• Страница 1 из 1
  • 1
Филипп
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер

Очень испуганный мальчик, чаще прячется в будке. На контакт с человеком идет охотно, с сосиской-еще охотнее.
Сообщение отредактировала: salome - Вторник, 24.02.2009, 11:15
мама Зорьки
2.  
2
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Это точно подмечено, после ливерки мы вышли, при виде меня в вольере - спрятались, ливерка в руке - любопытство и лакомство пересилили...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните...
Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка.
Lelya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Отловлен 19 февраля в районе Автозаводской, Одесской.

4.  
4
.
Беларусь, -
38 сообщений
Филипп в списке на усыпление завтра 12.03.09
5.  
5
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Пропал кобель, черный, белые лапы и грудь, очень пушистый, большой. Зленый ошейник.
8-033-666-22-47

пропала собака!Дворняга.Небольшая,лохматая,черная с сединой, глаза печальные - недавно осталась без хозяйки.Откликаеться на кличку ЛАДА

Данила Заграничный

9093441

NATAHA
.
6.  
6
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Филипп в списке на усыпление завтра 12.03.09 shok shok shok
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Филиппа сегодня забрали очень хорошие люди - мама с дочкой. yes
Только прикол вышел - Филипп оказался девочкой. girl_haha
Как они опредляют пол при приемке, не понимаю - через одного неверно пол пишут на табличках sad

Люди хотели мальчика. Обещали им простерилизовать девочку yes

Счастья Филипке - девочке. yes

Они еще и Грегори забрали на передержку - спасли ее. yes Правда ненадолго

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Эти люди, что збарали собак, за них отдельное спасибо Ольге Chelovek. Это от неё приехали. Я уж не знаю как она или они её нашли и как они попали к нам. Но спасибо ей, и им yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
9.  
9
Вообще-то я искала хозяев для Артемона. В интернете нашла объяву про пуделя, правда карликового. Брать Артемона отказались, но позвонили своей знакомой Марине, видимо зная о ее добром сердце. Она мне с утра и позвонила, но с Артемоном не получилось, я стала сватать Мусю. Ну а на месте уж кто за душу тронул...

Марина новых жильцов уже искупала smile . Ей, на самом деле, Грегори больше нравится, но говорит, Филиппе намного сложнее будет найти хозяина, она забилась в угол пока. Но если вдруг кто-то захочет именно Филиппу, то она оставит Грегори себе.

Марина, СПАСИБО!!!

10.  
10
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Так что ищем хозяина Филиппке или Грегори yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
11.  
11
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ой, а я уже испугалась, что вернули smile
Мы должны сделать этот мир лучше!
12.  
12
Quote (Chelovek)
Но если вдруг кто-то захочет именно Филиппу, то она оставит Грегори себе.

Это было в четверг. А вчера выяснилось, что Грегори имеет серьезные претензии к Марининому коту. Кота приходится в комнате запирать и они очень боятся, что кот случайно выскользнет и случится неладное. А с Филиппой все ок, она немного отходит. Марина сказала, что точно ее себе оставляют.

В общем, Тамара Николаевна, извините за дезинформацию, и возвращайте, пажалуйста, Филиппу в счастливые истории.
Ну а Грегори на передержке максимум до 19.03. хотя лучше бы побыстрее, а то живут они сейчас стремно sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0