- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мэри (sml[help]Серая мама-пушистик и 5-ро детей, передержка) |
Мэри |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
мы и закрываем...но ей интереснее подраться с кем-ниб. щас ее еле от Аси оттащила...
будем конечно держать,но ей бы было лучше там где нет других животных и она сможет спокойно по квартире ходить.
мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Zet, Наташ, там такой смех. Как только открываешь двери в ванну - Мэри пулей вылетает и спешит на ручки. Если её положить к котятам, одной рукой гладить, а другой "подвешивать" котят на соски - то кормит.
А перестаёшь гладить - стряхивает детей и просится на ручки.... |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Итак, что сказал врач - котят мёртвых в пузике нет, матка сокрвщвется хорошо. Выписали попить успокоительного.
И всё-таки, для Мэри очень актуальна передержка, где она будет ЕДИНСТВЕННЫМ животным в доме! Так будет спокойней и лучше для кошки. Намного! |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Бусечки-мусечки. Котики-обормотики. Несмышленыши. И мамочка у вас такая же. Сама еще малышка. Слава те Господи, что прошло нормально. А дурашек маленьких растить придется всем миром. И мамочку пристраивать очень бы надо. Уж такая красавица. Ни в сказке сказать, ни пером описать.
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Вредина только мамаша. Очень агрессивная - сегодня она умудрилась вылезти из ванной и накинулась на Ассоль, хотя та не лезла к кошке. К несчастью рядом находилась наша кошка Дуся, которая ОЧЕНЬ испугалась. Сейчас ведет себя очень хреново - постоянно "мычит", опять стала бояться Аси. Покормили ее, а через 5 минут стошнило :-(. Дали успокоительное - Кот-Баюн (порекомендовал вет), но что-то не особо помогло. Кто сталкивался с подобной проблемой - отпишитесь, пожалуйста.
Мэри надо срочно искать передержку - она ОЧЕНь агрессивна по отношению к другим животным. Ко всем. Только увидит другое животное - сразу нападает первая. К людям - очень ласковая, мурчит, треться. Даже про котят забывает. Ее надо в дом, где не будет других животных. Проблема даже не в том, что она всю нашу "живность" распугала, а в том, что мы вынуждены держать ее в изоляции в ванной. :-( Вряд ли она сама этому рада. Будем конечно поить успокоительным и подождем день другой, но... Котята, очень милые. У меня уже свой любимчик есть. Терпеливо "колются", только пищат :-)
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Девушки и юноши. Кошка после родов требует особого внимания. У нее особая, достаточно сложная психология. Кто может сказать, что он все про это знает и понимает? Я знаю только одно - максимум внимания, любви, заботы, терпения. Ко всем участникам счастливого события. Все мы вредины.
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Bzixxx) Кто сталкивался с подобной проблемой - отпишитесь, пожалуйста. У меня дома кошка-агрессор, правда, не по причине материнства - просто мозги на бок от старости Бывали приступы, когда она бросалась на всех. Как-то раз мой кот жил на шкафу - там унего домик был, и даже миску туда ставили. Это придавало ему уверенности. В общем, найдите Дусе уютное место, поставьте туда миску, домик или положите подушку, чтобы она почувствовала себя увереннее и успокоилась. |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Zet, пасипки.Дусеньку закутала в мужнин халат.лежим на диване,только вот не спим почему-то((( волнуюсь за свою красотульку,это ,кстати,она у меня на авике красуется)
а Мэри покушала и деток покормила.врач сегодня сказал,что молока у нее очень много
мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
|
| |||