_R, и другие девчонки, это Вам спасибо.
Говорю сегодня гл. инженеру, что девчонки молодые не по свиданиям и барам вечером ходят ( ну если только иногда), а волонтерами работают бесплатно, животных спасают, а он на меня так удивленно посмотрел. А потом и говорит: " Правду Вы (это ко мне) всегда говорите, что молодежь лучше нас". |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я подумала, что он до сих пор ходит.
Добавлено (27 Февраль 2009, 20:39) |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
малая, Уж запомнила Ваш и аватар и неподдельный интерес - Ухи всегда здесь, Переживают.
Авроре: Свет зари Вы в прямом смысле для Воробышка! Какое Вам Огромное Спасибо, даже и описать нельзя! Даже возвращаться гадко после всего здесь написанного по поводу такси... Из своего горького личного опыта: был у моего Джойки приступ (как оказалось потом - последний) - ночью - друзям - некоторым даже звонить не стала - некоторые трубку не брали (ночь все-таки) - и денег 27 тысяч - и выбор: ехать на такси в ночную ветлечебницу и там....- денег нет -помощи нет.... или дождаться утра... к 7-40 привезла котенка пешком (в сумке тащила, большой мальчик был)/на трамвае в районную.... Но было поздно, уже вечером умер... Но у меня хотя бы остались деньги на уколы утром-днем-вечером (хотя бы не больно было ему, я надеюсь). Но в данном случае моего котенка уже было не спасти. Но поймите, я тоже стояла перед выбором - деньги на такси или деньги на лечение.... Поверьте, это страшно - принимать такие решения - куда кинуться, как сделать, как спасти... Никто не знает - как всё обернется... Аврора, спасительница, Вы абсолюто всё правильно сделали! Только остальные девчонки очень-очень переживают за Воробышка. Не судите их превратно. Я уверена, у всех слёзы-комок в груди. Но Вы - это что-то особенное - мужественная девочка. Прям как наши котята (не обижайтесь, если что не так)
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Катя сегодня возила Воробышка на осмотр. У нас две новости. Классические: хорошая и так себе)) Хорошая, на осмотре Джек проявлял чудеса скоростного передвижения по процедурной и операционной. Еле его выловили. С координацией движения и скелетом все отлично))) В Доктор Вет (Катя за вечер умудрилась в две ветстанции его свозить) Воробышек много урчал, переворачивался на спинку, подставлял пузо и всячески привлекал внимание. Все удивлялись. Одноглазый половиноухий кот с раскуроченной челюстью и столько положительных эмоций
А теперь новость, которая вторая. Воробышку придется ампутировать хвост. Проблемы задней части тела были видны и раньше. Но на ноги Джек стал уверенно, а вот хвост слишком сильно перебит. |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Новости такие: Светлана во второй половине дня была на работе. На момент моего возвращения домой Воробышек сгонял с Катей на осмотр к врачу. Когда приехали, котик был более активным, чем в обед. Получил вечернюю порцию лечения и попил водички ( кстати уже язык помогал поглащению воды, но всё ещё вода наливалась шприцем).
Попозже отужинал бульончиком с оршанской консервой :yes:. Правда количество попавшего в пищевод и наружу было 50/50. К концу ужина стал убегать. На сдачу надул лужу. Попробовал познакомиться с нашей кошкой, но она сказала своё "фи" и удалилась. Сейчас делает бай-бай. Такие вот у нас новости. |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
будет прям как мужчина,весь в щрамах.
бедный котяка.за что ему вообще столько на одного маленького боли? найти бы того,кто все это сделал...скотины люди
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Мирослава) Девочки, нужно несколько "голодных" телефонов, готовых ежемесячно принимать 100 тыс в сумме. Могу принимать 50-60 тыс. в мес., тел. 8 0296 12 12 25, при переводе денег, только звоните, чтоб точно знать от кого и сколько
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
мне рассказывали,что воробушку еду вливают,но он уже себе языком помогает,а раньше этого делать не мог.скоро ему оденут гипс на челюсть.
Добавлено (02 Март 2009, 12:48)
+375-29-322-73-72
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Катя, которая непосредственно занималась Джеком в выходные, не могла отписаться. Надеюсь, что позже распишет подробно.
С Джеком все более менее нормально. Он активен. Большая часть челюсти заживает хорошо. Но справа внизу процесс не очень хороший. |
| |||