- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Баламут (Очень красивый серо-полосатый котя) |
Баламут |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Ну, в общем, не устояли мы перед обаянием этой царской морды... Решили, что если Баламутик уживется с нашим Нафаней, то оставим его себе. Если он конечно не возненавидит меня за все эти уколы)
Прикольный такой сейчас - всю заднюю лапу остригли и обмазали зеленкой (ему ставили спицу), вечно обижается на воротник, который приходится натягивать, чтобы не разлизывал швы.
+375-44-757-30-89 (Velcom)
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Даже если в счастье, пусть он пока покрасуется в конкурсе кошачьей грации? уж оч хорошо вписался. вот здесь, на Мисс Модно: http://www.missmodno.com/index.p....mid=102
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zet) если в счастье, пусть он пока покрасуется в конкурсе кошачьей грации? уж оч хорошо вписался. вот здесь, на Мисс Модно: Добавлено (05 Март 2009, 22:39) Quote (Erlle) Ну, в общем, не устояли мы перед обаянием этой царской морды как я понимаю Вас |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Erlle) Гы-гы, Баламут ходит в лоток, а Нафаня приходит за ним закапывать Да уж, два аристократа в доме) Тань, я думаю, все у нас получится.. пасиб Надо же... ой насмешили меня Ваши коты. Представляю, как деловито он закапывает... |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Как он себя на ручках ведет? Ласковый? а то по виду не скажешь)))))))
|
| |||