- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джек Воробей очень хочет жить... (sml[sad]) |
Джек Воробей очень хочет жить... |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
давайте не будем ссориться.
все тут стараюся так или иначе помочь.и причиной тому этот сайт,который многим и рассказал о таком предприятии,как фауна. поэтому спасибо тут всем.без какого либо исключения
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Jeannie, честно?мне было бы все равно.главное,что коту тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогли.а там хоть чайником меня называйте.или для вас слова главное???
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Поправьте, если не права, но вроде бы когда мы редактируем свое сообщение под ним появляется следующая надпись
Сообщение отредактировала: lebedushka - Пятница, 13.03.2009, 11:58
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
мартовская, слова не главное, и да, мы все делаем одно дело. Но человека оклеветали и он имеет полное право возмутиться, имхо.
А ссориться действительно не стоит, это не идет на пользу четвероногим. Но за свои слова, тем более публично сказанные, нужно отвечать. lebedushka, есть люди, которые умеют это делать без надписи. Нам, чайникам, это не понять |
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
люди,вам не кажется,что проктически в каждой теме идут какие-либо ссоры из-за ничего!!мы же все делаем одно дело,зачем постоянно наезжать друг на друга????если будут разногласия у людей,которые занимаются одним делом,то ничего у них не выйдет.каждый будет себя считать правым и в итоге будут забыты животные как и сейчас!!!про ждэка щас кто-нить подумал или всех больше волнует,что кто не прав,кто-то кого-то обвинил!если уж вам так хочется ссориться создавайте отельные для этого темы
Джэку наложили гипс?
+375-29-322-73-72
|
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Jeannie, лучше бы вы возмущались,что те,кто выбрасывают котов,должны отвечать.вот тут да,серьезно.а тут...нет,правда,вам не все равно???
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Я тоже прошу, закончим обсуждение этого недоразумения.
Так как дискуссия касается меня на прямую, позволю себе еще одно сообщение не по теме. Дамы, спасибо за поддержку но вроде мы не ссоримся и не собираемся. Я, во всяком случае. Наезды и обвинения всегда неприятны, но я взрослая тетечка. И отвечаю за свои слова. Отвечает ли за свои слова БОЦМАН. От БОЦМАНа жду здесь только один ответ на выше заданный вопрос. _______________________________________________________________________________________________________________ Гипс Джеку наложили. Он теперь Джек Воробей юный космонавт Подробности, надеюсь, расскажет Елена mac. У Кати нет возможности написать на сайт. Постараюсь заехать, сделать фото. |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Джэк...Бедный хвостатый наш друг.
Две недели он будет находиться загипсованным. Я очень волновалась и волнуюсь, чтобы желудок не отказался работать. Но Катя убедила меня, что чуть -чуть бульона будет поддерживать его желудочек в нормальном состоянии. Его обещали сфоткать ________ Предыдущие посты-оффтоп может есть смысл убрать и забыть обо всём? |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Здоровья котейке!
Оперативно сообщайте, если что-то нужно будет для усатого. __________________ Насчет постов согласен, а то получается не тема, а "Повесть о том, как поссорились Иван Эгидович и Иван Фаунович" |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
mac, Спасибо Вам за Воробышка.
Я так поняла, что челюсть зафиксирована гипсом и через дюрочку можно немножко кормить жидкой едой. Возможно надо сделать своего рода соску из резиновой насадки на пипетку (сама пипетка, например, втыкается в резиновую крышку от большой бутылки, той же глюкозы). Может, молочко так можно будет давать и прочее... Очень опасаюсь, чтобы не обессилел от недоедания, а на ослабленный организм всякие осложнения.... тьфу-тьфу-тьфу на всякие гадости. Так хочется, чтобы малыш поскорее выздоровел. Какие планы на дальнейшее доможительство для нашего Джека?
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Tarnakko) mac, Спасибо Вам за Воробышка а мне за что? Это Катенька и Оленька. На их плечики всё. Героические девочки. Добавлено (13 Март 2009, 20:05) Quote (Tarnakko) Я так поняла, что челюсть зафиксирована гипсом и через дюрочку можно немножко кормить жидкой едой очень плотно загипсовали Не просунуться никак |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Quote (mac) Не просунуться никак Ой, а как же кормить? На глюкозе разве протянет ДВЕ недели? Может можно проколупать дырочку? Ведь должен же быть хотя бы выход для дыхания/слюны?
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
| |||