- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Филипп (№639 с-14 боязливый лохматый симпатяжка) |
Филипп |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Это точно подмечено, после ливерки мы вышли, при виде меня в вольере - спрятались, ливерка в руке - любопытство и лакомство пересилили...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Пропал кобель, черный, белые лапы и грудь, очень пушистый, большой. Зленый ошейник.
8-033-666-22-47 пропала собака!Дворняга.Небольшая,лохматая,черная с сединой, глаза печальные - недавно осталась без хозяйки.Откликаеться на кличку ЛАДА Данила Заграничный 9093441 |
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Филиппа сегодня забрали очень хорошие люди - мама с дочкой.
Только прикол вышел - Филипп оказался девочкой. Как они опредляют пол при приемке, не понимаю - через одного неверно пол пишут на табличках Люди хотели мальчика. Обещали им простерилизовать девочку Счастья Филипке - девочке. Они еще и Грегори забрали на передержку - спасли ее. Правда ненадолго
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Эти люди, что збарали собак, за них отдельное спасибо Ольге Chelovek. Это от неё приехали. Я уж не знаю как она или они её нашли и как они попали к нам. Но спасибо ей, и им
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Вообще-то я искала хозяев для Артемона. В интернете нашла объяву про пуделя, правда карликового. Брать Артемона отказались, но позвонили своей знакомой Марине, видимо зная о ее добром сердце. Она мне с утра и позвонила, но с Артемоном не получилось, я стала сватать Мусю. Ну а на месте уж кто за душу тронул...
Марина новых жильцов уже искупала . Ей, на самом деле, Грегори больше нравится, но говорит, Филиппе намного сложнее будет найти хозяина, она забилась в угол пока. Но если вдруг кто-то захочет именно Филиппу, то она оставит Грегори себе. Марина, СПАСИБО!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ой, а я уже испугалась, что вернули
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Quote (Chelovek) Но если вдруг кто-то захочет именно Филиппу, то она оставит Грегори себе. Это было в четверг. А вчера выяснилось, что Грегори имеет серьезные претензии к Марининому коту. Кота приходится в комнате запирать и они очень боятся, что кот случайно выскользнет и случится неладное. А с Филиппой все ок, она немного отходит. Марина сказала, что точно ее себе оставляют. В общем, Тамара Николаевна, извините за дезинформацию, и возвращайте, пажалуйста, Филиппу в счастливые истории. |
| |||
| |||