Джек Воробей очень хочет жить...
JuliaM
.
301.  
301
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
SuperGrover, пишите в личку. Договоримся на завтра-послезавтра
8 029 6453500 Юлия
302.  
302
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Народ, нужна помощь
Пишу заранее.
Завтра нужно отвезти Воробья с Катей к 17.00 в Ратомку с ул. Лобанка и обратно. Будут зашивать глаз и накладывать гипс.
Катя собирается ехать на маршрутке.....
Деньги на бензин выделим, в разумных пределах (по километражу)
Предложения помощи подвезти по тарифам такси не рассматриваем, были бы лишние деньги-чесслово, не просили бы, вызвали такси.

Пожалуйста, помогите!

Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

mac
.
303.  
303
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Tanya_R)
Завтра нужно отвезти Воробья с Катей к 17.00 в Ратомку с ул. Лобанка и обратно

yes
304.  
304
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
завтра он уже с гипсиком будет=)это большой шаг к нормальному питанию.а сколько он будет с ним ходить?
+375-29-322-73-72
prox
.
305.  
305
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
как он????? и каковы его шансы после всего этого обрести настоящий дом, как считаете? ведь он не будет обычным котом....(((((((
306.  
306
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я могу и хочу завтра передать 50 тыс. Хоть сколько-нибудь - все копейка. Звоните. Телефон есть у Tanya_R
Zet
.
307.  
307
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (prox)
и каковы его шансы после всего этого обрести настоящий дом, как считаете?

Проблемные котики уже пристраивались, и весьма успешно
JuliaM
.
308.  
308
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Думаю основной проблемой является выздоровление, а не пристройство!
8 029 6453500 Юлия
309.  
309
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
mac, я правильно поняла, Вы сможете помочь? Созвонитесь, пожалуйста, с Катей (664-66-80), у нее сегодня вряд ли будет доступ к интернету.

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

310.  
310
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Нашли транспорт для Воробья? Вообще сколько таксисты хотят до Ратомки?
mac
.
311.  
311
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (SuperGrover)
Нашли транспорт для Воробья? Вообще сколько таксисты хотят до Ратомки?
да. но ищут баламуту до воробья. Ему тож в Ратомку yes
312.
312
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (chipa)
Но никто из нас к Эгиде не имеет отношения.
Да, Вы не имеете отношение к Эгиде, но, заметьте, и Эгида не претендует на что-то Ваше. Мы идём своей дорогой, несхожей с другими ОЗЖ и делаем то, что считаем нужным и правильным.

Если Вы забыли, то я Вам напомню, что Вы находитесь на сайте ООЗЖ «Эгида».

Ко мне обратился волонтёр КУП «Фауна города» с просьбой разместить информацию - информация была размещена буквально через час, было обращено внимание всех посетителей сайта и форума, на то, что срочно нужна помощь. Буквально за пару дней всё необходимое было получено и люди, как я наблюдаю, продолжают предлагать свою помощь...

То, что кота спасли - замечательно! Я искренне рад за него! Надеялся, что парень выкарабкается! cat2

Но за помощью значит к Эгиде, а когда всё есть - мы не имеем отношения к Вам?! С вашей стороны некрасиво то, что никто даже не поблагодарил, не меня - мне это не нужно, а этот сайт, где собирается столько отзывчивых людей. Просто некрасиво...

Хорошо, буду иметь в виду...

313.  
313
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (chipa)
Alexandra, в нашем случае наверное не так важно, кто взялся за Воробья. Но никто из нас к Эгиде не имеет отношения. Кроме общего интернет ресурса.
Я забываю сказать - огромное спасибо за размещение темы Джека Воробья на главной странице сайта

Вот это полное сообщение 277.

Боцман, Вы несколько не так поняли или не дочитали. При Вашей занятости это вполне возможно.Но дело не в этом.

Сайт Эгиды - очень хороший ( с моей точки зрения - так во всех отношениях применительно к сайтам). Думаю, что мое мнение разделяет большинство посетителей этого сайта. Благодаря сайту очень много животных нашли себе хороших хозяев.И разве так важно кто состоит или не состоит в каких- либо обществах? Главное - общие интересы, помощь, оказываемая несчастным попавшим в беду животным. Так что спасибо Вам огромное за сайт.

314.  
314
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
джэку наложили гипс?
+375-29-322-73-72
315.
315
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (mishail)
Боцман, Вы несколько не так поняли или не дочитали.

Последующая строка - это техническое недоразумение, которой на тот момент не было при моей цитате! Если кто-то считает, что умнее умного, то значит с доверия мы перейдём на контроль!
Больше не хочу возвращаться к этой теме, все взрослые люди...Играться я тут никому не позволю! Не поленюсь, подниму логи, а это рутина и тот, кто это сделал (вариантов немного) будет наказан.
JuliaM
.
316.  
316
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
SuperGrover, спасибо за помощь для Воробья!
8 029 6453500 Юлия
317.  
317
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Юля, Вам спасибо и всем волонтерам за заботу о животных!
Как там Воробей в Ратомку съездил?
318.  
318
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
БОЦМАН, верно. Проверьте, если возможно. А потом обвиняйте. Если стыдно не станет.
Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела это сообщение после написания. И еще сотня-другая людей. Это-первоначальный вариант. Ни слова из процитированного не было добавлено позже.
И, пожалуйста, постарайтесь извиниться перед Полиной и теми, кого обвинили косвенно. Они этого совсем не заслуживают.

P.S. На моем бейдже тоже написано именно "ФГ". От меня благодарность за сайт и за помощь примете? БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Это искренне.

P.P.S. Сайту дают жизнь в немалой степени волонтеры Фауны. Посчитайте их темы и посмотрите количество посещений. Это-симбиоз, причем довольно удачный. Не нужно нам ссориться, ну пожалуйста, проиграют обе стороны.

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

dessa
.
319.  
319
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Извините за оффтоп, но не я его начала...
БОЦМАН, Вы неправы! Я сама лично читала еще несколько дней назад сообщение, где была высказана благодарность сайту за размещение на главной странице информации о Воробье. Вы просто недочитали... Да, здесь собираются неравнодушные, отзывчивые люди, не имеющие отношения к Эгиде, т.е. не являющиеся ее членами. Что в этом плохого? Мы все здесь с одной целью - помочь бездомным животным. Эгида помогает в этом людям, люди помогают Эгиде. Мы сотрудничаем!!! Помощь оказывают много людей. Кто чем и как может. Всем индивидуально, наверное, и невозможно сказать спасибо. Да и помощь оказывается ведь не ради рекламы. Хотя согласна, что услышать "спасибо" приятно. Как измерить объем и ценность помощи? Да и нужно ли? Огромная благодарность сайту Эгиды и лично Вам, как его создателю!!! Благодаря сайту оперативно решаются многие жизненно важные вопросы, благодаря ему, мы вместе! Низкий поклон всем, кто отдает свои душевные силы, время, деньги для спасения беззащитных и обездоленных. Не устаю повторять: нас и так мало, берегите друг друга! Все мы разные. Кто-то что-то или кого-то не понял, переспросите, уточните! Агрессии и так слишком много в этом мире...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
320.  
320
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tanya_R)
Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела это сообщение после написания. Это-первоначальный вариант. Ни слова из процитированного не было добавлено позже.

Я тоже читала сообщение гораздо раньше, оно было точно такое, как сейчас.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0