- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Баламут (Очень красивый серо-полосатый котя) |
Баламут |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
на лице явно написано
"да отсссстаньте,не дружу я с вами,не дружу!"))))смешной такой)
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Да, идея имени моя=))
Вот как раз из-за такой детской мордочки. Его как возьмешь на руки - прикинется этаким плюшевым мишкой со слегка обреченной и шкодной мордой.. В общем, Баламут... что тут еще скажешь))
+375-44-757-30-89 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (MOTILDA) А по-моему это британец. А он кастрирован? Это не британец, у британцев мордочка и глаза погруглее. Но в целом похож на британца по комплекции и по длине шорстки.
Сообщение отредактировала: lebedushka - Пятница, 06.03.2009, 00:24
Лупума
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
MOTILDA, кастрировать котика лучше из дома.
Домашние условия с фауновскими не сравнимы. Операция минут 15, но уход, от наркоза нужно отойти. Это лучше дома. Д Вы и сами это понимаете. А котик и впрямь на британца похож. Думаю, что 50% британской крови у него точно есть. Британцы бывают с круглыми мордочками и с немного продолговатыми. Это я точно знаю. Чудный котейка. |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
lebedushka, Cмотрю на своего домашнего британчика (взяла из питомника 4 года назад), сравниваю с этим, и разницы не вижу никакой, если не сказать больше!
И как только такие аристократы попадают на улицу! ... Все-таки нельзя ни в коем случае выпускать кота на улицу, рано или поздно он не вернется домой! |
| |||